Красивые и креативные кадры из игры
Модератор: Ryon
порадовали первые два и последние, остальные автор, кажется, поленился обработать
если принимаются советы от фотошопо-неуча, попробуй делать больше яркость/контрастность, шоты будут смотреться сочнее. Потому что, если преследовался эффект обесцвеченности, то он тоже не достигнут. И пытаюсь понять, отчего очертания симов так пикселизированы - то ли от уменьшения скринов, то ли сама графика такая.. На предпоследнем скрине сим слишком "солдатиком" стоит, а на третьем - обра.
Интегра очень понравилась
ЗЫ: слишком много придирок, прости >_<
Интегра очень понравилась
ЗЫ: слишком много придирок, прости >_<
I love you so much you must kill me now. ©
-
rosenka
- Студент

- Контактная информация:
Всем большое спасибо за комментарии, приятно читать)))
Про голову: ничего сложного (ну, это как сказать) в этом нет, там под столом присутствует и остальное хм.. туловище. Вбиваете коды и вперед!
Че... да, что-то многовато
Сейчас и сама вижу, что снимки пикселизированы. Грешу на уменьшение шотов, в большом формате они аккуратнее.
Эффекта обесцвеченности я не преследовала, а вот насчет яркости-контрасности замечание вполне обосновано.
Фотошоп... неизведаны просторы твои... о, сколько мне открытий чудных...
в любом случае спасибо за замечания, я их учту
Про голову: ничего сложного (ну, это как сказать) в этом нет, там под столом присутствует и остальное хм.. туловище. Вбиваете коды и вперед!
Че... да, что-то многовато
Сейчас и сама вижу, что снимки пикселизированы. Грешу на уменьшение шотов, в большом формате они аккуратнее.
Эффекта обесцвеченности я не преследовала, а вот насчет яркости-контрасности замечание вполне обосновано.
Фотошоп... неизведаны просторы твои... о, сколько мне открытий чудных...
Melody,Понравился первый кадр. Но там в одном месте снизу, где рамка пересекает руку получилось не очень... А так очень красивая фотка
Я знаю какую позу из какого ящика вы использовали и должна сказать идея - просто супер 
rosenka вот тот кадр с головой - ганиально! Вроде поза простая, но реализация идеи и кровавое блюдо и мейк сима...
rosenka вот тот кадр с головой - ганиально! Вроде поза простая, но реализация идеи и кровавое блюдо и мейк сима...