Прикольные скриншоты из игры
Модератор: Ryon
- Vredina
- Ребёнок

- Контактная информация:
Я сама такого никогда не видела , это в Универе , причем когда устают некоторые симы у них появляется опция - "спать на полу", а в городе у меня некоторые симы засыпают сидя в кресле, причем не обязательно они были не оч. уставшими и при этом это было обычное кресло!
А еще в найтлайфе у мя одна девушка с которой как раз этот парень порвал постояно тырила газеты......и сматывалась
А еще в найтлайфе у мя одна девушка с которой как раз этот парень порвал постояно тырила газеты......и сматывалась
- Вложения
-
- snapshot_5060641d_f062cafc.jpg (8.63 КБ) 1721 просмотр
- Frodi
- Ребёнок

- Контактная информация:
зеркало
Вот я смотрю у других на скриншотах в зеркалах все отражается, а у меня вообще ничего... какое то непрозрачное зеркало :? мож я просто что-то не так делаю? А?
~ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу - учту ~
Re: зеркало
в настройках есть пункт про отраженияFrodi писал(а):Вот я смотрю у других на скриншотах в зеркалах все отражается, а у меня вообще ничего... какое то непрозрачное зеркало :? мож я просто что-то не так делаю? А?
Re: зеркало
У меня тоже так.Не знаю почему.Моя подруга устанавливала симов с моего диска,но у нее зеркала в порядке,а у меня-нет!Frodi писал(а):Вот я смотрю у других на скриншотах в зеркалах все отражается, а у меня вообще ничего... какое то непрозрачное зеркало :? мож я просто что-то не так делаю? А?
Вот, что у меня было недавно
- Вложения
-
- А он недолго думая бросил ребенка и на цыпочках потихоньку удрал. Причем ночью, и до рассветабыло далеко!
- snapshot_7073c006_507e639b.jpg (45.93 КБ) 1722 просмотра
-
- Моя симка родила от вампира нормального ребенка и туже всучила папочке младенца
- snapshot_7073c006_107e636b.jpg (50.44 КБ) 1722 просмотра