Ваши работы в Body Shop

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Кити, лоб еще исправь - слишком высокий, либо делай ей прически с челкой.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Лёлик, симпатичная молодая девушка, ничего нового не скажу - причёска придаёт ей немного "пацанский" вид, классно, характерое лицо.

Кити, неплохая симочка, насчёт лба согласна с Евусей, немного бы уменьшить, и ещё, ради эксперимента, попробуй ей цвет глаз поменять на более тёмный. А когда сериал будет? Мне интересно, какой у неё характер. :D

P.S. И спасибо всем-всем за отзывы, знаете, когда твоя работа нравится, так хорошо себя чувствовать начинаешь :lol:
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

да...лоб надо поменять...я сейчас эт тоже поняла :D поменяю.
сериал?я вообще не знаю, будет ли он :)
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Мои новые работы ) Надеюсь, они мне пригодятся в будущем :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Буду рада, если вы скажете, какие у них, на ваш взгляд, характеры :Rose:
I love you so much you must kill me now. ©
bAd_cAt
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение bAd_cAt »

Оох, рискуя попасть в ЧС к Cezare, начну))) Итак, Мысли вслух:
1) Лично мне кажется, она нескромна и нестеснительна, весела и общительна на публике. Из неё хорошими бы вышли - тамада на свадьбах, телеведущая ток-шоу..))) В семейной жизни - верная, но у неё мало времени на неё. По внешности очень даже неплоха, нос крупноват - но это дает ей даже шарм, можно сказать. Нестандартное лицо, это радует)) А эта родинка особенно)
2) Ммм, какой мужчинка...=) Серьёзный, ответственный... В плане работы - стоек, в плане семейной жизни - раним и вспыльчив. Красивый, очень красивый. Подошла бы работа рок-певца, но я сама так не думаю - ибо это только из-за внешности...Лучше, пусть будет безработным. Да, безработным. он бы подошёл в мужья к первой симке - такие разные, они бы ладили друг с другом. А может, они брат и сестра? Обалденные глаза, и та же родинка...=)
3) Обидчивая. А может это из-за выражения рта? Нет-нет, наверняка она - хладнокровная красотка. У неё есть 1-2 поклонника, но она всё же одинока, и ждёт ЕГО, своего единственного. Может, это второй представленный сим? Они очень похожи, и наверняка их будет ждать безконфетно-безбукетный "романчик", который будет длится долго. А потом в один прекрасны день он скажет как бы невзначай "А давай поженимся?". И она согласится. Внешность: прекрасные глаза, красивый рот. Причёска Наоми Кэмпбелл=)
Ооо, как я тут нарасписалась))) Сорри, если что не так)))) :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Оох, рискуя попасть в ЧС к Cezare,
во что? О_о
1) Лично мне кажется, она нескромна и нестеснительна, весела и общительна на публике. Из неё хорошими бы вышли - тамада на свадьбах, телеведущая ток-шоу..))) В семейной жизни - верная, но у неё мало времени на неё. По внешности очень даже неплоха, нос крупноват - но это дает ей даже шарм, можно сказать. Нестандартное лицо, это радует)) А эта родинка особенно)
чорд, значит, совсем не получилась.
2) Ммм, какой мужчинка...=) Серьёзный, ответственный... В плане работы - стоек, в плане семейной жизни - раним и вспыльчив. Красивый, очень красивый. Подошла бы работа рок-певца, но я сама так не думаю - ибо это только из-за внешности...Лучше, пусть будет безработным. Да, безработным. он бы подошёл в мужья к первой симке - такие разные, они бы ладили друг с другом. А может, они брат и сестра? Обалденные глаза, и та же родинка...=)
ммм.. подходит разве что "раним и вспыльчив" )) Ну и он музыкант )
3) Обидчивая. А может это из-за выражения рта? Нет-нет, наверняка она - хладнокровная красотка. У неё есть 1-2 поклонника, но она всё же одинока, и ждёт ЕГО, своего единственного. Может, это второй представленный сим? Они очень похожи, и наверняка их будет ждать безконфетно-безбукетный "романчик", который будет длится долго. А потом в один прекрасны день он скажет как бы невзначай "А давай поженимся?". И она согласится. Внешность: прекрасные глаза, красивый рот. Причёска Наоми Кэмпбелл=)
отлично! все в точку )
Ооо, как я тут нарасписалась))) Сорри, если что не так))))
все отлично, спасибо за развернутый комментарий :)
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

