ИДЕИ НОВЫХ КОНКУРСОВ
Модераторы: Таша, MostEvil, Fortune
какая разница, сколько будет номеров? задача создать планировку и обстановку. там, кроме самих номеров, еще, между прочим, холл, лестницы, общие зоны, какие-то рестораны и прочее, прочее, прочее. тогда уже два этапа - внешний вид и внутренний (который тоже можно разбить на этапы).
когда будут законченные и оговоренные правила - тогда мы попросим у модераторов разрешение на проведение конкурса, и вот тогда будет отдельная тема.
когда будут законченные и оговоренные правила - тогда мы попросим у модераторов разрешение на проведение конкурса, и вот тогда будет отдельная тема.
туалет? О_о зачем? в хороших гостиницах туалеты входят в каждый номер. тем более, санузел не такая важная вещь, чтобы акцентировать на нем внимание.
я предлагаю: внешний вид отела и прилегающей территории, первый этаж как холл, один или несколько номеров на выбор, тематическое помещение (кинозал, конференцзал, ресторан, салон и пр., что может быть в отеле на выбор).
я предлагаю: внешний вид отела и прилегающей территории, первый этаж как холл, один или несколько номеров на выбор, тематическое помещение (кинозал, конференцзал, ресторан, салон и пр., что может быть в отеле на выбор).
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
можно внести предложение? я согласна с Ташей, что нужно провести конкурс в 2 этапа - внешняя и внутренняя территория.
предлагаю сделать так: во время первого этапа участники должны будут показать внешний вид отеля и прилегающей территории (тут можно обудумать, показывать ли тематическое помещение, зону отдыха или еще что-то). а во время второго этапа - показать внутреннюю отделку помещения отеля и один одноместный и один друхместный номер.
что касается дач, то мне кажется, что это тема отдельного конкурса, так как можно сделать их в разном стиле. но это уж кому как.
предлагаю сделать так: во время первого этапа участники должны будут показать внешний вид отеля и прилегающей территории (тут можно обудумать, показывать ли тематическое помещение, зону отдыха или еще что-то). а во время второго этапа - показать внутреннюю отделку помещения отеля и один одноместный и один друхместный номер.
что касается дач, то мне кажется, что это тема отдельного конкурса, так как можно сделать их в разном стиле. но это уж кому как.
мы, вроде как, остановились на многоместном отеле, без дач. дачи-то, по сути, мало чем отличаются от обычных домов.
я предлагаю не 2, а 4 этапа - внешний вид отела и прилегающей территории, первый этаж как холл, один или несколько номеров на выбор, тематическое помещение (кинозал, конференцзал, ресторан, салон и пр., что может быть в отеле на выбор).
можно ограничится 3 - внешний вид отела и прилегающей территории, первый этаж, один или несколько номеров на выбор.
я предлагаю не 2, а 4 этапа - внешний вид отела и прилегающей территории, первый этаж как холл, один или несколько номеров на выбор, тематическое помещение (кинозал, конференцзал, ресторан, салон и пр., что может быть в отеле на выбор).
можно ограничится 3 - внешний вид отела и прилегающей территории, первый этаж, один или несколько номеров на выбор.
- Викуся
- Студент

- Контактная информация:
так. а я предлагаю:
1 этап--внешний вид самого отеля
2 этап--дизайн холла
3 этап--ресторан (хотя он может быть как внутри помещения, так и на открытом воздухе, но местечко где бы покушать обязательно
)
4 этап--двухместный номер
5 этап--одноместный номер
6 этап--участок
7 этап--бонусы
Вот
. Чем больше этапов, тем интереснее 
1 этап--внешний вид самого отеля
2 этап--дизайн холла
3 этап--ресторан (хотя он может быть как внутри помещения, так и на открытом воздухе, но местечко где бы покушать обязательно
4 этап--двухместный номер
5 этап--одноместный номер
6 этап--участок
7 этап--бонусы
Вот
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
а зачем собственно разбивать на этапы?
