Красивые и креативные кадры из игры
Модератор: Ryon
- Тетя Алиса
- Serpentarius
- Тетя Алиса
- Serpentarius
Моя обработка, сильно не пинайте=) я с фотошопом покам на вы=)
Стейси дьяволица и ангел в одном лице Гы

Оригиналь

Стейси дьяволица и ангел в одном лице Гы

Оригиналь

Последний раз редактировалось Izzi 06 янв 2009, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Тетя Алиса
- Serpentarius
Chuda Спасибо большое, спасибо за единственный комментарий). Очень хотелось услышать хоть какое-то мнение. Рисунок был четким, но после уменьшение у меня все картинки теряют четкость, может кто-то знает, что с этим делать
? Насчет волос - это первый опыт, я не знаю, как точно их рисовать. Еще раз спасибо за коммент)
с рожей все понятно, но мне так нравится, как они катаются с лестниц ^^

Последний раз редактировалось Таша 06 июн 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
вдохновившись гайдом по волосам поны, натворила вот это безобразие)
здесь кончно старалась- вырисовывала только волосы, а останьное уже - просто следы фамильярного обращения с фш))
на сомом деле я плохо следовала гайду, остановившись на этапе создания текстуры, а потом слишком сильно увлеклась прорисвкой одиночной кистойчкой..и...в общем, вот.

фуллсайз
исходник
здесь кончно старалась- вырисовывала только волосы, а останьное уже - просто следы фамильярного обращения с фш))
на сомом деле я плохо следовала гайду, остановившись на этапе создания текстуры, а потом слишком сильно увлеклась прорисвкой одиночной кистойчкой..и...в общем, вот.

фуллсайз
исходник
I don't need a sex. My University fucks me all the time/