Второй архитектурный конкурс.Обсуждение.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Викуся
- Студент

- Контактная информация:
Конеш, закутки тоже фоткайте. В прихожке, например...Да вообще любые, какие хотите. И отдельные комнаты, в принципе, не обязательно строить.Зебра писал(а):Викуся, напиши все же, как мы бдем в с бонусами. Сколько фоток, сколько комнат надо. И можно ли сделать фотки не обязательно отдельных комнат, а так сказать, каких-нибудь закутком, уголков или там балкончиков, не знаю чего. А том дом маленький, комнат туда особо не напихаешь.
- Викуся
- Студент

- Контактная информация:
В следующий раз обязательно устроим конкурс на участке поменьше...Креол писал(а):Ладно вам, при умении можно все вместить, и еще место свободное останется![]()
Мне вот интересно - кто-нибудь взял участок меньше, чем 2х3? 2х2 или 2х1?) И как, ему очки за это может дополнительные дадут?
Вдруг кто еще н епосторил - вот идея, как получить побольше очков..)))
У меня почти все готово !
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Воспрос имеется.
Ты писала в правилах, что для внешней архитектуры 4 фотки - виды со всех сторон на дом. Но сказала, что можно прислать еще чего-нибудь. Значит можно прислать еще дополнительную фотку, ну там не знаю, балкончика какого-нибудь, крылечка, еще какой-нибудь фигни? Я не знаю, примерно говорю. Эти фотки тоже выставтят ввиде картинок на голосование? Или только ввиде ссылки?
Ты писала в правилах, что для внешней архитектуры 4 фотки - виды со всех сторон на дом. Но сказала, что можно прислать еще чего-нибудь. Значит можно прислать еще дополнительную фотку, ну там не знаю, балкончика какого-нибудь, крылечка, еще какой-нибудь фигни? Я не знаю, примерно говорю. Эти фотки тоже выставтят ввиде картинок на голосование? Или только ввиде ссылки?