Athymhormia and the jammed print screen

Обсуждение совершенно любых игр. Обзоры, советы, коды.

Модератор: Алира Ромеосская

Ответить
Athymhormia
Envenomed by illusions

Re: Athymhormia and the jammed print screen

Сообщение Athymhormia »

Лол, а у меня все наоборот, т.к. я сама доска, хоть и не настолько худая, на эльфов я еще могу смотреть более-менее, хотя вид у них совершенно не командирский, конечно, а вот остальные - это в прямом смысле жопа. На кунарийку я свою еще не смотрела, слава создателю, в скайхолде, но вот моя рога-человек там задницей крутила просто жесть. А еще у нее аж костюм от мощности ног как будто потрескался, лол. У эльфийки ноги были полностью бежевые, а у человека посередине каждой ноги серая полоса =/ Как будто не хватило ткани на костюм.
Cheat engine последний берем тут, таблицу для cheat engine берем из этого топика, у меня та версия, которая 44. Вот там есть опция с костюмом. Ранние версии без этой фишки и части других у меня, к слову, работали лучше, а эти идут все на скриптах, и лично у меня коряво открываются почему-то. Для того, чтоб скрипты заработали, я щелкаю прямо по ct файлу таблицы, и вот тогда запущенная прога нормально их прочитывает. Можно открывать в процессах наш dragon age, и щелкать нужные опции. Чтобы поставить костюм для скайхолда, надеваем броню, которую хотим видеть, и щелкаем что-то типа toggle skyhold outfit. Если это делать прямо в скайхолде, то для отображения, возможно, придется снять и надеть броню обратно, или фаст тревельнуть куда-нибудь в другую часть замка. Но. Если после этого сохраниться и зайти в игру без чит энжин, на персе снова будет костюм( Поэтому манипуляции придется повторять каждый раз.
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ты кстати держи нас в курсе романа с Соласом, пожалуйста ) потому что лично я вряд ли когда-нибудь возьмусь за это
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Как продолжу серьезно играть, обязательно наделаю скринов и поделюсь (хотя проще посмотреть романы полностью на youtube), но пока что у меня перерыв в DAI. Во-первых, потому что я сломала себе модами скайрим и чиню его потихоньку, пока помню, что стояло до удаления, и пока нервов хватает, а во-вторых, мне очень трудно игнорировать неважные квесты, не собирать все, что вижу, и не крафтить для всей пати, если ресов хватает, что выливается в очень долгие и нудные прохождения, где единственная разница вне кат-сцен с ЛИ - в расе или классе перса, по сути. Потому что состояния мира очень мало влияют на происходящее, похоже, да и раса с классом по сути меняет только количество баллов на балу. Вот и все. Если бы уже сделали тул для моддинга, было бы комфортнее, т.к. хотя бы внешность персов можно было бы сделать заметно различной. А пока и этого нет, т.к. я прошла рогой за магов, и эльфийка у меня тоже выбрала магов, мне пока влом возвращаться к ней, к сожалению. За кунари с храмовниками еще немного побегаю на днях, но очень быстро, и закончу, думаю, после квеста со стражами, т.к. дальше разницы особой не будет. Мне приятней, если честно, было бы на своего эльфа-мужика со слепленными руками смотреть, чем на рогатую великаншу, но квест Дориана еще не пофиксили, поэтому не хочется рисковать.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Вот кстати о романе с Соласом)
Что он сказал магессе в этом диалоге?
Изображение
Дьявол в деталях, а я люблю детальки))
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Athymhormia писал(а):но квест Дориана еще не пофиксили, поэтому не хочется рисковать.
что за квест и что за баг? Оо и в чем не надо рисковать?
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Личный квест Дориана, после которого можно начать роман, у многих не срабатывает. У меня его не было ни у эльфийки, ни у роги( А если его не случится у мужика, сделанного специально для Дориана, это будет эпик фэйл, поэтому я отложила пока этого перса и не рискую им идти дальше убежища, пока не выпустят фикс.

