Вампиры

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
*Achenne*
Малыш
Малыш

Сообщение *Achenne* »

нууу, с читами-то не интересно, да и боюсь я этих хакнутых объектов, глюкают они с найтлафом и сильно...

Гранда у меня лечить не получалось. Вампироцилин пил, но воз и ныне там. Симка вот простая вампирша (он ее и цапнул,как полюбились)))) на втором свидании))) - она лечится нормально, но ее муженек столь же регулярно кусает... причем даже без моего желания.стоит отвлечься - сразу - тяп! этот рыжий вообще психованный какой-то, он на свиданке тогда пол-ночного клуба перекусал... хех...

видно придется им обоим качать творчество до опупения, нехай рисуют...

только дитев-то как воспитывать? ладно младенцу можно няньку нанять, но тоддлера ж учить надо, а мама с папой целый день в гробиках дрыхнут...
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Леприкона писал(а):Можно Грандов вылечить. Кстати, а если заселить к себе грандов, то ребёночек от них будет, получается, тоже грандом?
Через код конечно можно вылечить :D
Насчёт ребёнка-он не будет чистокровным грандом,а тока наполовину,ведь симка-то укушенная родила =)
Вот родили бы там Чарли Янг и Робин Маклеллан ребёнка-тогда бы был чисткровный вам! :D

У меня все мужики-вампиры такие озабоченные,а потом бегай после них за всеми вампирами укушенными и "cure vampire" используй....=)
Да и девочки временами беситься начинают,но только с парнями :D
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

А вашим вампирам когда-нибудь не удавалось укусить сима??Это очень смешная сцена! :D
Изображение
Изображение
Изображение
Simka
Младенец
Младенец

Сообщение Simka »

Гретл, а почему может не получится укусить??? :roll: Очень уж хочется посмотреть на это! :lol:
Бери от жизни всё!:)
*Achenne*
Малыш
Малыш

Сообщение *Achenne* »

не удается укусить когда отношения недостаточно высокие... моих вампов отшивали, они потом плакали((
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Надо ввести код разработчика, shift+click на нужного сима, там есть опция MAKE SELECTABLE. И вампирша будет играбельная. Потом, когда надоест, выбираешь MAKE UNSELECTABLE в том же меню.

А вообще с помощью кода симов можно влюбить за 5 секунд - приглашаешь домой, шифт-клик на почтовый ящик, выбираешь Set Pregnancy Relations With... и вампирша перестает ломаться :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Ромео и Джульетта в вампирском стиле!:D
А у меня тут пара новых открытий,выкладываю!
Во-первых совет новичкам-если не хотите вручную портить настроение вампирчикам,не рекомендуется использовать на них команду "Primp"(Примп)
Изображение
Изображение
Не увидев себя вампиры начинают свирепствовать и терять комфорт!Так что лучше воздержаться.

Я скоро просто кататься от смеха буду!!!У меня мой несчастный вампир Чарльз никак никого не может укусить!!
Изображение
Вот облом,а!=))Его теперь все,Наверно,придурком в плаще считают!
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Работала,работала и сделала отличную инструкцию!!!Отдельное спасибо Лелику!
Итак,тема моей инструкции "как сделать в Ночном Городе собственного Гранд Вампира?"
Прежде всего качаем вложенную мною картину-Teleport Painting Plus и пихаем в downloads.(за картину спасибо Лелику
Потом запускаем игру,создаем нажего вампира.Чтобы сделать вампира с одеждой кровного графа(перчатки и всё такое),нужно перед созданием сима ввести
BoolProp testingCheatsEnabled true,зажать shift и щелкнуть по правому углу команты созадния сима.Появится табличка,что вы открыли консоль закрытой одежды,макияжа и так далее.(За эту инфу с открытием одежки спасибо Леприконе
Делаем ПРОСТОГО сима и отправляем в корзину.
Заселяем.
Ждём вечера :D
Использую тот же bool с помощью команды "make vampire" делаем его красивым вампиром! :D Делаем последние штрихи в образе портрета и наконец покупаем скачанную картину.
Находим там команду
"Make me a townie"("сделать горожанином")В этот момент может произойти глюк-сим может остаться в семье.Тогда использую тот же bool нажимаем пимпу "make unselectable"Если у вас в этот момент в семье есть ещё второй сим,то вампир будет уже неселектабельным,а вторым симом можно выгнать вампира из дома.
Вампир уйдёт,причем как все максисовские графы-шипя и прикрывая постоянно рукой клыки.Идеальный вампир получился!
Не забываем выйти из семьи и сохранить то,что от неё осталось! :lol:

