В детстве до жути испугалась приглашенного к нам домой Деда Мороза. Реально, он как стукнул своим посохом в нашу дверь, так я и убежала куда подальше в свою комнату.
Как-то в 00-10 первого января, не помню какого года, пробирались с мужем к подруге в гости, под такую канонаду пиротехники Как будто под обстрелом. Кстати Новый Год мы тогда встретили на мосту в незнакомом городе, так как в гости доехать до НГ не успели
помню, на какой-то праздник в дни моей бурной юности, гуляла с друзьями по парку. Там небольшое озеро (скорее болото),а через него мост. В общем, допились мы, видимо, до того, что у нас мост шатался.. А может и правда шатался, хз.
____
ноты
Весь вечер сижу над гитарой... прям не могу к этому долбанному академу подготовиться. Скорость - не та, четкость - не та. А препод на меня такие большие надежды возлагает
Мой друг недавно устроился работать столяром. Ему очень мечталось, чтобы он мог сколотить стул или стол, ежели понадобиться, и сделать в доме все так, как ему нравится. Сейчас работа ему надоела, но я все же надеюсь, что он исполнит свои мечты.
Когда убираешь в своей комнате всегда встаёт вопрос - выкидывать ли старые бумаги - конспекты, грамоты, конечно уже выкинула, а вот школьные записки, открытки с поздравлениями, письма друзей из армии - на них рука не поднимается.
Книжная полка
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Уже выполнила программу-минимум по концертам - побывала на Blind Guardian, Арконе и Тролль Гнет Ель. Что касается первых двух то дааааа, знатно мы тогда хаером помотали, дааааааа