не легче выложить скрины в одной теме, а потом уже и голосовать, основываясь в некоторой степени на общем впечатлении от отеля
Просто разное колличество голосующих на этапах все-таки дает погрешность в результатах.
А еще я так и не поняла насчет размера участка.
не легче выложить скрины в одной теме, а потом уже и голосовать, основываясь в некоторой степени на общем впечатлении от отеля
Просто разное колличество голосующих на этапах все-таки дает погрешность в результатах.
А еще я так и не поняла насчет размера участка.
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
ой, да забейте. тут никто не будет оценивать по параметрам. (кстати, каким именно? и как этими параметрами может быть обусловлена необходимость выкладывания их в разных темах?) Единственный критерий - нравится или нет.
Так что я не вижу смысла в этапах, лишь время тянуть.
Так что я не вижу смысла в этапах, лишь время тянуть.
Последний раз редактировалось MostEvil 29 янв 2009, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот если это не будет затруднительно для организаторов и участников, можно, к примеру, выложить список обязательных для скачивания и использования вещей.Эльго писал(а):ой, да забейте. тут никто не будет оценивать по параметрам. (кстати, каким именно?
К примеру, минимум - пять из списка. За все свыше + 1 балл. Если меньше положенного, то за каждое "меньше" - 1 балл. Ну и участники сами еще оценки ставят за то, что им понравится. Таким образом кто-то будет набирать количеством, кто-то - качеством. Победителем окажется тот, кто найдет золотую середину, и как раз такая система уравновесит участников, которые не вытягивают по сравнению с завсегдатаями форума. Может, новичкам повезет взять оценивающих как раз нужным набором вещей и идеями.
К тому же, думаю, не слишком сложно составить списки таких вещей - как раз повыбирать не сэты, а одиночные вещи. И там уже кто как умудрится что сочетать. С другой стороны, список может быть довольно длинный для нескольких этапов и нескольких различных комнат, но так или иначе, мне кажется, это будет интереснее, чем просто так, и немного уравняет шансы. Если кому-то придется по душе, могу присоединиться к помощи в создании конкурса.
делай, что должен, и будь, что будет
мне кажется, идея с вещами подошла бы для конкурса, где нужно создать какой-то конкретный интерьер. вот, кто сумеет впихнуть в него обязательные вещи так. что они будут выглядет гармонично - тот крут. но для этого нужно, прямо скажем, иметь вкус и талант к созданию интерьеров.
этапы для того, чтобы можно сделать несколько работ - мне кажется, оценить сразу же весь отел будет сложновато для восприятия.
а критерии для оценки на этот раз будут жесткие. нравится или нет - это само собой, но интерьер - не симы, они не завязаны на изначально нереалистичных компьютерных персонажах. можно любить кукольно-стандартную внешность, но вряд ли найдутся люди, которым понравится полупустое темное помещение, заставленное однообразными предметами. на худой конец, можно ввести обязательный критерий для оценки - например, наскольконе обыденной, креативной и гармоничной вышла обстановка. или принять условие, что это будет отель для "элиты" - стало быть главным условием будет непринужденная роскошь.
этапы для того, чтобы можно сделать несколько работ - мне кажется, оценить сразу же весь отел будет сложновато для восприятия.
а критерии для оценки на этот раз будут жесткие. нравится или нет - это само собой, но интерьер - не симы, они не завязаны на изначально нереалистичных компьютерных персонажах. можно любить кукольно-стандартную внешность, но вряд ли найдутся люди, которым понравится полупустое темное помещение, заставленное однообразными предметами. на худой конец, можно ввести обязательный критерий для оценки - например, наскольконе обыденной, креативной и гармоничной вышла обстановка. или принять условие, что это будет отель для "элиты" - стало быть главным условием будет непринужденная роскошь.