Sim-Art от Cezare

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Re: Sim-Art от Cezare

Сообщение Kosh »

спасибо, Форти )
черт, хотела же сделать нормальную икру ей, забыла %) насчет руки - не сразу, но поняла, о чем вы, учту )) насчет ткани - мне всегда страшно сильно высветлять, кажется, что будет неестественно :crazy: меня вообще любой блеск пугает - как на коже, на волосах, так и на ткани - он кажется мне ужасно искусственным =\ надо, наверное, себя перебарывать ))
I love you so much you must kill me now. ©
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

в принципе, это всего лишь заявка на конкурс, и она уже есть в соответствующей теме, но мне слишком нравится, как я это нарисовала, поэтому хочу, чтобы эти фото были и в этой теме :oops:
Изображение
Изображение
fullsize
Изображение
fullsize

в общем-то почти весь вчерашний день я убила как раз на одежду, все остальное делалось довольно быстро. Люблю, когда одежды так много и не приходится особо убиваться над кожей :D фото в профиль делала уже в час ночи, а потому оно получилось откровенно лажовое :crazy: но знаете, как делать, когда к чему-то душа не лежит.. а я еще и исходник почему-то до ужаса кривой сняла =\ короче, на профиль лучше не смотреть :lol:
ЗЫ: я фанат рисования одежды @___@
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

уф. Моя закончила :crazy: идея меня эта уже посетила давно (одним из доводов в ее пользу были угрызения совести - слишком давно некая особа не появлялась на моих пиках), но я страшно боялась за нее приниматься. Много волос, много кожи и совсем не надо рисовать одежду - это же мой ночной кошмар :lol: но ощущение, что "я могу", понемногу крепло, и сегодня я наконец сделала ее, сравнительно быстро - часов за 7 :D

"Spring Spirit"

Изображение
исходник

ЗЫ:голубь - кисть, все остальное нарисовано ^___^
ЗЗЫ: госпожа Тиу, если вдруг кто не узнал ))

ЗЗЗЫ: музыка к этому пику - мой любимый "эльфийский" саундтрэк из "King's Bounty: Легенда о рыцаре" ))
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

ого! какая потрясающая крастота. прекрасное тело, роскошная грива волос моего самого любимого цвета... даже Тиу мне понравилась как никогда. работы все лучше и лучше, сложнее и сложней :Rose:

правда, бросилось в глаза: немного размазаны кончики волос. мне кажется, прядки стоит прорисовать более детально. и, пардон, сосок. он плоский. хотя, это все мелочи... Че, молодец!
nothing going on...
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Я поняла, что не перестает меня удивлять в ваших работах о_О я никогда не думала, что вы будете делать что-либо на подобную тематику, мне всегда казалось, что вы будете делать что-то такое, как тот снимок с Марти и Луминаром на фоне города - что-то реальное, может мрачное, может стремное, может даже пошлое или какое угодно, но реальное, а тут - полная абстракция :D честно говоря подобного рода абстракции я например делать стремаюсь, потому что скилла пока, который позволит воплотить абстракцию в жизнь именно так как я ее вижу, не хватает :crazy: завидую вашей отваге и смелости)
Вот я тоже думала - а где же Тиу подевалась :twisted: а вот она, волосы до пят отрастила, и снова с голубями ^^ мне не очень понятна задумка - голубь-то ее друг, а ромашка что? Но тем не менее, цветовая гамма и "светлость", яркость снимка очень гармонирует со светлой Тиу и впечатление воздушности создается ^^
Но я конечно же снова с малэнькими советикумами. Во-первых, чтобы заставить сосок "торчать", нужно выделить на нем светотени, т.е. области очень светлые и очень темные. Очень светлые - это край его верхушки, естественно, а очень темные - нижняя часть основания. Я там ниже примерно, очень примерно показала - только светлое пятнышко нарисовала.. каким цветом это делать? я давала ссылку на свотчи кожи. Еще одно - не хватает под грудью тени, она кажется из-за этого плоской. Пупок тоже плосковат, но маленька пидказочка - его можно формировать точно так же, как ноздри уха. Кистью и пальцем. Ну и последнее - волосы. Немного удручает то, как плоско они лежат. Не хватает выбившихся волосин, и на бедрах Тиу не хватает пробелов, где видно было бы кожу.Это все придает волосам обьем и естественность. А еще не хватает чуточку рыжего цвета - советую быть смелее в выборе цветов для волос! В рыжий входят не только красный и розовый, а и оранжевый, и желтый, и чуточку малиновый - тогда шевелюра будет смотреться натуральней. Вобщем вот примерно то что я бы еще советовала вам доделать, но очень кострубато и кустарно, пятно на груди не помню откуда появилось :-X
о, и еще одно. Как рисовать разметающиеся как на том жипеге, что я показала? Берете палец, установив strengh на ~80-90%, выбираете кисть для прядей волос, и ррастяяягиваете волосики. Естественно по направлению этих самых прядей. И делов-то ^^
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а мне очень нравяццо волосы :)
в смысле, может они и не идеальны (вернее, слишком идеальны :sorry: ), но это очень здорово по сравнению с предыдущими - они стали естественнее, как мне кажется. :)
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо всем за отзывы )
Rosenka, первый нарисованный мною сосок, так что тапки принимаются :D
Пона, по порядку )
насчет волос - я могу нарисовать отдельные разметавшиеся пряди, но в данном случае мне хотелось, чтобы волосы выглядели именно одной сплошной массой, словно большая шелковая лента, обвивающая ее тело.
насчет идеи - пик называется "Дух Весны", собственно, и голубь, и ромашка, и вот это голубое, которое символизирует небо ( :lol: ) говорят именно о весне. Ну и куда ж Тиу без голубя - у меня был выбор, либо с голубем, либо с питоном :lol:
насчет соска - я кретин :crazy: я понимала насчет этих светлых областей, пыталась тыкать осветлителем, но из-за маленького размера соска получалось невразумительно и осветлялось слишком много. До того, чтобы нарисовать светлые участки просто кистью, я не додумалась :10:
а вот насчет рыжих прядей - да, они действительно сильно оживляют волосы, учту )
Таша, спасибо, мне тоже кажется, что я еще немного шагнула вперед в волосах, но шагать мне еще и шагать :D
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