1) Яркая, общительная, эткая поп-дива... интересная женщина...
2) Не могу ничего сказать..... Просто интересный мужчина.... очень строгий.
3) Скромница, умница, красавица :). Где-то мягкая, а где-то очень строгая...
P. S. Где ты скачала скажи, пожалуйтса: глаза, прическу у №1?
bAd_cAt
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение bAd_cAt »

Cezare ЧС - Чёрный Список :D
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Кирилл писал(а):1) Яркая, общительная, эткая поп-дива... интересная женщина...
2) Не могу ничего сказать..... Просто интересный мужчина.... очень строгий.
3) Скромница, умница, красавица :). Где-то мягкая, а где-то очень строгая...
P. S. Где ты скачала скажи, пожалуйтса: глаза, прическу у №1?
1) ыы, должна была получится скромная, но красивая.. Ладно, буду думать, что с ней делать )
2) ну допустим )
3) Скромница? О_о А на femme fatale совсем непохожа, нэ? :sorry:
Глаза позже выложу в "Скинах и предметах", прическа - платная с пеггисимс

bAd_cAt, для этого надо сильно постараться ))
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Ну как бы не сколько скромница, но просто не "девущка легкого поведения", ну тихая такая....
А что за номер у прически? Я плачу ) !
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

нууу, не знаю, что именно задумывалось, а у меня такое восприятие:

1. Довольно самодостаточная, не болтливая, имеет саркастический склад ума, любит задавать вопросы "в лоб", собственные ответы не вуалирует. Довольно честная, эмоционально - сильно восприимчивая, хотя пытается держать "морду лица".

2.эгоистичен, своё решение считает единственно правильным. Амбициозен и высокомерен. Хотя и способен на добрый поступок. Не знаю какой из него музыкант, но как инженер, врач, продавец не воспринимается.

3.Имеет комплекс неполноценности, возможно, не один. Широко раскрытые глаза говорят о легковерности, даже наивности. Самая добрая из всех трёх. "Рекомендовано" иметь семейное стремление - повыражению лица: отличная жена, идеальная мать.
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

А мне симка на первой фотке вовсе не кажется скромницей. По-моему, она серьезная, твердая и решительная. Ее не пугают трудности, она не импульсивна и всегда здраво рассуждает. Вот такое впечатление она произвела.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Аля писал(а):1. Довольно самодостаточная, не болтливая, имеет саркастический склад ума, любит задавать вопросы "в лоб", собственные ответы не вуалирует. Довольно честная, эмоционально - сильно восприимчивая, хотя пытается держать "морду лица".
отлично! это уже гораздо ближе к теме )
2.эгоистичен, своё решение считает единственно правильным. Амбициозен и высокомерен. Хотя и способен на добрый поступок. Не знаю какой из него музыкант, но как инженер, врач, продавец не воспринимается.
мде.. надо будет сделать чуть помягче и повдохновеннее )
3.Имеет комплекс неполноценности, возможно, не один. Широко раскрытые глаза говорят о легковерности, даже наивности. Самая добрая из всех трёх. "Рекомендовано" иметь семейное стремление - повыражению лица: отличная жена, идеальная мать.
ааааа!! какой ужас )))
HotButterfly писал(а):А мне симка на первой фотке вовсе не кажется скромницей. По-моему, она серьезная, твердая и решительная. Ее не пугают трудности, она не импульсивна и всегда здраво рассуждает. Вот такое впечатление она произвела.
серьезная, твердая, решительная - да.. Но при этом она должна быть немного неуверенной в себе. Ну или не воспрнимающей свою внешность всерьез..

Спасибо всем за ответы, буду работать )
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Вот и мои скромные работы:
Изображение
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

что я могу сказать... Качай скинтоны! :evil:
Тогда может быть, если девушку нормально накрасить, они еще будут ничотаг :)
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»