Вы не знаете обо мне, что я...
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Вы не знаете обо мне, что я...
вы не знаете обо мне, что я влюбилась в коллегу, призналась ему в этом, а он меня отшил 
- Rhiannon
- jericho

вы не знаете обо мне, что я совершенно не умею строить отношения с людьми и адекватно поддерживать их Х)
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
вы не знаете обо мне, что меня страшно бесит, когда мои коллеги/начальство лезут в мою личную жизнь 
Вы не знаете обо мне, что одна женатая придурошная коллега тоже вечно лезет в мою личную жизнь, все дает совет, что надо жениться, а то в 30 мы уже все умираем от древней старости
Я желаю ей провалиться в ад

А мне нравится тоже одна коллега, но она чуть-чуть старше меня, но свободная от отношений. И еще она моя начальницаТаша писал(а):вы не знаете обо мне, что я влюбилась в коллегу, призналась ему в этом, а он меня отшил
Вы не знаете обо мне, что я уже два месяца сижу на диете, и ем практически одно и то же 
Вы не знаете обо мне, что я навсегда отказалась от шоколада...
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что я консультирую одногруппника по вопросам взаимопонимания полов х))
Вы не знаете обо мне, что я катастрофически нетерпелив х_х
вы не знаете обо мне, что я ни за что и никогда не признаюсь никому за пределами сети, что читаю иногда такие книги как Таня Гроттер и Мефодий Буслаеви и до сих пор люблю смотреть Покемонов 
вы не знаете обо мне, что внешне я похожа на Аленушку, а на самом деле - гремучая смесь из любви и злости. и иногда такие фокусы выкидываю - самой страшно бывает... не даром родилась в год кота и лев по гороскопу. только мало кто об этом догадывается, и все страшно удивляются и даже пугаются, когда сталкиваются. 
Вы не знаете обо мне, что у меня куча комплексов, но я тщательно их скрываю
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что я пригрозила соседу увечьями если он попытается подойти ко мне или даже заговорить со мной.
Вы не знаете обо мне, что я крайне завистлив и жаден, и смог признался себе в этом совсем недавно.
вы не знаете обо мне, что я похудела до размеров двенадцатилетней девочки, коей была в 2002 году 
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
моя скромность моей пошлости не мешает