Опа-опа, а я только заметила ^^
Скажу сразу - даже если сравнить волосы на предыдущей странице и на этой - видны улучшения. Не мне это говорить, но это я вижу :15:
Очень непривычная атмосфера пика как для вашего "стиля работ" что-ли оО Все такое светлое, воздушное (сразу после пика хотелось сказать "весеннее", и прочитав тут все оно так и оказалось :lol: ) Да-да, немного экспериментирования с цветом волос их оживило бы (кстати, мой самый любимый цвет *_*) На счет соска - плюсег всем вышенаписавшим. И не говорите что вы кретин :crazy: Мы учимсо всю жизнь
А что на счет "развивания" волос, что Пона показала - оно по-своему конечно красивее, но этой симке (Тиу?) идет больше спокойные ровные волосы, как в уже сказали - волосы лентой.

Хотя я не очень люблю эту симку :oops: , она здесь очень воздушная и красивая.
И в целом работа мне очень нравится, вы молодец :Rose:
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

алилуйя, зесимс перестал морозиться %)

Тжойна, спасибо :-* судя по комментариям, я могу сделать вывод, что я делаю только мрачные пики из суровой реальности :lol: а красные волосы я тоже люблю до умопомрачения, я бы их всем делала @__@
да, Тиу - это имя не склоняется ) я вообще хотела ей какое-то китайское подобрать, но так и не нашла ничего, что мне бы понравилось, поэтому стырила имя леопард(ихи) из книг Панкеевой :lol:

следующая работа больше "на любителя", а именно на любителя серии книг Пехова и соавторов "Киндрэт", на которую я подсела прочно и безнадежно :11: одного из ее главных героев вы уже видели (а точнее даже трех :D ) у Поны - Кристоф Кадаверциан (он же де Альбьер), некромант, Мастер Смерти и благородный рыцарь Изображение пару слов пояснений по этой работе. Тень на фоне - не совсем тень. Темный Охотник- существо из потустороннего мира, которое может вызвать сильный некромант. Вообще изначальный его вид, судя по описанию в книге, несколько напоминает древнего ящера, НО Кристоф придавал ему свой внешний вид. И в виде тени Охотник тоже фигурировал, клубясь возле того, кого он должен был охранять, а потому я позволила себе изобразить его именно так. Ну, со вступлением закончила - если вдруг кто-то дочитал это до конца :lol:

"Темный Охотник"

Изображение
fullsize
исходник
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

мне нравиццо, супер ^^ и свечение это, и глазке его зеленые :Rose:
не очень понравилсо тока меч(?), который будто отдельно там :sorry:
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо )
мне уже Форти подкинула ссылку на тутор, как делать вставленные предметы более реалистичными, так что буду исправляться )
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

не узнаю сима... новый? %)

работа очень нравится! зеленый цвет и свет просто завораживают, тень на стене добавляет колорита и сам рыцарь ...
он очень, очень, очень красивый и мужественный.
nothing going on...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

rosenka, спасибо )) полчаса рыскала по теме Поны, чтобы найти Кристофа, но не жалею - с удовольствием повспоминала прошлые работы :D вот же он, любовь моя незаходящая, вместе со своей любовью (которую я не очень люблю и по книге :oops: ) Так что все комплименты по поводу внешности самого господина де Альбьера - Поне :D

я с долгожданным (мной долгожданным :lol: ) обновлением *___* внятный дескрипшн я, наверное, не напишу, только одни сплошные: ^____^, >____< и -__- :lol:
в общем, у нас тут воссоединение влюбленных состоялось :oops: и я временно отложила все нереализованные идеи (как хорошо, что конкурсная работа уже готова!) и засела за это. В целом часов 7-8 за вчера и сегодня, хотя вроде бы ни поз сложных, ни одежды... Но делалось с большой любовью, потому тщательно вылизывался каждый пиксель ))) все, затыкаюсь :D

"Cause nothing has sence without you"
..Then I kiss your eyes
And thank God were together
I just want to stay with you in this moment forever
Forever and ever..

Изображение
fullsize
исходник
Aerosmith "I don't wanna miss a thing"
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Я мало что секу в тонкостях ФШ, но волосы Саши - это супер. Че, ты с каждым разом лучше и лучше их рисуешь. Держи ваську :Rose:

В целом впечатление от работы просто шикарное. Видно, что делалось все с душой. Честно, меня больше всего покорила работа со светотенью и какую-то ты классную обработку сделала, что кожа и Саши, и Диего кажется волшебной.
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Тунрида
Black Vampire
Контактная информация:

Сообщение Тунрида »

О, они изумительны,красивы и неземны!
Cezare писал(а): Но делалось с большой любовью, потому тщательно вылизывался каждый пиксель )))
И это видно, гладкие, что аж потрогать хочется :D Очень нравится эмоция на лице Саши, такая себе коварная красотка, а у него же более чистый и прямой взгляд...
Мне нравится :Rose:
Если свет от вас отвернулся, вам остается одно - темнота.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»