The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

У меня вогт такая проблема с сезонами(ссори если уже это было, но я не нашла). Установилось все прекрасно, правда пришлось удалить все пользовательские предметы, захожду в соседтсво и вижу что все так прекрасно сияет красным цветом, дорог нет, а машины черные. Я думаю ладно, пусть оно так будет. Захожу в семью, начинаю играть, когда наступает ночь вот так у меня становиться:

Изображение
А симы на улице такими:
Изображение
Может кто нибудь знает, как это исправить. Потому что играть совсем не возможно.
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

KaTePuHo4Ka, во-первых: напиши подробно, какие именно дополнения у тебя стоят. Во-вторых: напиши, что у тебя прописано в реестре, в ключе EPsInstalled.

Проблема: При загрузке игры все установленные у вас аддоны присутствуют, но в районе все мигает красным цветом, а при заходе на лот все пространство вокруг черное.
Причина: Где-то в реестре вместо адреса какого-либо аддона указан адрес оригинальной игры.
Решение: Если вы объединяли аддоны при помощи редактирования EPsInstalled, убедитесь, что там нет названия ехе-файла оригинальной игры – Sims2.exe. Его в этом ключе быть не должно.
Если у вас пиратский сборник типа "The Sims 2 Glamour Life плюс все предыдущие аддоны", на который сверху установлено что-то еще, или "The Sims 2 Pets плюс все предыдущие аддоны", ошибка содержится в реестре изначально. В этом случае вам придется ее исправить самостоятельно. Для этого сначала запустите редактор реестра: сначала нажимаем кнопку "Пуск", затем находим и нажимаем там кнопку "Выполнить…". Откроется небольшое окошко под названием "Запуск программы". Ниже находится пустая строчка со словом "Открыть:" перед ней. Ставим курсор в эту пустую строчку и набираем с клавиатуры слово regedit. Теперь нажимаем внизу кнопку "ОК". После этого должно открыться окно под названием "Редактор реестра".
Затем в левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставьте на него курсор и в правой части окна найдите строку Path (четвертую сверху). Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей аддон Glamour Life Stuff. В упомянутых сборниках он находится в папке TheSims2-sp2\GlamSims. Однако в строке Path вместо адреса этого аддона прописан адрес оригинальной игры: TheSims2-sp2. Дважды кликните по строке Path, откроется дополнительное маленькое окно, где вы сможете изменить значение ключа. Аккуратно допишите в конце: \GlamSims. Если вы все сделаете правильно, то красное мигание в районе должно исчезнуть.

Внимание! Изначально в подобных сборниках проблема с красным миганием в районе может не проявляться из-за неправильного расположения названий ехе-файлов в ключе EPsInstalled, которое тоже характерно для этих сборников (см. выше), или же в случае, когда поверх сборника "The Sims 2 Glamour Life плюс все предыдущие аддоны" не установлены более новые части игры. Тем не менее, если вы являетесь обладателем подобного сборника, лучше сразу исправить этот ключ реестра, чтобы избежать проблем в дальнейшем.
Последний раз редактировалось Terra 06 июл 2007, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
iglozadik
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение iglozadik »

Помогите мне,пожалуйста!Нет сил перечитывать это всё...У меня проблема-скачала в локалке Сезоны,а они мне всю игру попортили :cry: !Ничего теперь не хочет запускаться!У меня из аддонов- Университет,Бизнес,Н.Жизнь и Петсы-все на дисках(пиратки), и только Сезны без.Подскажите,как и что мне надо прописать в реестре,что бы всё вместе заработало и перестала выскакивать надпись "вставьте диск"!
Заранее "Спасибо"! :wink:
Изображение
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Зайди на http://spacetarget.com/games/pc_the_sims_2_ssn.shtml
В самом низу страницы скачай The Sims 2: Seasons v1.0 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE
Сохрани или переименуй старый SIMS2EP5.EXE и замени его тем, что будет в архиве.
Запускай игру скачанным екзшником.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

iglozadik писал(а):Помогите мне,пожалуйста!Нет сил перечитывать это всё...У меня проблема-скачала в локалке Сезоны,а они мне всю игру попортили :cry: !Ничего теперь не хочет запускаться!У меня из аддонов- Университет,Бизнес,Н.Жизнь и Петсы-все на дисках(пиратки), и только Сезны без.Подскажите,как и что мне надо прописать в реестре,что бы всё вместе заработало и перестала выскакивать надпись "вставьте диск"!
Заранее "Спасибо"! :wink:
В реестре должно быть прописано следующее: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Скачай exe-шник, по ссыке, которую дал CheckAccount, и замени им пусковой файл в папке TSBin аддона Seasons. После этого, удали появившийся при установке ярлык, и создай новый, направленный на exe-файл аддона Seasons.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Хм. Вчера тут целое письмо накалякала, потом весь вечер было чтото с форумом и оно пропало) буду калякать исчо раз)

