Kонсультации

Нам было мало родсоловного дерева, и мы решили создать свое маленькое государство в пределах форума. Распологайтесь!
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Оно было несанкционированным! К тому же государство получило соответствующую просьбу от хозяина заведения...
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Ниче не знаю, давайте деньгу мене... :roll: :P
Изображение
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Ой, это уже вредность :P :? :cry: ! Плачу из своего - нашего общего кармана, и вопрос закрыт! Помнишь, ты сам меня убеждал, что нет смысла брать деньги за медаль у мэра, потому что потом ей будет пользоваться кто-то другой, так вот здесь ситуция та же: зачем кому-то реклама заведения, которого нет?
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

:roll: да, я вредный :P из твоего не надо мене кармана... лааадно... :D
Изображение
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Что-то мне все вообще перестает нравится... Ладно законов путевых за месяц никто не придумал, но теперь они еще будут писаться на доске объявлений... очень серьезно... :? Мания всем в зубы всучить паспорта зафлудила этой идеей весь подфорум Сим-государства. Роль этих паспортов явно приувеличина. Просто, если вы уж вы вдаетесь в такие подробности и мелочи игры, тогда давайте относится серьезнее ко всему. У нас распи****ское государство поучается какое-то. Не понятно кто и какие обязанности конкретно за собой несут гос. служащие. по-моему, каждый занимается тем, чем ему не лень. Мне кажется, это немного неправильно. Чтобы игра была интересной, надо все упорядочить в единую систему. ПРОДУМАННУЮ! У каждой ИГРЫ есть свои ПРАВИЛА!В нашем случае слишком уж все расплывчито! Не знаю, нападайте теперь на меня, рвите, терзайте, но я высказываю свое мнение, которое формировалось у меня достаточно долго. Мне кажется ничего неправельного и лживого я не сказал, все как оно и есть!
Изображение
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

slavFkin писал(а):Что-то мне все вообще перестает нравится... Ладно законов путевых за месяц никто не придумал, но теперь они еще будут писаться на доске объявлений... очень серьезно... :? Мания всем в зубы всучить паспорта зафлудила этой идеей весь подфорум Сим-государства. Роль этих паспортов явно приувеличина. Просто, если вы уж вы вдаетесь в такие подробности и мелочи игры, тогда давайте относится серьезнее ко всему. У нас распи****ское государство поучается какое-то. Не понятно кто и какие обязанности конкретно за собой несут гос. служащие. по-моему, каждый занимается тем, чем ему не лень. Мне кажется, это немного неправильно. Чтобы игра была интересной, надо все упорядочить в единую систему. ПРОДУМАННУЮ! У каждой ИГРЫ есть свои ПРАВИЛА!В нашем случае слишком уж все расплывчито! Не знаю, нападайте теперь на меня, рвите, терзайте, но я высказываю свое мнение, которое формировалось у меня достаточно долго. Мне кажется ничего неправельного и лживого я не сказал, все как оно и есть!
Помойму Слаф прав. Я тоже так думаю. Нужно всё хорошенько продумать, а то не интересно играть получается. Кстати, когда там новые выборы? В начале сентября вроде. Короче, предлагаю Славфкина в мэры!
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

ноу коммент...
*ушла писать плакаты и готовиться к митингу*
im sorry because my russian is not so premium (c)
Кисик
Гуляет сама по себе
Контактная информация:

Сообщение Кисик »

Вопщем думаю что весь под форум надо закрыть и занести в архив и начать тут игру опять?
Папорта явно лишние..я и дея это говорили..но нас никто не слушаш...еще меня камила уговорила их делаеть и рапростанять..типа это работа судьи :?
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Кисик писал(а):Вопщем думаю что весь под форум надо закрыть и занести в архив и начать тут игру опять?
Папорта явно лишние..я и дея это говорили..но нас никто не слушаш...еще меня камила уговорила их делаеть и рапростанять..типа это работа судьи :?
Возможно это и правильно, НО! Это называется "сбежать а не сражатся". По мойму нужно просто назначить новые выборы. Лично у меня сложилось такое мнение, что судьи и пр. госслужащие управляют ВСЕМ. А мэр работает в магазинах, кафе, в общем где угодно только не в мэрии. Поправти меня если я не прав, но помойму это именно так.
Кисик
Гуляет сама по себе
Контактная информация:

Сообщение Кисик »

Значит так, будут новый выборы мэры и судьи...там не будут участвовать 3 человека - я, лиза и Эвелина
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Кисик писал(а):Значит так, будут новый выборы мэры и судьи...там не будут участвовать 3 человека - я, лиза и Эвелина
Когда выборы-то? Сколько времени на предвыборную компанию? И помойму в выборах может участвовать каждый, и ты, и Лиза, и Эвелина. Но если это ваш выбор не участвовать...

Отвечаю на свои-же вопросы (это моё мнение).
Предвыборная компания должна длится с 1 по 7 сентября. Выборы с 8 по 9 сентября.
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

гхм...
вообще то, поп равилам предвыборной компании, в последующих выборах не имеет права принимать участие последний мэр..
а я и Кисик и все остальные..
ну в общем я в мэры не рвусь, мне это не особенно нужно..
но поучавствовать хотела бы...
Кисик
Гуляет сама по себе
Контактная информация:

Сообщение Кисик »

Я тоже не рвусь...но пусть буду участвывать :)
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

ОФФТОП: Киса-подлиза=)) подлизываешься=))

ладно.. выборы у нас 13, времени достаточно...
Кисик
Гуляет сама по себе
Контактная информация:

Сообщение Кисик »

пред выборная компания будет но прошу не флудить во всех темах!
Закрыто

Вернуться в «Наше сим-государство»