пару раз посмотреть на укр, а затем уже смотреть оригинал
Вы не знаете обо мне, что я...
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Вы не знаете обо мне, что я...
вы не знаете обо мне, что я по шестому кругу пересматриваю "друзей" <.< Причем 5 из них раз на укр., сейчас смотрю на русс. (ибо вырезанные кадры тут есть но перевод полное гав*о), и планирую еще
Вы не знаете, что у меня игровая мышь с кучей кнопочек. а я не знаю что это за кнопочки, один раз нечаянно нажал на одну из них и у меня съехал весь браузер в полную жэ, пришлось перезагружать комп, и теперь очень осторожно с ней обращаюсь 
вы не знаете обо мне, что когда я длительное время общаюсь с людьми - неважно, в реале или в сети, у меня начинает рвать крышу и мне становится необходимо забиться в свой угол и никого не слышать и не видеть хотя бы день 
I love you so much you must kill me now. ©
Вы не знаете обо мне, что я был шокирован вопросом родителей проживу ли я 3 дня без зубной пасты
Такое чувство что я конченный чушка, и не чищу зубы неделями
пришлось в рюмочку выжимать часть xD
вы не знаете обо мне, что я громко захрюкала, представив Католега, чистящего зубы с рюмочкой

Вы не знаете обо мне, что моя зубная щетка такая старая, что лысеет при чистке
если я её отошлю обратно в ROCS они упадут в обморок от того, что до какого состояния можно довести их товар 
вы не знаете обо мне, что я единственная в семье, кто следит за состоянием зубных щеток и меняет их всем =___=
Вы не знаете обо мне, что я не люблю ходить к стоматологу - он ничего не находит, а я так соскучился по сверлежке Т_Т
вы не знаете обо мне, что я уже много лет подумываю подстричься коротко, но не решаюсь
вы не знаете обо мне, что я, похоже, не успокоюсь, пока не сделаю себе еще одну тату 
вы не знаете обо мне, что я послала всех своих друзей 
вы не знаете обо мне, что я когда представляю себе, что мне надо проучиться еще 4 года с одними и теми же ... персонажами, то мне хочется сблевать 
вы не знаете обо мне, что когда я некоторое время пребываю в компании, где все относятся ко мне плохо, то мне потом еще долго кажется, что ко мне так относятся вообще все и я боюсь общаться с кем-то кроме лучших подруг 
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
вы не знаете обо мне, что я единственный, из всех своих знакомых, кто любит томатный сок и оливки 
Вы не знаете обо мне, что я не выношу, блюю, органически не переношу этот самый адовый продукт - майонез
Уже от одного вида, даже на картинке, подкатывает тошнота.