Игра 'Факты'

Увлечения, отдых, спорт и путешествия.

Модератор: Алира Ромеосская

Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Не знаю, как правильно называется, но очень люблю православную церковную архитектуру. Конечно, стиль мозаик и росписей немного пригружает, но само пространство внутри, игра света, неестественное золотое сияние очень впечатляют.

остановка
делай, что должен, и будь, что будет
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

С тех пор, как моя семья переехала от моей школы, часть дня у меня уходит на стояние на трамвайной остановке (зимой это вообще "кайф", особенно в 20-30 градусный мороз :D ).
----------------------------------------------
Вагон
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Флэшмоб, третий вагон метро для молодежи :D

мультфильмы
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

в детстве обожала мультфильм "Король Лев", посмотрела его раз 30... м-да..)

полёт
Кай
Amargon
Контактная информация:

Сообщение Кай »

Как-то раз мурлыкала в автобусе Хэлловиновское:
If I could fly like a king of a sky could not tumble nor fall I would picture it all! If I could fly see the world through my eyes would not stumble nor fail to the heavens I sail... If I could fly....

Изгнанник
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

тема изгнания - одна из любимых и у Blind Guardian :wink: , и у других павер-металлистов, которых я с удовольствием слушаю.

оружие
Кай
Amargon
Контактная информация:

Сообщение Кай »

Как-то игрались с подружкой в магазине с катаной, потом прибежала тетенька с выпученными глазами и пыталась очень вежливо попросить нас положить ее на место, ибо штука дорогая и хрупкая :D

сирота
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

летом дядя учил еня стрелять из охотничьего ружья в бутылку..забавно было, забавно... :roll:

кресло
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

ловлю себя на мысли, что давно не сидела в кресле. Либо их просто нет в тех домах, куда я хожу в гости, либо они завалены всяким хламом, что в них не сядешь (как у нас).

гитара
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

юблю гитару..хотела научится играть на ней, но что-то не получалось..ленилась, наверное..существует коварный план заставить кого-нибудь из знакомых, котрые умеют игать, попытаться меня хоть чему-небудь научить...

волосы
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

насчет гитары, могу посоветовать поспрашивать по муз. школам, во многих должно быть взрослое отделение. К тому же дешево и сердито, основам хотя бы научат, если классику не любишь :good:

всегда мечтала иметь себе очень длинные волосы, но дальше поясницы так и не удалось отрастить. А еще в принципе люблю длинные волосы, и у мужчин, и у женщин. Кстати, многие еще говорят, мол, патлатые парни строят из себя средневековых рыцарей, хотя в средневековье вряд ли носили такие длинные волосы, как сейчас - сначала была византийская мода, по которой все ходили короткостриженными, как римляне на картинках. Потом просто подстригали на удобную длину. Ну или отпускали до плеч.

гимнаст
Джин
Носитель Особого Мнения
Контактная информация:

Сообщение Джин »

Сразу почему-то вспомнился этот богохульный анекдот - " Новый русский в церкви : Заверните мне такой же крест, только без гимнаста..." :oops:

сериал
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

В подростковом возрасте я обожала, понятное дело, подростковые сериалы. Но самым любимым был, конечно, "Зена - королева воинов". Я даже похожую юбочку, полосками такими, из мешковины соорудила :oops:

юбка
Джин
Носитель Особого Мнения
Контактная информация:

Сообщение Джин »

Долгое время не носила юбок - как в институт поступила - выезжаешь ооочень рано - холодно, одевала брюки. Потом привыкла, да и на моей работе так удобней было,а теперь возникло странное желание - опять носить каблуки и юбки... :D

норматив
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Когда я училась в школе, с физрой у меня были траблы, да еще учителя пугали, мол, пойдете в универ и вас отчислят за то, что не сможете ни одного норматива сдать. Я поступила в универ, даже назло пошла в нормальную группу, и - о, чудо! - нас заставили нормально заниматься, поэтому нормативы было сдавать не так сложно, как в школе. Покуда у меня была физра, я ходила на нее или косила время от времени, но зато всегда была уверена, что без оценки не останусь.

прогуливание уроков
Ответить

Вернуться в «Отдых»