Ууу, это ж мне столько скринов надо ради одной фразы перебирать х)) Но я уверена, что сняла каждую xD
Нашла. Извиняюсь, что без обрезки.
Изображение
Изображение
Изображение
Он при этом таким тоном втирает последнюю фразу, что тем более становится непонятно, как это в этом романе нет постельной сцены, тогда как на деле она у этой пары 100% была, т.к. при каких-то репликах (до которых я не дошла, но видела у других) есть явные отсылки к постели, имевшей место. А уж вспоминая "не я первая начала с языком", лол, тем более) Даже с лысиной он коварный чувак) Ну а когда сюжет уже знаешь тем более не потеряешь интриги, поставив ему моды на волосы. Поскорее бы...(
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Athymhormia писал(а):Ууу, это ж мне столько скринов надо ради одной фразы перебирать х)) Но я уверена, что сняла каждую xD
Нашла. Извиняюсь, что без обрезки.
Спасибо большое! ^___^ Извини что напрягла с поиском скринов(
Athymhormia писал(а):Он при этом таким тоном втирает последнюю фразу, что тем более становится непонятно, как это в этом романе нет постельной сцены, тогда как на деле она у этой пары 100% была, т.к. при каких-то репликах (до которых я не дошла, но видела у других) есть явные отсылки к постели, имевшей место. А уж вспоминая "не я первая начала с языком", лол, тем более) Даже с лысиной он коварный чувак) Ну а когда сюжет уже знаешь тем более не потеряешь интриги, поставив ему моды на волосы. Поскорее бы...(
У Патрика Викса (автора Соласа) как раз в твиттере спрашивали, была ли таки постель с Соласом, на что он ответил, не помню точно формулировку, но суть проста "решайте сами" :lol: Кстати с Дорианом тоже можно удариться в платонику а потом додумывать постель, если выбрать определённую реплику диалога)
И к слову по поводу фраз. Вот он как раз не смущается, а вполне себе бодро на флирт отвечает, словно сам уже не прочь перейти к чему поинтереснее) После Каллена и Касс такой смелости вообще не ожидаешь)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Athymhormia писал(а):Личный квест Дориана, после которого можно начать роман, у многих не срабатывает.
что за квест-то? не "Последняя надежда" про письмо папашино?
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша писал(а):
Athymhormia писал(а):Личный квест Дориана, после которого можно начать роман, у многих не срабатывает.
что за квест-то? не "Последняя надежда" про письмо папашино?
Да, именно он. У меня у магессы его не было, но рогачу повезло получить.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Ненене, ничего не напрягла, я просто открыла папку со скринами с dai и в очередной раз ужаснулась количеству нащелканного х) По поводу смелости - так он ваще удивляет по этой части)) Особенно в конце, блин х) Ну, все как обычно, то есть - сперва разошелся, а потом уже включил мозги и подумал. Что ж, по крайней мере у нас будет волшебная вода и возможность пофантазировать.

Да, я про личный квест с кат-сценой и визитом отца, по какой-то причине он часто не стартует вообще никак.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

да? вот блин =\ я читала, что в таверне пусто бывает, когда туда приходят, но чтобы вообще не начинается... блин, уже сцыкотно начинать новое прохождение =\ я правда еще это не закончила )
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша писал(а):да? вот блин =\ я читала, что в таверне пусто бывает, когда туда приходят, но чтобы вообще не начинается... блин, уже сцыкотно начинать новое прохождение =\ я правда еще это не закончила )
Если в таверне нет никого надо просто с Дорианом о письме переговорить. Мне помогло.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Навестила я тут свою кунарийку, и вместо того, чтоб наконец-то дойти до храмовников, застряла с камерой, как всегда х) Пока снимала, поняла, что брови Соласу тоже надо бы немного поправить, а то вне кат-сцен (да и в них тоже, лол) у него вечно какое-то злобно-осуждающее лицо. И придется тогда же, видимо, сделать щетину вместо волос, без мэша они все-таки смотрятся странно на голове. И вот кстати о Кас и ее шрамах. Мне она дико нравится и в оригинале, но в теме того самого мода тоже здравая позиция, в общем-то - у нее ведь не было шрамов во второй драге, так когда они успели взяться-то? Ведь события инквизиции происходят вот прям сразу практически после того допроса, раз она Варрика потащила с собой. Не такой уж он ломающий лор мод, получается. Алсо шрам Варрика на носу очень меня интересует)) Уж не искательница ли оставила его на гноме х)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фотохостинг мой, правда, периодически тупит и не показывает фуллсайзы х( Хотелось бы узнать, показывает ли он их нынче вообще кому-либо, кроме меня.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я вижу фцллсайзы
бараны прикольные :D
а у Варрика мне кажется это не просто шрам, а результат сломанного носа )) а кто сломал - загадка... )
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

