Sim-Art от Cezare

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Re: Sim-Art от Cezare

Сообщение Kosh »

Тунрида, Долли, спасибо )

плод двухдневной работы и исхера... испорченных, в общем, нервов :lol: я обычно не переделываю что-то больше трех раз, здесь же злополучные волосы пришлось перерисовать восемь раз -_- ну и вообще куча мелочей, которые затягивали процесс - но, выполнив такой большой кусок работы вчера, уже просто не могла не закончить ее сегодня
Мартина в несколько необычном (хотя, как по мне, так вполне привычном :lol: ) амплуа:

"Expensive slut"

Изображение
fullsize
исходник

советую полюбопытствовать и взглянуть на исходник )) я не верила, что сделаю это *_*
на фоне использованы картины Терри Роджерса, бессовестно выдаваемые за работы Рафаэля Морено :lol: украшения, мундштук - сток, билльярд - ингейм
I love you so much you must kill me now. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

по-моему, вышло очень шикарно :Rose:

хотя сама поза мне категорически не нравится >_< в смысле, пошлая
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Таша, спасибо ) думаю, было бы странно садить slut в более приличную позу ))) если бы я справилась с такой ацкой частью тела, как промежность, она бы вообще в белье была :4:

я переделала "лысый" этап Портфолио. В конкурсе мне это уже, конечно, не поможет, но, по крайней мере, не будет так мучительно стыдно, что я облажалась ) на произведение искусства не претендую, но все же это было бы лучше, чем то, что я отправила (правда, не факт, что руку бы пропустили :lol: )

"Рука Хозяина"

Изображение
исходник
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

продолжу тихо сама с собою Изображение
сделав сегодня легкий рестайл Азраэля, не удержалась и сняла с ним скриншот. Сначала была идея снять в ракурсе одной из работ heise и соотвественно в дальнейшем с нее и срисовывать одежду, но, как это часто у меня бывает, все это дело трансформировалось в полнейший произвол :lol: так что в итоге рисовала все из головы )

"Старшая Раса"

Изображение
исходник
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

дадада! :Yahoo!:
он похож на эльфов из ВК ^___________________________________^
а одежда просто шикарная
Изображение
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

:Rose: теперь не заметить прогресса просто нельзя - вы действительно набили руку на текстуре волос и теперь каждая, не побоюсь этого слова, волосинка, находится на своем месте)) Радуют концы - теперь они выглядят еще лучше)) - единственное, чего не хватает волосам - это разделение на пряди светотенями
Ткань. ^____________________^ мне очень нравится. нет, даже не так, мне очень-очень нравится его рубашка. Узор придает ей дополнительную текстуру, и да, вы крепните в складках :Rose: за это еще один одуван.
В целом ощущение от пика светлые, легкие, даже воздушные. Умиротворение и покой. Почему-то именно вот так я всегда воспринимала Аззи :3:
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Че, он просто потрясающий. И сама работа в целом удивительная. Согласна с Ташго, что есть тут колорит ВК. Волосы шикарные, а одежда - просто слов нет. Ты молодец, Че, реально от одной работы к другой виден суперпрогресс :Rose:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

*с гиком* Леголас?!

нет, не Леголас...
отличный эльф, отличные волосы, и даже уши, которые мне не нравятся категорически, тоже отличные! и одежда выше всяких похвал, я бы никогда не подумала, что она нарисованная.
nothing going on...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо всем за отзывы ))
Таша, я вот вчера только закончила пересматривать ВК, и подумала - явно мне Халдир вспоминался, когда я Аззи лепила.. )
Форти, вы похвалили мою ткань! о.О Близится конец света :lol: спасибо ))

я с маленьким апдейтом. В рамках борьбы то ли с осенней депрессией, то ли со вселенской апатией, заставила себя сегодня взяться за планшет. Скриншоты лежат уже дней пять, никак не могла заставить себя обработать :\ теперь еще один остался. И неплохо бы взяться за конкурс, конечно :lol:

Изображение
исходник

волосы нарисовала на удивление легко и быстро, хотя и в три слоя. Все-таки надо мне, наверное, снимать не с собранными в узел, а с каким-то подобием той прически, которую я собираюсь рисовать - так легче :\
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

И все-таки она прелесть :D Рыжая бестия, дядя Винс тут интересуется достойный ли из ее мч вышел..ээ.. ну вобщем вы поняли :lol: потому что "кожна дівчина має право на бал!" какой еще бал, что этот негодяй называет балом? :3: :2: ну, вобщем, мы дядю винса слушать не будем, а я скажу, что классные волосы, только вам уже пора переходить на одиночную кисть тоже - в конце ею пряди оживлять) мне кажется, вы уже сможете ^_^
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо, Пона )) ну, я вам уже передала, что ответила Кауффман :lol:

продолжаю баловаться портретиками @___@ мне это так нравится, прямо не хочется делать бодишоты вообще :lol: одежда получилась сравнительно легко, а вот с волосами пришлось помучаться %) черные, да еще и мужские - это ад :\ но под дружеские пинки от Поны все-таки сделала их более менее приемлемыми )) надеюсь

"Темный Князь"

Изображение
исходник
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

он живой! не зря вы "мучались" : Прекрасная работа :) и характер портретируемого(проглядывается), и просто техника исполнения - на высоте! Спасибо вам за доставленное удовольствие от просмотра :Rose:
Время - последнее, что стоит терять
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

мне так нравятся его брови ^^
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Это мой любимый портрет от вас :Rose: нравится абсолютно все @_@
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Меня давно н было тут, но я без предисловий, хорошо?)
Портрет Азраэля, весь такой истинно-эльфийский, прямо пропитанный духом... Ну даже не знаю как сказать... Ну духом Властелина Колец, пусть даже (единственное произведение с каноническими эльфами, которое я читала). В общем, мне захотелось переглядеть ВК и перечитать Толкина, от такой сильной атмосферы которую я лично от этой работы уловила. :) Ну а про волосы и кафтан тебе уже не мало сказали, но я повторюсь, они замечательные! :Rose:

Ноэль... ^____________^ Она восхитительна! Думаю, мне её не стоит больше трогать) У тебя она выглядит лучше, да и это неудивительно) Мне очень нравятся её волосы, шея и плечи. У последних такие естественные и живые линии *__*
И мне так интересно, что она ответила дяде Винсу :oops: Ничего что я поинтересовалась?

Ну и Захар. Я не ярая его поклонница, но на последней работе он просто фантастически шикарен Изображение Одежда, волосы, лицо... Он такой живой *__* В общем у меня под конец слова уже закончились, так что пусть будет так))
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 11 сен 2009, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»