Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Salamandra писал(а):slim, показывай, что у тебя сейчас прописано в реестре? Скорей всего, у тебя там ошибки. Запускать с Сезонов не имеет смысла - игра запускается с ярлыка последнего, стоящего у тебя полноценного, выпущенного Maxis'ом аддона (в твоем случае - с ярлыка Бизнеса). О том, как внести необходимые изменения в реестр, читай здесь.
Саламандра, ты, наверное перепутала Бизнес с Бон Вояжем, потому что Сезоны вышли куда поже Бизнеса, и в ее случае запускать надо именно с Сезонов.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
slim
Младенец
Младенец

Сообщение slim »

помогло, спасибо большое!
Sims 2 Fan
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Лёлик Ромеосская писал(а):
Salamandra писал(а):slim, показывай, что у тебя сейчас прописано в реестре? Скорей всего, у тебя там ошибки. Запускать с Сезонов не имеет смысла - игра запускается с ярлыка последнего, стоящего у тебя полноценного, выпущенного Maxis'ом аддона (в твоем случае - с ярлыка Бизнеса). О том, как внести необходимые изменения в реестр, читай здесь.
Саламандра, ты, наверное перепутала Бизнес с Бон Вояжем, потому что Сезоны вышли куда поже Бизнеса, и в ее случае запускать надо именно с Сезонов.
Лёлик, спасибо за то, что поправила! :Rose: Я , действительно, перепутала Бизнес с Вояжем! :D (Запарилась! :o )
BlackAngel
Малыш
Малыш

Сообщение BlackAngel »

Подскажите пожалуйста. У меня установлены абсолютно все аддоны. Я изменила реестр следуя вашим мнструкциям. Захожу в игру он видит все аддоны кроме питомцев. Я посмотрела пробелов в реестре нет, ошибок тоже. Но питомцев все равно не видит. Самый мрй любимый аддон((( :cry:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

BlackAngel, для того, чтобы игра "видела" Pets, сделай следующее:
Открой редактор реестра. Найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Installed. Ее значение должно быть 0х00000001 (1), но в пиратских сборниках типа "Pets плюс предыдущие аддоны" и "Happy Holidays Stuff плюс предыдущие аддоны" оно равно нулю, и, если поверх такого сборника поставить более поздний аддон(ы), они "не видят" аддон Pets даже при правильном значении ключа EPsInstalled. Если у тебя в строке Installed стоит 0х00000000 (0), то дважды кликни по строке, и в открывшемся маленьком окне под словом Значение введи вместо нуля единицу. Нажми Ок. Теперь все должно работать нормально.
BlackAngel
Малыш
Малыш

Сообщение BlackAngel »

Спасибо тебе огромное все стало работать!!!Я очень очень благодарна!! :Yahoo!: :Yahoo!: Господи одни проблемы с этими дисками блин пиратскими
Dead Viper
Младенец
Младенец

Сообщение Dead Viper »

Вы пробовали объединять Симсы вот этой прогаммой
http://files.modthesims2.com/files/4/4/ ... _Setup.zip
Мне она помогла
BloodyPanther
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение BloodyPanther »

Всем здрасте!!!У меня проблемы с обэеденением дополнений...короче был у меня дискПетс +все предыдущие аддоны,все нормально шло.Скачала бон вояж-тоже все нормально шло.Ну более или менее)) :) Потом я скачала ВСЕ недостающиее дополнения,т.е. сизонс,Аш энд эм,селебрэйшнс.Прописала все в реесетре.вот что у меняп прописано
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,
Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
Захожу в симс-кроме того,что после установки тех трех дополнений у меня каким то обраом симс русифицировался,чего я с бон вояжем никак не могла добиться,так еще и высвечивает,что я питомцев удалила!!!!Что мне делать???? :(
Раз 5 уже переписала ключ EPS инсталд,не помогает :cry:

блин люди ну помогите кто нибудь уже!!!читаю читаю эту тему,уже все попробовала,фигня какая то все равно...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

