Ваши работы в Body Shop
Модератор: Ryon
OK.
У девушки брови по-моему максисовские...Совершенно не подходят к её нежному, на мой взгляд, лицу.Она такая потерянная...несчастная
) Нос немного странный.Такое ощущение, что он слишком длинный...и чересчур выпуклый.И последнее-тени.Не люблю светлые тени, но они сюда очень подошли к резинокам на волосах, да и вообще...по образу...Несмотря на эти недостатки(которые я упоминула ранее), симка удачная.Даже похожа то ли на Финку, то ли на
Шведку
Ах да!Ещё у неё очень красивый цвет глаз.
Похожа на Камерон Диаз.Немного
Хотя...это была первая блондинка, которую я вспомнила.А может ты себя хотела изобразить?
Если себя, то на мой взгляд похожа
Парень.Причёска-максисовская и не подходит.Объясню почему.Глаза ну очень красивые, я думаю ему следовало бы выбрать что-нибудь открывающее лоб, то-е без чёлки.
Нос, опять таки, длинный.Может так и надо - длинный...но я предпочитаю короткие и милые носики-курносики
И,наконец, уши.Они, на мой взгляд, очень выделяются.Вообщем, самый-присамый большой плюс в парне - это глаза, которые ты закрыла
Парень немного, совсем немного похож на Эльфа.Мне всегда казалось, что у них светлая кожа, длинные носы и уши
Честно скажу...никаких догадок, кто это 
У девушки брови по-моему максисовские...Совершенно не подходят к её нежному, на мой взгляд, лицу.Она такая потерянная...несчастная
Шведку
Похожа на Камерон Диаз.Немного
Парень.Причёска-максисовская и не подходит.Объясню почему.Глаза ну очень красивые, я думаю ему следовало бы выбрать что-нибудь открывающее лоб, то-е без чёлки.
Последний раз редактировалось бло_ 08 авг 2007, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Девушка- романтична, немного самоуверенна, озорная и своевольная, однако в то же время производит впечатление застенчивой девушки (только на первый взгляд). Душа компании наверно.
Парень - не знаю кому как, но по характеру (да и внешне тоже) он мне напоминает актера - Оуэна Уилсона. Такой же гуляка и весельчак.
Приколист, шутник и.т.п. Еще почему-то кажется, что он должен заниматься серфингом.
Ну и по чертам лица он напоминает (ну только в мужском варианте, разумеецо) Николь из TTWLG.
Парень - не знаю кому как, но по характеру (да и внешне тоже) он мне напоминает актера - Оуэна Уилсона. Такой же гуляка и весельчак.
Ну и по чертам лица он напоминает (ну только в мужском варианте, разумеецо) Николь из TTWLG.