спасибо всем за комментарии )
Djessi, для того, чтобы не мечтать о Александре, достаточно почаще смотреть на исходники

ингейм она определенно не представляет собой особой ценности ) Но - да, пока она не подлежит распространению)
мои последние работы
первая - коллаб с Mr.Wiggles, идеей сделать который мы загорелись сразу после коллаба для "Портфолио". Он предложил использовать для этого наших победительниц Даркнессов (Саша выиграла первый, Глория - второй), а я предложила сделать что-то наподобие
этого. Учитывая, что на предыдущем коллабе как раз персонаж Вигглса щемил моего, это стало своеобразным реваншем

Работать вместе над пиком весело и немного легче, потому что когда опускаются руки, всегда подстегивает стимул, что нельзя подвести партнера )
"Ladies of the darkness"
fullsize
исходник
следующая работа делалась как образец для третьего этапа "Синемы", в которой надо сделать афишу фильма, в котором персонаж играет одновременно положительную и отрицательную роли. Образец не в смысле "пример для подражания", а в смысле "ну где-то так я себе это вижу". Сначала я немного сомневалась, будет ли Эсфирь уместно выглядеть с оружием, но потом втянулась в работу, и результат мне в общем-то нравится )
"Good vs Evil"
fullsize
исходник
я же тут еще Эсфирь не показывала о.О Моя новая модель, сделанная специально для Даркнесса, но, сдается мне, у нее большое будущее )
fullsize
поехали дальше. Выложу тут работы с "Портфолио", но не все, а только три последних, потому что первые два этапа я протупила и делала очень лажовые работы :Р
третий этап, в котором персонажа какой-то извращенец запер в доме, сплошь залитом неоновым светом. И вот, мы злые, расстроенные, напуганные (нужное подчеркнуть) бродим по этому дому с еще одной неоновой лампой в руках. Короче, упор был на игру света и цвета, и я оторвалась на бедной Штеффи по полной )
исходник
четвертый этап - тот самый коллаб (совместная работа), о котором я уже говорила раньше. Тематика - шахматная, персонажи обязаны быть разных цветов, то бишь врагами. Я, как только узнала о задании, загорелась идеей сделать пешку, а вот Мистер Вигглс еще выбирал между конем, ладьей и, собственно, ферзем, на котором и остановился
fullsize
исходник
ну и финал - домашний и уютный, в котором надо было показать утро персонажа, с чашкой горячего напитка в руке. Изначально я ориентировалась на
это, но потом как-то увлеклась и в пике все отчетливее стала проступать спортивная тематика, тогда и были добавлены теннисные аксессуары и была развита идея, что эта сама чашка кофе - последняя попытка проснуться перед матчем. Люблю эту работу за солнечное настроение и множество деталей, которыми я обычно не грешу )
черно-белая версия
ужасный исходник, правда без одной руки
I love you so much you must kill me now. ©