ИДЕИ НОВЫХ КОНКУРСОВ

Конкурсы, посвященные всему, что связано с Sims 2: архитектура, дизайн, внешность, одежда и др.

Модераторы: Таша, MostEvil, Fortune

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я думаю, желающих не будет вообще - наши юзеры не любят творчество, только одинаковые "конкурсы красоты". мы даже на обычный архитектурный конкурс желающих набрать не можем.
Изображение
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Ну вряд ли это так сильно зависит от "творчестости" форумчан. Я, например, строить никогда красиво и не умела, поэтому браться за это дело не буду. И папка Даунлоадз у меня едва 700 мб весит, тяжеловато соревноваться в конкурсах красоты, так что все дело не в талантах, а простом любительском отношении к игре =/ И здесь не так много людей сидит, все объяснимо.

Кстати, еще идея для архитектурного конкурса (+ навыков фотографии) - построить городок. На большом лоте сделать улочку-две якобы настоящего города. Дороги, дома по обочинам, лавочки, фонари, газоны, ларечки... в общем, оформить лот таким образом, чтобы под определенным ракурсом голосующий мог увидеть город.
И стилей тут много будет, по вкусу разным участникам - кто что-то современное построит, кто, наоборот, старомодное.

Разовью идею побольше: можно в несколько этапов, например, первый - вид с птичьего полета, грубо говоря. Выхватить живописный общий план части т. н. города.
Второй - допустим, особенности города. Если это мрачный городок с вампирами, то, соответственно, пусть будут преодоставлены снимки какого-нить вампирского маскарада (вроде как тоже есть где архитектурной фантазии разгуляться). Если это немагический городок, то пусть будет показ мод, суд, предвыборные дебаты... Или общегородской праздник, Рождество. Или посиделки бомжей где-нибудь в грязном закуточке, утыканном коробками и поломанной мебелью. Если средневековый город - бал, пир, рынок... короче, было бы желание придумать.

Даже вот еще подумалось... почему бы не обыгрывать даже художественные произведения. Например, "Ромео и Джульетту". Сначала - Верона, а потом - тайные свидания влюбленных, Ренессанс и красотища.
Или из "Унесенных Ветром" разрушенную Атланту показать и во втором этапе - бегство из нее Скарлетт...

Думаю, будет интересно, тем более, тогда участники точно не будут чувствовать себя стесненными в идеях.
делай, что должен, и будь, что будет
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Вот насчет городка у меня очень много сомнений возникает. Во-первых, не у всех форумчан настолько мощный комп чтобы выжить просле таких напрягов (к примеру у меня уже на участке 3х3 он жутко тупит :roll: ), а во вторых--это очень трудоёмкая работа, не каждый на нее решится.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Викуся писал(а):а во вторых--это очень трудоёмкая работа, не каждый на нее решится.
вот и я про то - здесь мало кому интересно напрягаться и делать что-то серьезное
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

здесь мало кому интересно напрягаться и делать что-то серьезное
:crazy: Изображение

А давайте проведем что-таки интересное, а? Поучавствовать охота >_< действительно интересное, а не построить домик-отель-ресторанчик, что-то, чего мы прежде не делали %)
Можно сделать конкурс, как на других форумах, англоязычных, делают.. Посмотрите, если кому интересно, конкурс с SCF - "Darkness". Ведь работы загляденье. Да, у нас мастеров таких нет, можно что-то попроще, но посмотрите на сами условия - этапы для такого конкурса элементарно интересно делать.
Последний раз редактировалось Rhiannon 09 мар 2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Пон, ну напиши тогда правила. как там с поправками, какие считаешь нужным сделать.
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Таша писал(а):Пон, ну напиши тогда правила. как там с поправками, какие считаешь нужным сделать.
И судя по тому, сколько человек отозвалось, учавствовать буду одна )
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я, чесно говоря, мало что поняла из тех правил. :oops:
а вообще я же сказала, что желающих всегда мало. но если ты подробно расскажешь, что за конкурс - может, кто еще чего скажет.
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

А там не правила смотреть надо. Там пролистай - посмотри, как все проходит, там интересно. Даются начальные условия(это может быть фон, одежда, сим, с которым должно быть фото, тематика, что угодно), а участники делают )
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я там не вижу фото :unknown: только где-то на 4 странице какие-то одинокие непонятно о чем.
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

*удалено*
Последний раз редактировалось Rhiannon 09 мар 2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

наблюдать - да ) только, если учесть, что там еще и фотошопом надо владеть...
кароч, если кто-то что-то хочет - делайте, а сколько участников будет - время покажет.
Изображение
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Таша писал(а):
Викуся писал(а):а во вторых--это очень трудоёмкая работа, не каждый на нее решится.
вот и я про то - здесь мало кому интересно напрягаться и делать что-то серьезное
Значит, радоваться надо, что люди не тратят свою жизнь на вылизывание изображений из игрушки.
Вот правда, как-то это некорректно звучит - "напрягаться". Речь же не об открытиях в области медицины, чтобы над ними было действительно важно работать, тут хобби, как ни крути, и каждый к нему подходит по-своему.
Если бы мне не надо было ничего выкачивать для создания городка, я бы поучаствовала, мне не в напряг. А так у меня даже какой-то базы любимых вещей нету, и максис заранее не подходит.
А кому-то неинтересно строить. Ну неинтересно.
А кто-то не видит смысла в расстановке виртуальных предметов по виртуальному участку.
Тут ведь и вправду дело не в трудоемкости, а отношении к игре =/ И слава Богу, что остальное население форума, надеюсь, больше времени тратит на полезные вещи.
Но вообще - да, без интересных конкурсов скучно.
делай, что должен, и будь, что будет
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Saroiha, ты все время "уезжаешь" куда-то "не в ту степь". :crazy: причем тут жизнь вообще и открытия в медицине?
если непонятно - поясню более прямолинейно и грубо: подавляющее большинство юзеров, которые заходят на форум и в раздел Конкурсов в частности, не хотят/не могут/не считают нужным тратить время и силы на участие в действительно стоящих конкурсах - сложных, творческих, требующих приложения усилий. стоит кому-то предложить хороший конкурс (как было с "Создай шедевр", например), как тут же приходит кто-то и говорит: "А что-то давно у нас не было конкурсов красоты..." %) вот это - "потолок" для большинства здесь тусующихся.
никто не предлагает бросить все дела, сидеть у компа круглые сутки и делать, делать, делать, но не удивляйтесь, что нет желающих - им это не по зубам.
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

Таша, но ведь, согласись, что на нашем форуме есть такие мастера, с которыми трудно тягаться. и это хорошо видно, если заглянуть в их темы и, например, в тему ваши работы в бодишоп. мягко говоря, в последней теме хороших работ мало. а ведь для участия в конкурсе все же требуется определенный навык в строительстве, создании симов, работы в фотошопе, да и просто у человека должен быть какой-никакой вкус. я вот в подобных конкурсах не участвую потому, что знаю, что мне еще расти и расти, и хорошо свои снимки я не обработаю, вернее, не обработаю вообще. да и вкуса у меня нет. кстати, это подтверждают комментарии форумчан. и это можно сказать не только про мои работы, но и про многие другие.
думаю, что у других ребят такая же причина, но уж никак не лень.
Ответить

Вернуться в «КОНКУРСЫ»