Установила я себе сразу почти всех симов на новый комп, и скачала с нета сезоны. При игре они у меня случайным образом вылетают, притом не в ОС, а просто перегружается комп с последующей выдачей сообщения о том что система восстановлена после серьезной ошибки. Не знаю после симов ли, или по другим причинам, но вылетать стали и другие игровые 3Д-приложения. Может ктото сталкивался с подобной проблемой? Комп в ремонт отвозила - думали что блок питания слабый или память битая, они там его 5 часов в 3Д марке гоняли, и он не вырубался. Говорят что проблема в софте. Недавно дала эти же сезоны подруге - у нее та же проблема возникла, с перезагрузкой и сообщением о ошибке. Вот такие вот дела) я совсем запуталась, может ли слишком крякнутая версия симов запороть реестр или виндовс? Не вериццо канешна но все же...
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Пона писал(а):может ли слишком крякнутая версия симов запороть реестр или виндовс? Не вериццо канешна но все же...
Думаю что может. А возможно там и вирус какой был. Лучше не пользоваться этой копией. )
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

а почему может каждую зиму не идти снег? дождь идет весной, солнце парит летом, листья опадают осенью, а зимы нет. снега вообще не бывает. что с этим можно сделать?
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Marino4k@ писал(а):а почему может каждую зиму не идти снег? дождь идет весной, солнце парит летом, листья опадают осенью, а зимы нет. снега вообще не бывает. что с этим можно сделать?
В принципе, можно купить карьерную награду, антенну такую, которая снег/град/дождь делает и пользоваться ею.
делай, что должен, и будь, что будет
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

а это точно поможет?))) а то я уже не знаю что и делать!!!!!! :)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Конечно, поможет... Я очень часто пользуюсь этой погодной машиной.
Kateriniys
Малыш
Малыш

малевич,блин

Сообщение Kateriniys »

доброе утро!вот уменя тоже черные квадраты,когда на участке находишься...не поможете конкретно с моим случаем.у меня стоят след дополнения: Универ, Найт,Бизнесс.ну и Времена года,естественно(они на отдельном диске были,а Универ, Найт,Бизнесс на одном)....петсов не покупала
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Re: малевич,блин

Сообщение Terra »

Kateriniys писал(а):доброе утро!вот уменя тоже черные квадраты,когда на участке находишься...не поможете конкретно с моим случаем.у меня стоят след дополнения: Универ, Найт,Бизнесс.ну и Времена года,естественно(они на отдельном диске были,а Универ, Найт,Бизнесс на одном)....петсов не покупала
Причина: Где-то в реестре вместо адреса какого-либо аддона указан адрес оригинальной игры.
Решение: Если вы объединяли аддоны при помощи редактирования EPsInstalled, убедитесь, что там нет названия ехе-файла оригинальной игры – Sims2.exe. Его в этом ключе быть не должно!
Kateriniys
Малыш
Малыш

Сообщение Kateriniys »

Salamandra,я вчера уже исправила эти черные квадраты-все нормально стало :) . сделала так:дописала в реестре seasonsSims.(это метедом тыка,твое сообщение я уже сегодня прочитала :crazy: ) а вот,кстати,оригинальной,как ты говорила,не было прописано,но тем не менее квадраты черные присутствовали.
Эльфочка
Младенец
Младенец

Сообщение Эльфочка »

Люди, хелп! У меня дополнения Бизнес, Питомцы и Сезоны. Соединила вместе, нормально вроде получилось. НО: мало того что в игре звуков вообще нет( это ерунда, я потом разберусь, ваш форум почитаю), но играть не получается! Дом, семья делается нормально, но как только вхожу в игру, буквально через минуту раздается громкий БАХ!(аж подпрыгиваю от ужаса) и комп зависает. Приходится сворачивать игру и тут сообщение, о том что приложение будет закрыто! В чем дело, так хочется поиграть в Сезоны! :cry: :cry: :cry:
В реестре написано так : ,,Sims2EP3.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»