Вы не знаете обо мне, что я...
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Вы не знаете обо мне, что я...
вы не знаете обо мне, что я не выношу любые молочные и подобные продукты - майонез, сметану, творог, молоко, яица и пр. 
вы не знаете обо мне, что я влюблена в голос Олега Куценко 
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
моя скромность моей пошлости не мешает
вы не знаете обо мне, что меня просто дико бесит необязательность
я прибить готова, когда люди дают слово и не выполняют, когда не считают себя обязанными исправлять свои же ошибки и не берут на себя ответственность ни за что.
Вы не знаете обо мне, что я терпеть не могу когда кто-то храпит, у меня сразу психи начинаются 
Вы не знаете обо мне, что я ненавижу когда животные начинают меня лизать, особенно собака лезет своим языком мне в лицо, или кошка начинает мне палец вылизывать >_< Еще ненавижу, что насекомые постоянно врезаются мне в губы, особенно осы на полном ходу или бабочки. Один раз я чуть кого-то не проглотил 
Вы не знаете обо мне, что лет эдак 5-6 назад, когда я на бешено-яростной скорости ехала на велосипеде, от восторга и адреналина начала кричать, и мне в стенку горла со всей силы ударилась муха 
вы не знаете обо мне, что я НЕНАВИЖУ слова "днюха" и "день варенья" 
I love you so much you must kill me now. ©
вы не знаете обо мне, что я терпеть не могу русские народные танцы, песни сарофаны и какошники
брр..
Вы не знаете обо мне, что меня все считают очень гордым и тщеславным
Может из-за того, что я всегда держу высоко голову и задираю нос, так это ради осанки всё 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что я сто и один раз отказывалась от роли старосты группы (причём первый раз меня просило руководство), и буду отказываться и дальше.
вы не знаете обо мне, что у меня две стандартные опечатки, которые практически не поддаются искоренению: "навреное" и двоеточие вместо троеточия
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вы не знаете обо мне, что я могу прекрасно помнить, где что-то купила, на какой полке это взяла и даже продавца-консультанта по этому купленному товару, но совершенно не могу на долго запомнить за сколько же я этот товар купила 
вы не знаете обо мне, что я разговариваю с микроволновкой
просто когда она пищит во второй раз, напоминая о себе, я всегда огрызаюсь на нее 
-
я_вернулась
- Младенец

Вы не знаете обо мне, что я... есть вашем зале славы в качестве победителя =)
вы не знаете обо мне, что мне один раз в жизни влепили пощечину, и это был мой папа