Красивые и креативные кадры из игры

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

эффект солнца - как по мне - лучше помещать в угол снимка, так чтобы полностью круг не был виден. А то как детский рисунок, где солнышГо с лучЕГами.
по поводу самого кадра - извините - сказать особо нечего :pardon:
I love you so much you must kill me now. ©
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

кадр мну оч нравится
*сидит и рыдает от счастья... я не ожидала :oops: *

на счет всех этих эфектов - вообщем, я лузер в фотошопе((
еще учусь только :D и этот блик нашла только минут 20 назад и вот попробовала прикрутить :)
сказать особо нечего
да я понимаю, собственно.. но для меня это уже хоть что-то :D
моя фоткает - как индюк лапой.. :o

короче, спасибо за замечания, буду осваивать фотошоп и "симс-фотканье" дальше :D
Izzi
Danza del Sole

Сообщение Izzi »

Строго не судите и не пинайте сильно :D Это моя вторая попытка, первая вобще не удалась, я не профи в этом деле=) :oops: :roll:
Изображение
Изображение
Вот как - то так выглядят мои герои=) и их отношения.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

не вижу героев и отношения :( вот смотрю на ЭТО
Изображение
и вижу. А тут ... Первый кадр. То ли намек на уже непосредственно половой акт (пытается представить, как это сделать в такой позе), и судя по лицу брюнета, ему ацке больно (еще бы!). Но тогда с этим мало вяжется его расслабленная поза.
У второго вижу хоть какую-то задумку.. Брюнет - зануда, просиживает за своими книгами, а рыжий пришел его соблазнять. Но.. НЕ ВЕРЮ (с)
Izzi
Danza del Sole

Сообщение Izzi »

Че, ну без практики научится невозможно=) и я пока плохо орейнтируюсь в позах=) :D Ещё научусь, за критику спасибо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

:ROFL: моя катается по полу :ROFL:
Иззи, ты, конечно, предупреждал меня, что хочешь замутить яой, но чтобы такой hard yaoi! :lol: вот первая фотка действительно ассоциируется с половым актом (хорошо, что я сипе-то могу представить подобные позы), и что брюнету то ли больно, то ли аццко не нравится то, что с ним делают :(
а вторая меня улыбнула. это моя излюбленная ситуация: "иди к папочке, а то он уже заждался" :lol: но я тоже тут отношений не вижу. ну вот, не вижу, и всио тут! %)
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Бремя сессии постепенно спадает с моих плеч, и у меня наконец-то появилось немного свободного времени х) Правда, ночного...
Мне очень нравятся эти пара и скрины (я нахожу их романтичными+)), и хотя я их корректировала, много не меняла. Буду рада комментариям, и плохим, и хорошим. Имхо, уж лучше плохое, чем вообще ничего..)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
----
Изображение

P.S. если господа собрались писать про "симские грабли", то я в курсе, что можно скачать нормальные стопы. Кто бы еще скорости интернету прибавил.. ((
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

опередила меня насчет граблей :D

ванна окружена зеркалами? задумка, наверно, хорошая, но получилось не очень - лично я просто "потерялась" в пространстве. понятно, что иначе не будет видно сидящего там сима, но получилось какое-то нарушение перспективы. на втором скрине что-то непонятное повисло над ее плечом, наверно, веревка от штор. не понравилось дурацкое симовское вытягивание губ трубочкой на четвертом - "затасканная" поза.
второй кадр, я думаю, был бы просто шикарным, если б не та неизвестная фигня над плечом и два зеркала - "над головой" и за спиной статуи. тогда бы получилось самое то. на третьем, наверно, можно оставить все зеркала но мне не нравится, что симка и ванна за ее спиной получились обрезаны. и еще слишком много пустого места внизу кадра. и вот этот дурацкий желтый кран...
в целом: работы хорошие, мне понравилась обстановка - розы, шторы, статуя. так романтично-нежно. ^^но вот какая-то такая мелочь сбивает с толку. >_<

upd: забыла, еще бы туба рамочки какие и можно немного затемнить и увеличить контраст - мне везде темноты не хватает. :crazy:
Последний раз редактировалось Таша 27 дек 2008, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

првый кадр: все бы хорошо, если бы грабля, простите, ступня была не максисовская :( а еще мужчину бы хорошо посадить не "ручки на коленки", а любой приемлемой позой с коробочек.
второй кадр: хорош, но смутило это что-то черное на плече симки, а точнее ее отражении (я так поняла)
третий: слишком похож на вотрой.
четвертый... ну не знаю. Банален, если честно.
пятый - неплохой ракурс, но я теперь плохая, очень плохая - мне везде не хватает обработки :(
на последнем не помешал бы фєйс оверлей.
ЗЫ: прочитала про грабли уже потом :oops: могу лично прислать на мыло, если надо.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Благодарю за комментарии:))
Сперва про грабли: я видела ссылку, но я видела размер.. не, если у вас как-то по-особенному отправится папка со стопами, например, раз в пять уменьшится, то я только за! :D Но ведь это невозможно, так какой смысл тратить ваше время? Мне надо будет после НГ денек для скачки отвести :roll: Чертова дыра, почему за 1200 в месяц такая аццки медленная скорость?(((
Ога, я эту черную пакость уже ненавижу просто! Но я когда начала стирать ее... :oops: стирала-стирала... в общем, так и не стерла, поленилась везде удалять :lol: Надо исправляться, это плохо.
Темноты не хватает, согласна, но когда я ее добавляла, то пар от воды смотрелся очень странно х.Х
А, кстате, пятый кадр я вообще случайно сняла. Я как увидела, сразу Николя вспомнила Райсовского! х)) И по иронии судьбы, пришедшие на вечеринку, где "выступал" скрипач, вампиры его инициировали.. ну, один из них. Эти зубастеги весь детский др испортили, перекусали всех!))) Но это уже не по теме)
Ну, а вообще я, как законченный эгоист, всегда остаюсь при своем мнении: имхо, для первого раза пойдет!=р
И еще раз спасибо за комменты)
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Affectus писал(а):Сперва про грабли: я видела ссылку, но я видела размер.. не, если у вас как-то по-особенному отправится папка со стопами, например, раз в пять уменьшится, то я только за! :D Но ведь это невозможно, так какой смысл тратить ваше время?
3,32 Mb - это много?
http://www.mediafire.com/download.php?kojwjgzjgjm
Vixen
Малыш
Малыш

Сообщение Vixen »

Вот, попробовала сделать кадры в симсах в том же стиле, что и делаю обычные фотографии... На вашу оценку =)
Вложения
...
...
2008_12_28_13_31_7.jpg (97.9 КБ) 3078 просмотров
....
....
2008_12_28_13_30_17.jpg (97.9 КБ) 3078 просмотров
Минько
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Минько »

Dizzi, те фото следовало бы поместить в приколы. там им самое место, не обижайся. :lol:
Vixen, не слишком ли контрастно? Больше похоже на кадры из старых фильмов ужасов.
Vixen
Малыш
Малыш

Сообщение Vixen »

ну, как по мне, то не слишком =))
а вообще решать вам ))
RoiGa!
Подросток
Подросток

Сообщение RoiGa! »

Vixen
Мне понравилось) Думаю, настоящие фотографии еще лучше :D