Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Re: Технические вопросы об игре
Спасибо. Но не помогло
Действительно, придется ждать Карьеры. Может, тогда глюки исчезнут. Или как вариант мне установить каталог? С него же будет игра запускаться?
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
у меня запускается) и обновляется.
если карьера тоже будет сразу же пропатчена - она не поможет. если качаете из сети аддоны - качайте копии с лицензий, не репаки и не пропатченные.
вопрос, претендующий на звание самого глупого вопроса месяца =____=
начну издалека. Когда я переустанавливала игру, я сносила обе папка Electronic Arts - как в Program Files, так и в Моих документах. И тем не менее, когда я потом заново установила игру, у меня сохранились все мои закачки и даже, непонятно каким образом, моды. Но я всеми частями тела чую, что при переустановке системы этот фокус не пройдет :\
внимание, вопрос: куда же игра устанавливает скаченное в формате sims3pack и какие папки надо сохранить при сносе системы, кроме Saves и Mods? >_<
начну издалека. Когда я переустанавливала игру, я сносила обе папка Electronic Arts - как в Program Files, так и в Моих документах. И тем не менее, когда я потом заново установила игру, у меня сохранились все мои закачки и даже, непонятно каким образом, моды. Но я всеми частями тела чую, что при переустановке системы этот фокус не пройдет :\
внимание, вопрос: куда же игра устанавливает скаченное в формате sims3pack и какие папки надо сохранить при сносе системы, кроме Saves и Mods? >_<
I love you so much you must kill me now. ©
лучше сохранять всю папку The Sims 3 из Моих документов и папку Mods
а вот куда устанавливает sims3pack - хз, но они, кажется, потом сами появляются, если положить на место The Sims 3. во всяком случае, когда я делала переустановку - я сохраняла только эти папки, и все sims3pack потом работали.
а вот куда устанавливает sims3pack - хз, но они, кажется, потом сами появляются, если положить на место The Sims 3. во всяком случае, когда я делала переустановку - я сохраняла только эти папки, и все sims3pack потом работали.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Скачал я себе NO-DVD, установил и когда я вхожу в игру меня при загрузки( после кнопки плей ) через некоторое время вылетает на робочий стол
!!! Что мне делать? 
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Что ты имееш ввиду? Убрать все показники (ну например антивирус говорит что вирус есть) чтоли?
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Ну вот, отключил все тоже самое также вибивает
.
очередной ламерский вопрос. Пыталась поставить патч на "Современную роскошь", ругается, что неверный регион. Игра, естественно, скачена из сети. Понимаю, что нужно что-то как-то обновить, но какую именно ехе-шку и где ее взять?
заранее спасибо ^__^
I love you so much you must kill me now. ©
обновлять ничего не надо, надо попробовать поправить реестр.
Лёлик Ромеосская писал(а): Кнопка "Пуск" - Выполнить - regedit
Пройти по ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3 - в параметре SKU поменять циферку на 2
это только в параметре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3 или и в путешествиях, и в каталоге - тоже? или там нет такого параметра?
а зачем вам вообще ставить патч на каталог?
а зачем вам вообще ставить патч на каталог?