Всем удачи в создании вашего Вампира-Гранда!Вот кстати какого мальчика создала я! :D Ничем не отличается от той кровожадной четвёрки!
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

На днях я тут опять изучала характер вампиков и сделаю небольшую помощь вам в их поиске.
Что любят вампиры,и,соответственно,куда они любят ходить??
1.Вампиры обожают людную обстановку,потому что есть "кого куснуть".Для этого подходят почти все ночные клубы,но первым делом они ходят:О'Cклеп,Полуночные потоки,Созданный вами клуб
2.Вампиры любят также места с боулингами,где есть с кем пообщаться поближе.Самые любимые ими места: Сахарный Боулинг Куба, и Переулки СимБовл
ЗЫ-не знаю как у вас,но у меня перевод вот такой :lol:
3.Далее-вампиры любят КЛАССИКУ,так что не забывайте посещать старинные лотики,типа Современного художественного музея Де'Жавю или ресторанчиков с классической музыкой.
Вот,собственно,их излюбленные маршруты!
А теперь овечу на пару вопросов,которые обычно задают новички:

"О Боже,я пришёл\пришла на лот,а там не было вампира,хотя уже долго сидела вечером!!!"
Главное спокойно,их никто не убил :lol: На самом деле вампиры должны приходить либо в 7 часов вечера,либо в 9 часов вечера(ну то 2 часа они наверно дома собираются :D ) Если вам неймётся в тот же вечер увидеть вампира,хотя вы уже потеряли надежду увидеть на том лоте,где вы сидите,то даю вам совет-посидите там до 10 часов вечера,а потом уезжайте либо в какой-нибудь ночной клуб,либо на Боулинги.Всегда работает.
Нужно найти определённого вампира!
Тоже довольно просто.До 10 вечера сидим в одном лоте,потом едем на другой,там появится один из грандов + возможно кто-то из укушенных.Если они вам не нужны,едем либо на боулинги,либо в классические магазинчики.Там же появтся несколько вампиров ещё.А потом ещё раз едем куда-нибудь ещё.
У меня однажды два гранда таким образом на лоте встретилось,так что эксперементируйте!

Это,собственно всё...Пора уже энциклопедию делать :D
Будут вопросы по инструкции-пишите
Изображение
*Achenne*
Малыш
Малыш

Сообщение *Achenne* »

люди, у меня графиня-вампирша крумплеботтом укусила! в творчестве в прикольных скринах лежит скрин крумплеботтом-вампирши!
а говорили, что с крумплеботом никакие действия невозможны :shock:
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Ого, супер! А вампирша играбельная?
*Achenne*
Малыш
Малыш

Сообщение *Achenne* »

нет, грандша городская. но в принципе ее играбельной сделать нетрудно, она у двух моих симов в любовницах)))
*Achenne*
Малыш
Малыш

Сообщение *Achenne* »

кстати, а от укушенной крумлеботтом ничего хорошего. у меня как симы с того пинкина вернулись, где грандша - она тоже в группе была - бабку-то тяпнула, так глюк вылез, вместо воспоминаний - квадратики красно-зеленые((((
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

А если у меня в городе один-единственный вампир - взрослый, то можно сделать так, чтобы он укусил подростка? Или надо дожидаться, когда моя девушка вырастет?
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Объясняю последний раз: вампиры кусают и подростков,и взрослых,и студентов,и стариков!!!Только маленьких ребят не кусают!
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»