ИДЕИ НОВЫХ КОНКУРСОВ

Конкурсы, посвященные всему, что связано с Sims 2: архитектура, дизайн, внешность, одежда и др.

Модераторы: Таша, MostEvil, Fortune

Иришк@
Младенец
Младенец

Сообщение Иришк@ »

Это что же это получается??? :o Человек старается, проявляет активность, выдумывает правила, а его здесь просто не во что не ставят? Правила четкие и ясные, по крайней мере, для меня, а я здесь новичок. И я бы тоже с радостью поучаствовала бы если б не так назаваемые модераторы, которые только и делают, что вставляют "палки в колёса".
И вообще, судя по дате регистрации, Викуся дольше них на форуме, могли бы проявить хоть каплю уважения. Стыдно, товарищи, стыдно!
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

Иришк@, одно дело просто быть на форуме, и совсем другое быть его участником! :evil: и я так поняла, что всё же реального одобрения на проведения конкурса не было. :no: и, знайте ли, "модератором" тоже просто так не становятся! они больше знают, что и как должно быть! :)
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Викуся, ты не была на форуме... сколько? пару лет? с тех пор другие правила, другие "традиции" конкурсом, другие модераторы. уровень конкурсов с тех пор, на мой взгляд, сильно вырос. может, стоило все-таки поинтересоваться, как проводились последние конкурсы?

Иришк@, она же дабл-аккаунт Викуси, такие фокусы не пройдут. модераторы вставляли, вставляют и будут вставлять палки в колеса всем, кто нарушает правила. работа такая.
Изображение
Иришк@
Младенец
Младенец

Сообщение Иришк@ »

Я, по сути не дабл-аккаунт. Но что с одного компьютера заходим, это да. И я ее знаю в реальной жизни и вашего отношения к ней не одобряю.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нам это безразлично. а если вы с ней знакомы и хорошо к ней относитесь - посоветуйте ей соблюдать правила любого сообщества, в котором она находится. для ее же блага.
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

можно я тоже свои 5 копеек вставлю?
Дело в том, Иришк@ и Викуся, что лично против кого-то на форуме не принято выступать. Модераторы против недоработанных условий конкурса, а не лично вас. К тому же, согласитесь, требования справедливы. Посмотрите, как были созданы условия предыдущих конкурсов, и доработайте свои - делов-то
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Да ладно, ничего страшного. Но у меня пропало желание что-либо дорабатывать и вообще проводить этот конкурс :( .
Таша, мне не надо советовать, я всё прекрасно понимаю. Сожалею что потратила зря ваше время.
Аlice

Сообщение Аlice »

изголодалась по архитектурным конкурсам я жуть как, брр ><
пиплы, го участвовать в конкурсе отелей ><
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

хмммм....а разве ты участвовала когда-нибудь? :roll:
Аlice

Сообщение Аlice »

toВикуся: было дело ) мне довелось поучаствовать и в твоем конкурсе когда-то )
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

сеерьезно? А зачем ты под другим профилем?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

флуд.
перенесите, пожалуйста, свое обсуждение в ЛС.
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Слушайте, любители архитектурных конкурсов, а у вас нет желания построить что-то особенное? Мне, например, курортный лот строить просто скучно. А вот от конкурса, где бы нужно было подходить ну очень творчески к решению вопроса, я бы не отказалась...
Как насчет того, чтобы построить, например, Храм? Это может быть церковь - православная или католическая, благо же материалов для постройки нормальных зданий в инете полно.. Это может быть алтарь жертвоприношения каким-то древним богам в саду, мечеть, буддистский храм, что угодно ^_^ а ограничивает только фантазия :D
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Ну, когда-то выдвигалась идея на конкурс мифических мест - Валхалла, Тартар, Авалон и т. д.
делай, что должен, и будь, что будет
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

А я думаю, можно и не мифических - можно и реальных. Хотя не думаю, что, опять же, наберется много желающих %)
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Ответить

Вернуться в «КОНКУРСЫ»