Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Технические вопросы об игре

Сообщение Таша »

ошибка приложения при установке, с этим ничего не сделать. проверь, удалились ли все игровые файлы от прошлого раза и, может, еще реестр почистить, хотя не уверена, что поможет. если приложение выдает ошибку при установке, единственный известный мне способ это решить - скачать другое приложение. к тому же, не исключено, что вот это конкретно - пиратская версия.
Изображение
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

То, что это не пиратка - это 100%. Эт лицензия с кряком. А реестр как почистить...?
Living is easy with eyes closed
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

есть программы для чистки реестра, например, эта
Изображение
realikru
Малыш
Малыш

Сообщение realikru »

sparco_25 писал(а):Надо попробовать убрать все закачки и сейвы(один оставить).

Еще можете помогти моей сестре. Кароч у нее когда играеш вылезает такая "поломка". Может у кого нить было синий екран и написано все по английски, и в конце 0х0000000. Надею чтото с игрой связано.
Это не так называемое "окно смерти" случайно? Набрать в строке поисковика "при запуске игры синий экран окно смерти..." там много информации, например, о причинах появления такого экрана мне понравилось тут:
http://sonikelf.ru/sinij-ekran-smerti/
так же может быть из-за включённого Outposta. На эту тему тут:
http://forums.playground.ru/software/windows/592238/
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

Угрюмное СПАСИБО :lol: !!!! Да, для тех кто незнает што делать когда включаеш какую-нить игру и перегружается комп:
Надо просто поменять плату. А для етого надо ее заказать :D .
realikru
Малыш
Малыш

Сообщение realikru »

sparco_25 писал(а):Угрюмное СПАСИБО :lol: !!!! Да, для тех кто незнает што делать когда включаеш какую-нить игру и перегружается комп:
Надо просто поменять плату. А для етого надо ее заказать :D .
Ну, коли б у меня случай произвольной перезагрузки был, то по методу, описанному в первой ссылке вызвал бы этот "синий экран смерти" и переписал бы в точности то, что значится после от слова "STOP:.., ..., ...." на бумажку, а потом набрал бы то что записал в поисковую строку браузера. И не что-то как-то тяп-ляп и с недописками, а прилежно и внимательно. Не-е, ну ежели это не вопрос жизни и смерти, то можно и так - полусловом и хи-хиканьем, толком ничего не обозначив, просто проехать =))
Stasy
Подросток
Подросток

Сообщение Stasy »

У меня в игре не воспроизводится своя музыка.Кидаю куда надо и что надо,а никак.Там же в этой папке уже есть музыка изначально,так она тоже не воспроизводится.Остальная играет,а эта нет.В чём может быть проблема?
Изображение
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

А куда вы кидаете ? Может не туда?
Stasy
Подросток
Подросток

Сообщение Stasy »

Нет,туда 1000%
Изображение
realikru
Малыш
Малыш

Сообщение realikru »

Stasy писал(а):Нет,туда 1000%
Проверяли ли после уборки своей музыки из папки, то что в ней остаётся (родное) хоть играет или нет? И если нет, то играло ли раньше - до установки своей музыки в эту папку?
Stasy
Подросток
Подросток

Сообщение Stasy »

Нет,обычная музыка не играет ни с моей,ни с родной.Изначально,после установки мира приключений,н6е играла вообще никакая музыка из этого дополнения(ну,например,песня Нэлли Фуртадо и остальные,добавленные МП),но после установки патча-всё заиграло,а вот обычная-никак.
P.S.Надеюсь,понятно объяснила :) :oops:
Изображение
realikru
Малыш
Малыш

Сообщение realikru »

Stasy писал(а):Нет,обычная музыка не играет ни с моей,ни с родной.Изначально,после установки мира приключений,н6е играла вообще никакая музыка из этого дополнения(ну,например,песня Нэлли Фуртадо и остальные,добавленные МП),но после установки патча-всё заиграло,а вот обычная-никак.
P.S.Надеюсь,понятно объяснила :) :oops:
Нашёл по адресу
http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... %25D0%25B0
Посмотрите, там в числе прочего следующий опыт:
"Мне помогло следующее: я переместил файл mp3 I Love LA (он мне и раньше не нравился) из папки CustomMusic (C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\CustomMusic) в корневую папку игры. После этого вся музыка заработала."
По теме есть ещё тут
http://forums.playground.ru/sims_3/561248/
Можете ветвь дискуссии здесь почитать
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=76358&page=2
Особенно мне понравилось :
"стереосистему... спасибо младшему братишке - взял ребенок и включил на ней надпись - обычная музыка - появился звук загруженной музыки (Мы там Гамми Бир поставили в папку Кастом Мьюзик)... почувствовала себя полным юзером ))))), при переключении на другой канал звука нет... Ребенок хохочет ... "Они забыли музыку загрузить, а то что загрузили побитое значит, ну игроделы..." (ему всего 8 лет - юный хакер-программист блин) Несколько раз сворачивали окно игры - звук не пропадет... Только два магнитофона теперь играют разные композиции - синхрона нет как в симс 2.."
Вобщем, если я правильно понял, как вариант для эксперимента - из кастоммюзик папки вообще всё повытаскивать в другое место, занести своё и включить дорогую стереосистему на "обычную музыку". Можно после чистки папки кастоммюзик для опыта добавлять в неё обратно из извлечённого оттуда по одному треку и обнаружить таким образом трек из-за которого возникает проблема?
Stasy
Подросток
Подросток

Сообщение Stasy »

"Мне помогло следующее: я переместил файл mp3 I Love LA (он мне и раньше не нравился) из папки CustomMusic (C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\CustomMusic) в корневую папку игры. После этого вся музыка заработала."
Чё-то я с этим запуталась,папку ту нашла,а чего куда переместить-не поняла...Попробовала из обоих папой удалить музыку и поставить свою-не помогло.
Изображение
realikru
Малыш
Малыш

Сообщение realikru »

Stasy, из любопытства попробовал в своей игре (3.0.38.004001+МП+Совр.роскошь) включить кнопку "обычная музыка" на всех видах музыкальных воспроизводящих устройств, предлагаемых меню игры и... Везде - тишина! Открываю папку "Custom Music", поочерёдно кликаю на каждой из находящихся там по умолчанию композиций. Открывается "Винамп" и с успехом их воспроизводит. Запомнил их звучание. Закрыл папку, отключил антивирус и инет. Зашёл в игру. Прошерстил всё музыкальное меню всех муз. центров - не воспроизводится ни на чём из них именно то, что присутствует в "Custom Music". Вышел из игры. Открыл папку "Custom Music". Сделал копии композиций из "Custom Music" на рабочий стол. Удалил из папки "Custom Music" всё содержимое в корзину. Открыл папку "Моя музыка" и скопировал в папку "Custom Music" несколько композиций в mp-3 (снова проверил их из папки "Custom Music" на воспроизведение через "Винамп", "Аимп", "Джет-аудио"... - звучат). Закрыл "Custom Music", зашёл в игру... Снова тишина и только в "обычной музыке". Таким образом замечена проблема в точности как у Вас. Информации об опыте решения, более чем по приведённому мной в предыдущем сообщении пока не нашёл. То ли редкая это бяка нас с Вами настигла, то ли у игроков "Custom Music" не вызывает вопросов...
Stasy
Подросток
Подросток

Сообщение Stasy »

Не знаю я тогда куда смотрят тестеры...По идее,они это всё должны были увидеть...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»