Ваши любимые симы

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Snusilda

Alisanny
Ребёнок
Ребёнок

Re: Ваши любимые симы

Сообщение Alisanny »

Ой, точно, что-то я протупила :10: Теперь смотрю и вижу, что действительно очень похож :)
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Выложу-ка я своего любимца крупным планом, пусть будут видны все изъяны :D Это всё тот же многострадальный папашка, я его только амброзией омолодил, не готов его отпускать, а вот жена пусть старится и на покой. Тем более от неё рождаются страшненькие девочки.
Изображение

И страшненькая девочка, хотя тоддлером она была симпатичненькой (но этот возраст я не фотографирую). Назвал её Стефани в надежде на внешность, которая меня удовлетворила бы. Но как-то не то, теперь злюсь, что это носит мое любимое имя ><
ребенок - подросток - молодой взрослый
ИзображениеИзображениеИзображение

Она родная сестра предыдущих трех на предыдущей странице.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

он просто шикарный *_*
а девочка, мне кажется, очень колоритная. и, кстати, она на папу похожа.
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

у парня очень приятная и необычная, по крайней мере для симс 3, внешность )) очень ему очки идут )
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Alisanny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alisanny »

Dexter писал(а):у парня очень приятная и необычная, по крайней мере для симс 3, внешность
+1 Увидев его на аватаре, никогда бы не подумала, что он из симс 3. А девочка мне больше всего нравится подростком.
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

красавчик Изображение
а девочке имя можно поменять в ратуше )) я так беру на день рожденных в других домах своих детей, меняю имя и фамилию и возвращаю :D
I love you so much you must kill me now. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

моя игра успешно грохнула свои сейвы во второй раз, поэтому опять играю новой семьей.
на этот раз - игровой, леди с тупым именем Агнес Толстопятка, переименованная мною, и ее малолетний сын от мсье Гота.

Изображение
Последний раз редактировалось Таша 06 июн 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

оу, да ее не узнать оО я ее всегда игнорила, а она, оказывается, ничотак :D
но все равно не понимаю, что за кайф играть максисовскими готовыми симами >_<
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я тоже удивилась, когда переодела-перенакрасила ее )

кайф такой, что меня прет ее дом *_* я сама такой в жизни не сделаю, это во-первых, во-вторых, у нее уже есть свой характер и свое некое прошлое. и в-третьих, у меня редко тут получаются симы, которыми я довольна =\
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Таша, для горожанки вообще красавица, нужно к ней в гости сходить, даже интересно стало что за дом :twisted:
_____________________________________________________________________________________________________

У меня родились близняшки, то есть двойняшки. Новая жена оказалась плодовитой :lol: Девочек сызмальства пичкал всем и всё, прокачивал и развивал. Правда они сейчас подростки, с кодом вырастил во взрослых, интересно было глянуть.
Старшая из двойняшек - Скарлет. Вообще-то ей больше подошло бы имя Меган Фокс :lol: Стерва еще та. У симки, её мамы, даже нет желаний с ней - типа там обнять, научить говорить :crazy:

Младшая из двойняшек - Эвона. Милая, добрая, немножко отмороженная девочка. Любимица родителей.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

какая Скарлетт Изображение ей и правда бы подошло имя Меган, какое-то сходство есть :D
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Мне тоже безумно нравится дом этой горожанки) Правда, я была к ней менее милосердной и выкинула ее из собственного дома нафиг :lol:
Двойняшки хороши) И еще - у Скарлет такие глаза, такие глазаааа :12:
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
tkn
Малыш
Малыш

Сообщение tkn »

Сразу прошу прощения за качество. Вот одна из любимых. Наверное, люблю её потому, что она почти 1 в 1 похожа на свою бабку, созданную собственноручно))

Изображение

И сестра её... пока подросток. Такая милая мордашка... Прямо не скажешь, что злой гений ))

Изображение

Правда, обе какие-то обдолбанные...
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

У моих симов-"каннибалов" появилось потомство :D Целых пять штук :crazy: Не успела я нормально ими поиграть, к сожалению, игра заглючила с этой семьей. От отчаянья я решила хоть посмотреть с помощью кода на детей в подростковом возрасте.
Предупреждаю - первая девочка реально уродливая :pardon:
Изображение
Не знаю, что у нее такое стряслось с лицом, хорошо хоть с этой прической она немного лучше выглядит :lol: А вот ее на удивление хорошенькая сестра и их унылейший брат)))
ИзображениеИзображение
И! Внимание! Может, у меня совсем поехала крыша от "Дневников вампира", но мне кажется, в этих двух юношах есть что-то отдаленно напоминающее Стефана и Дэймона Сальваторе :crazy:
ИзображениеИзображение
Наверное, мне мерещится некое сходство, но если случай галлюцинирования не единичен, пожалуйста, дайте знать :lol:
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

+ адын)) Сходство есть)))

Девочка на втором скрине просто офигенная!
Living is easy with eyes closed
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 3»