*На будущее советую избегать фотографирования в режиме покупки\строительства, эти "кубики" несколько портят общее впечатление от дома
Архитектура и дизайн. Работы участников нашего форума
Модератор: Ryon
Оу) да на деревенский домик это не похоже ( моей бы бабуле в деревню бассейн, да такой вид на море, про машинку вообще молчу
), а вот, как дача, этот домик очень и очень хорош: и обстановка,и внешний вид =) только вот немного смутило нагромождение растений перед лицевой стороной дома
*На будущее советую избегать фотографирования в режиме покупки\строительства, эти "кубики" несколько портят общее впечатление от дома
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Эльго, дачка суперская вышла. Так все уютно, сразу захотелось туда, и пожить немного

История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Елена Коно
- Подросток

- Контактная информация:
И че не стала? такой обалденный домик получится, просто супер!!!Эльго Alvedansen писал(а):А вот мой домик:
Построен с шаблона конкурса "Лучший деревенский домик".Я сначала хотела в нём учавствовать, но потом передумала(не очень-то и деревенский домик оказался).
Эльго , может кинешь ссылку где объекты качала? Пожалуйста!
Ти смотри-ка, я уже подросток!
Потихоньку расту)))
Всё невозможное возможно, просто для невозможного надо больше времени...
Потихоньку расту)))
Всё невозможное возможно, просто для невозможного надо больше времени...
- Елена Коно
- Подросток

- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А я обращаюсь к модерам: поправьте, наконец, название темы. Не учатников, а участников.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.