Игра 'Факты'
Модератор: Алира Ромеосская
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
С простыми карандашами у меня была особо тесная связь, когда я училась в художественной школе. У меня всегда в пенале для художки был полный набор карандашей от самого мягкого, до самого твёрдого. Но вот в чём парадокс, пока я училась в художке, дома было невозможно найти простой карандаш! А как только я её закончила, они как будто всплыли из неоткуда.
---------------------------------------------------------------------
Линейка
---------------------------------------------------------------------
Линейка
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Очень страшная эмоция, невероятная по своей разрушительной силе. Помню, как я испытала её впервые - в пионерлагере - я тогда заехала девочке кулаком в живот со всей дури. Очень испугалась, но испуг не перекрыл ярость, а только подхлестнул её. Слава Богу, меня оттащили...
ножницы
ножницы
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Пока работала - мы покупали мячики для настольного тенниса упаковками через день - была специальная комната, где стоял тенисный стол и стулья для зрителей. Так и убивали время - специфика работы - ничего не делай, только будь в зоне досягаемости.
билет
билет
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.