Nasty, ну, если Вы хотите скачать дефолтовую униформу, то наверное нужно ее и искать. Дефолтовая одежда это та, которая заменяет максисовскую(если вы об этом).
именно это - дефолтовую униформу для НПС персонажей. она заменит стандартную - уже какое-то разнообразие. а найти дефолтовую одежду для всех жителей города тебе навряд ли удастся. так что большинство горожан будут ходить в максисовской одежде.
3uMa писал(а):Так я ж и говорю, что переодеться - можно. А поменять верхнюю одежду одну на другую нельзя.
вам уже объяснили - это потому, что у вас в гардеробе всего один комплект верхней одежды. съездите в магазин и купите еще. или скачайте у нас вешалку и сделайте то же самое. тогда будет из чего выбирать.
1. в игре вся одежда максисовская. если вы не качали верхнюю одежду.
2. меню переодеться в верхнюю одежду находиться отдельно от другой одежды
3. если такого меню нет - используйте игровые шкафы, а не скачанные
4. если меню все равно нет - убирайте хаки из Downloads
точно почистила свои хаки - теперь все ок Спасибо за подсказки
И еще маленький вопросик: есть ли какой-то хак, замедляющий падение их желаний (покушать, покупаться и тп)?
Пароль motivedecay on/off - включает и отключает уменьшение потребностей
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
1. реклама Симс 3, установленной на подаренном компе
3. забеременить от инопланитянина и сохраниться перед родами. если родиться не то, что нужно - выходить без сохранения и заходить обратно до тех пор, пока не родится нужное
Белла Готика писал(а):la_s0leil
А еще можно ввести в CAS boolProp testingCheatsEnabled true потом вызвать моглику, и в могилке выбрать : Make me Alien Pregnant