Вы не знаете обо мне, что я...
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Вы не знаете обо мне, что я...
вы не знаете обо мне, что у меня появляется просто маньячный блеск в глазах, когда я вижу стеклянные шары со снегом
Вы не знаете обо мне, что я не люблю когда кто-то видит какую музыку я слушаю/какие фильмы смотрю
Поэтому, делаю и то и другое исключительно в наушниках
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что у мня где-то в 2007-м году были идеи для двух симс-сериалов, которые я не реализовала.
Вы не знаете обо мне, что я считаю, что, одним из моих неоспоримых достоинств, является моя интуиция, и способность разбираться в людях. если бы только меня слушали почаще 
вы не знаете обо мне, что я специально купила подарочный набор чая Lipton только ради кружки с гитарой 
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
моя скромность моей пошлости не мешает
вы не знаете обо мне, что я панически боюсь, что на какой-нибудь очередной корпоратив начальство опять заведет свою любимую игру "слово или дело". задает неприличные, почти интимные вопросы и требует на них правдивого ответа 
Вы не знаете обо мне, что я, вливаясь в новый коллектив, всегда, изначально, считаю что все кругом меня недолюбливают 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что я, похоже, единственная в группе поправилась за те три года, что мы учимся вместе х) Все остальные девчонки либо похудели, либо не изменились)
Я тоже об этом писала здесь) Мне тоже так кажется, из-за тяжёлого школьного опыта)Stefan писал(а):Вы не знаете обо мне, что я, вливаясь в новый коллектив, всегда, изначально, считаю что все кругом меня недолюбливают
вы не знаете обо мне, что меня сейчас просто трясет от нашего сегодняшнего разговора про эту игру "слово или дело"
я до жути боюсь, что кто-то узнает то, что осталось в моем прошлом, потому что я сама этого стыжусь. а стыжусь потому, что мой опыт не совпадает с опытом большинства, что я сама считаю лузерством. точнее, не я, а мое эго. это все б*я так запутано... 
Вы не знаете обо мне, что я очень часто вру в реальной жизни, прям утопаю в сладкой лжи.
Поэтому, Таша, если бы я играл в твоем коллективе, все бы сидели с открытым ртом xD
Поэтому, Таша, если бы я играл в твоем коллективе, все бы сидели с открытым ртом xD
Вы не знаете обо мне, что, для меня очень большую роль играет внешность человека, в наших с ним взаимоотношениях. Наверное, даже, слишком большую роль
- Rhiannon
- jericho

вы не знаете обо мне, что я иногда жалею, что я не лесбиянка /лапаморда
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы не знаете обо мне, что я сразу очень тепло отношусь к человеку, если узнаю, что он любит животных.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что я покупаю рюкзаки с волками из-за своего персонажа.
Вы знаете обо мне, что я обожаю музыку 80-х и 90-х