А симы на улице такими:

Может кто нибудь знает, как это исправить. Потому что играть совсем не возможно.
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

В реестре должно быть прописано следующее: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exeiglozadik писал(а):Помогите мне,пожалуйста!Нет сил перечитывать это всё...У меня проблема-скачала в локалке Сезоны,а они мне всю игру попортили!Ничего теперь не хочет запускаться!У меня из аддонов- Университет,Бизнес,Н.Жизнь и Петсы-все на дисках(пиратки), и только Сезны без.Подскажите,как и что мне надо прописать в реестре,что бы всё вместе заработало и перестала выскакивать надпись "вставьте диск"!
Заранее "Спасибо"!

В принципе, можно купить карьерную награду, антенну такую, которая снег/град/дождь делает и пользоваться ею.Marino4k@ писал(а):а почему может каждую зиму не идти снег? дождь идет весной, солнце парит летом, листья опадают осенью, а зимы нет. снега вообще не бывает. что с этим можно сделать?

Причина: Где-то в реестре вместо адреса какого-либо аддона указан адрес оригинальной игры.Kateriniys писал(а):доброе утро!вот уменя тоже черные квадраты,когда на участке находишься...не поможете конкретно с моим случаем.у меня стоят след дополнения: Универ, Найт,Бизнесс.ну и Времена года,естественно(они на отдельном диске были,а Универ, Найт,Бизнесс на одном)....петсов не покупала