BloodyPanther писал(а):Всем здрасте!!!У меня проблемы с обэеденением дополнений...короче был у меня дискПетс +все предыдущие аддоны,все нормально шло.Скачала бон вояж-тоже все нормально шло.Ну более или менее)) :) Потом я скачала ВСЕ недостающиее дополнения,т.е. сизонс,Аш энд эм,селебрэйшнс.Прописала все в реесетре.вот что у меняп прописано
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,
Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
Захожу в симс-кроме того,что после установки тех трех дополнений у меня каким то обраом симс русифицировался,чего я с бон вояжем никак не могла добиться,так еще и высвечивает,что я питомцев удалила!!!!Что мне делать???? :(
Раз 5 уже переписала ключ EPS инсталд,не помогает :cry:
блин люди ну помогите кто нибудь уже!!!читаю читаю эту тему,уже все попробовала,фигня какая то все равно...
BloodyPanther, подобная проблема уже неоднократно обсуждалась. Проделай следующее:
открой редактор реестра, и найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe Поставь на него курсор, и в правой части окна найди строку Installed. Ее значение должно быть 0х00000001 (1), но в некоторых пиратских сборниках типа "Pets плюс предыдущие аддоны" и "Happy Holidays Stuff плюс предыдущие аддоны" оно равно нулю, в результате чего, если поверх такого сборника поставить более поздний(ие) аддон(ы), они "не видят" аддон Pets даже при правильном значении ключа EPsInstalled. Если у тебя в строке Installed стоит 0х00000000 (0), то дважды кликни по строке, и в открывшемся окне, под словом "Значение", введи вместо нуля единицу. Нажми ОК. Теперь сборник должен работать правильно.
Татьянка
Младенец
Младенец

Сообщение Татьянка »

Дорогие мои, помогите пожалуйста. :cry: Я вот почитала Ваши советы, все делала так как написано только....
У меня с одного диска установлены: The Sims 2, University, open For Business, Nightlife, Family Fun Stuff, Pet, Glamour Life Stuff, а с другого диска, в другую папку Seasons.
Проблема вот в чем, если запускать Seasons, то комп выдает надпись что все дополнения удалены, а семьи перенесены в корзину. А если запускать любой другой sims то нет Seasons. Помогите пожалуйста, и подскажите как подгрузить к этип играм Симс Бон Вояж.
Заранее всем спасибо за ответ.
Parvis
Младенец
Младенец

требуется Дополнение - объясните что это)

Сообщение Parvis »

Народ, я новичок на этом сайте,а купил я игру Sims недавно - еще и недели нет) Так вот, я скачал пару дополнений с этого сайта (домики типа...) в надежде установить в игру,короче требуется ДОПОЛНЕНИЕ к игре, которое у меня "якобы" нет) Так поможете? Че мне делать?Поподробнее,пожалуйста,заранее ПаСиБо)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: требуется Дополнение - объясните что это)

Сообщение Таша »

Parvis писал(а):Так вот, я скачал пару дополнений с этого сайта (домики типа...)
Наверное, все-таки не дополнения, а объекты?

Нужно скачать программу Sims2Pack Clean Installer - она установит любой объект независимо от того, есть у вас необходимое дополнение или нет.
Однако, некоторые объекты в этих домах могут не появится - из-за того, что нет нужного дополнения (Университет, Ночная жизнь и прочие).

З.Ы. Вопросы о скачанных скинах и объектах лучше все-таки задавать в разделе "Скины, предметы и др."
Изображение
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Re: требуется Дополнение - объясните что это)

Сообщение Terra »

Parvis писал(а):Народ, я новичок на этом сайте,а купил я игру Sims недавно - еще и недели нет) Так вот, я скачал пару дополнений с этого сайта (домики типа...) в надежде установить в игру,короче требуется ДОПОЛНЕНИЕ к игре, которое у меня "якобы" нет) Так поможете? Че мне делать?Поподробнее,пожалуйста,заранее ПаСиБо)
Могу посоветовать тебе только одно - установить недостающее дополнение. Иного выхода просто нет....
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Татьянка писал(а):Дорогие мои, помогите пожалуйста. :cry: Я вот почитала Ваши советы, все делала так как написано только....
У меня с одного диска установлены: The Sims 2, University, open For Business, Nightlife, Family Fun Stuff, Pet, Glamour Life Stuff, а с другого диска, в другую папку Seasons.
Проблема вот в чем, если запускать Seasons, то комп выдает надпись что все дополнения удалены, а семьи перенесены в корзину. А если запускать любой другой sims то нет Seasons. Помогите пожалуйста, и подскажите как подгрузить к этип играм Симс Бон Вояж.
Заранее всем спасибо за ответ.
Так надо реестр править. После правки реестра, необходимо удалить пиратские ярлыки, и создать новый пусковой ярлык, указав ему путь к exe-файлу последнего, выпущенного Maxis'ом и стоящего у тебя дополнения. Что у тебя сейчас в ключе EPsInstalled?
BloodyPanther
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение BloodyPanther »

Так,здрасте еще раз,извините что всех вас уже достала своими тупыми вопросами...НО.Пользуясь советами,я таки объединила все дополнения.Конечно букет ошибок,но это неважно,меня интерисует лишь одна.Почему то все объекты из сезонов тупят...когда я пробую поставить каток,роледром,или еще что нибудь их сезонов,предметы ВСЕ невидимые.Ставиться то ставятся,но зачем мне спрашивается невидимый каток???? :o :o
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»