А может они, того, все-таки подрались? :lol: Вообще у меня только что был диалог между ними, где Варрик был недоволен допросом и попыткой притащить его на конклав, Касс намекнула, что вообще-то он еще легко отделался и она вполне могла поступить с ним жестче в такой ситуации, на что Варрик сказал, мол, спасибо, что не пытала. Так что же случилось с его носом и ее скулами? Существует ли ответ на этот вопрос? х)
Хорошо, что фуллы работают, спасибо, что проверила. На оф. форуме биоваров люди жаловались, что картинки не отображались, да и я сама периодически видела там битые ссылки вместо картинок. BLOOD MAGIC!

*** Кстати! перед этим он употребил слово "wounded", а как он мог быть "wounded" без "tortured"? Так, надо срочно найти оригинальный диалог.

УХХАХАХАХА!! :lol: Ну почему в моей игре не было и половины всех этих диалогов? Это же дикий ржач!

Cassandra: Varric I'm sorry. About earlier. With the table.
Varric: Beg your pardon? I didn't catch that Seeker.
Cassandra: I am sorry.
Varric: Oh! I'll mark this on my calendar—Cassandra has a feeling!
Cassandra: Perhaps not that sorry.
───────
Cassandra: Varric, does Hawke ever autograph books?
Varric: Why? Doesn't your copy of the "Tale of the Champion" has a big hole in it?
Cassandra: Yes... but it could also have Hawke's signature on it.
───────
(After Guilty Pleasures)

Varric: Seriously? Swords and Shields? How did you find that serial? Scrape it off the bottom of a barrel in Dust town?
Cassandra: It was research! I thought I might learn more about the Champion.
Varric: I did write a book about the Champion. You might remember it. Had your knife stuck through it last I saw.
Cassandra: I already read that one. Twice.
Varric: I can't believe you picked the absolute worst of my books to read. Why not Hard in Hightown?
Cassandra: I have enough mysteries and investigations of my own.
Varric: What? You don't want to solve more in your free time?
Cassandra: Then, you killed my favorite character in Chapter 3, so I threw the book across the room.
Varric: (sigh) A critic. Say no more.
───────
Cassandra: Varric, how could you let the Knight-Captain be framed for murder?
Varric: Well I did spent three entire chapters setting it up.
Cassandra: But she didn't deserve it! You'd already put her through more than enough!
Varric: Look seeker, if you love a character, you give them pain, ruin their lives, make them suffer. Maybe even throw in a heroic death!
Cassandra: That makes no sense!
Varric: But you care enough to argue. If she has a nice afternoon and took a nap you'd stop reading.
───────
Так, а вот и нужный.

Cassandra: I think it's time to stop playing the wounded party with me, Varric.
Varric: Ignoring the times you actually wounded me?
Cassandra: I did no such thing. I questioned you, and then brought you to Haven so you could tell your story to the Divine.
Varric: What then? "Thanks Varric! We believe you! See you around!"
Cassandra: And ignoring the fact you did lie to me.
Cassandra: Do not pretend to be an innocent bystander - I could have done far worse, with full justification.
Varric: Yes, thank you for not torturing me. I'm so much happier now.

Так что... не очень представляю, как бы Касс врезала ему по носу, но кто знает, кто знает. Что-то физическое все-таки было, по-видимому.
Ответить

Вернуться в «Игры»