Имена симов
- Светланка =)
- Младенец

- Контактная информация:
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
ЕЩЕ РАЗ ПРО ИМЕНА
Странно, мне казалось, в этой теме модер - Beatinne...
Так, еще вот что хочу сказать: у меня есть возможность выкладывать имена разных наций, например, греков. Если у вас есть в игре "импортный" сим, и вы не знаете, как его назвать, - скажите мне желаемую национальность и пол сима, я по мере сил подберу что-нибудь. Только я загружена сейчас, так что с ответом притормаживаю слегка! (к сведению)
Так, еще вот что хочу сказать: у меня есть возможность выкладывать имена разных наций, например, греков. Если у вас есть в игре "импортный" сим, и вы не знаете, как его назвать, - скажите мне желаемую национальность и пол сима, я по мере сил подберу что-нибудь. Только я загружена сейчас, так что с ответом притормаживаю слегка! (к сведению)
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Rocky Springs, можешь подобрать имя для корейской девушки? Хорошо бы еще и фамилию, но да хоть имя. Заранее гран мерси.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Есть такая программка, Family Creator http://mikeinside.modthesims2.com/family/index.html
Может выдать 160 миллионов имен и фамилий. Правда и программа и выдаваемые имена на английском тоже. И к базе имен надо коннектиться через интернет. Но имена с фамилиями можно переозвучить и на русский.
Может выдать 160 миллионов имен и фамилий. Правда и программа и выдаваемые имена на английском тоже. И к базе имен надо коннектиться через интернет. Но имена с фамилиями можно переозвучить и на русский.
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
Лелик, как раз по дурацкому совпадению только фамилию и нашла. Имя можно дать европейское, для корейцев это норма.Лелик писал(а):Rocky Springs, можешь подобрать имя для корейской девушки? Хорошо бы еще и фамилию, но да хоть имя. Заранее гран мерси.
Гвон=Gwon
Ган=Gan
Го=Go
Что-то вроде "Гангеон"=Gangjeon
Намкунг=Namkung
Ран=Ran
Дан=Dan
Данг=Dang
Мин=Min
Мио=Myo
Ми=Mi
Выбрала самые красивые. (И самые благозвучные:) ) Европейские имена скоро еще будут. Немного поработаю со словарем.
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
Я как то раз назвала двух детей, от инопланетян, именами которые в последствии себя оправдали: девочка - Кикимера, мальчик - Фавн (если кто видел фильм "Лабиринт Фавна" тот намёк поймёт), обоим только в кашмарах являтся :evil4:
А еже ли бывает совсём туго с думалкой, то на свет появляются Флетрон, Эпсон, Пенти, Азус собственно то, что в данный момент под рукой :idea1:
Люди, посоветуйте чё нить афрыканского, а то только и лезит в голову Цукина да Симба
А еже ли бывает совсём туго с думалкой, то на свет появляются Флетрон, Эпсон, Пенти, Азус собственно то, что в данный момент под рукой :idea1:
Люди, посоветуйте чё нить афрыканского, а то только и лезит в голову Цукина да Симба
Посмотри на карту Африки, возьми какое-нибудь название:Rowena писал(а):Люди, посоветуйте чё нить афрыканского, а то только и лезит в голову Цукина да Симба
например, Мбабане (столица чего-то там) - чем не имя? Можно переделать слегка, если не нравится. Вообще чтобы создать впечатление "африканского" имени, приделывай туда всякие там "нг", "мб", "бва" и т.п.
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
- Либерти
- Ребёнок

- Контактная информация:
Мбамба, Малимба, Кинеша, Мусумали, Мвала, Сакатемба, Мунда Ванга, Ку-умбока, Чибве, Кабулонга, Чапемба, Муленга, Малангва, Бобо, Вуленга, Лимпопо, Нутала, Канкаса, Чипвепе, Силанда, Чилеле, Яйцо, Кансанша, Бемба, Мутанда, Мози-о-Тунья, Баобаб, Муфулире, Мнивилунга, Маленге, Мобуту, Лукума, Калава...Rowena писал(а): Люди, посоветуйте чё нить афрыканского, а то только и лезит в голову Цукина да Симба