Игра 'Мои комплексы'
-
Леприкона
- Leprechaun...Scared?
1. просто подумай, что у тебя могли быть кривые ноги и на тебя обращали бы внимание поэтому
2. постарайся сделать над собой училие и попробывать почувствовать себя красивой. И что на тебя оьращают внимание потому что ты нравишься)
3. вот у меня горбинка на носу. И поэтому у меня профиль не особо красивый...мне не нравится... хоть кавалеры и увиваються..
2. постарайся сделать над собой училие и попробывать почувствовать себя красивой. И что на тебя оьращают внимание потому что ты нравишься)
3. вот у меня горбинка на носу. И поэтому у меня профиль не особо красивый...мне не нравится... хоть кавалеры и увиваються..
отсутсвие коплексов и красота совершенно необязательно должны быть связаны. Если я правилньо поняла, о чем идет речь. Ты можешь считать себя некрасивой, можешь БЫТЬ некрасивой, но если Ты то, что называется излучаешь уверенность, то о Тебе и будут говорить "без комплексов"Maffelia писал(а):Я слышу от хорошо знакомых людей:"Ну ты же без комплексов! Что тебе стоит..."
Хм...они что, слепые??Или это я такая... кому виднее? мне? или Им?
Рекоммендации? Ищи положительные моменты и старайся дейтсивтельно стать без комплекосв )
Я теперь типа должна ведь свой компекс написать? Оказывается и у меня есть ) Я считаю, что я неспособна выиграть. Где бы то ни было, во что бы то было. И я дейтсивтельно еще не выигравала.
Это наводит меня на мысль, что всегда есть кто-то кто делает что-то лучше меня. Вот и комплекс :?
I love you so much you must kill me now. ©
- Lanalyla
- Студент

- Контактная информация:
Cezare , я тоже никогда не выигрываю, но совершенно не комплексую по этому поводу
1.как пред. челу победить свой комплекс
я бы не играла
, нашла бы то, что у меня получается, лучше всего.
2. возм. рекомендации по пред. комплексам
см. пункт 1
3. свой комплекс.
ооо, комплексов у меня куча!!!
Даже не знаю, какой написать.
Я боюсь устраиваться на работу, боюсь идти к незнакомым людям, вообще стесняюсь с ними общаться, и еще я очень мнительная .
1.как пред. челу победить свой комплекс
я бы не играла
2. возм. рекомендации по пред. комплексам
см. пункт 1
3. свой комплекс.
ооо, комплексов у меня куча!!!
Даже не знаю, какой написать.
Я боюсь устраиваться на работу, боюсь идти к незнакомым людям, вообще стесняюсь с ними общаться, и еще я очень мнительная .
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Стоматолог всё исправит. И кривые зубы, и косые. 
А у меня вот вроде как комплексов нет, но есть фобии. Хотя... Вот я постоянно в чём то неуверен, уверенности у меня не хватает. Даже просыпаясь утром я могу по двадцать раз проверять календарь, чтобы быть уверенным какой сегодня день. :?
А у меня вот вроде как комплексов нет, но есть фобии. Хотя... Вот я постоянно в чём то неуверен, уверенности у меня не хватает. Даже просыпаясь утром я могу по двадцать раз проверять календарь, чтобы быть уверенным какой сегодня день. :?
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Не любишь? Это не беда. Когда-нить да поюбишь. С обсчЫтельностью всё пройдёт
а меня не устраивает мой нос :? я прям плачу когда в зеркало ся вижу
:? 
а меня не устраивает мой нос :? я прям плачу когда в зеркало ся вижу
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
постарайся найти в жизне идеальны какие-то шоль...завести друга. Пусть даже выдуманного. Чёрт, со столбом разговарить тож полезно!
а у меня простые карие глаза :? не привлекают никого..
а у меня простые карие глаза :? не привлекают никого..
Если вырвать у вас почку,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
почему?у мя смешанные глаза(голубые,зелёные,каричневые,серые и т.д.),и чё?с табой ведь дружит кто-то значит есть уже кого-то задели твои глаза!обычно вначали смотрят в глаза,а потом на одежду
мне всегда тяжело завести разговор первой(с незнакомым человеком)пока ко мне не подойдут я не буду не скем разговаривать
мне всегда тяжело завести разговор первой(с незнакомым человеком)пока ко мне не подойдут я не буду не скем разговаривать