Династия Торенсен

Истории о жизни ваших сим-семейств. Наследия, династии, и прочее.

Модератор: Лёлик Ромеосская

Туська
Бунтарка

Re: Династия Торенсен

Сообщение Туська »

мне кажется, парень неплохой :) по крайней мере пока ничего плохого о нем не могу сказать, кроме родителей... :) интересно, что такое решила сделать Эми, для чего позвала парня к себе? :twisted:

а что за мод на курение? тоже от твалана? :)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Туська писал(а):мне кажется, парень неплохой :) по крайней мере пока ничего плохого о нем не могу сказать, кроме родителей... :) интересно, что такое решила сделать Эми, для чего позвала парня к себе? :twisted:
А это мы узнаем в следующей серии)) Так что To be continued)

Вот где я увидела этот мод на курение. Там всё расписано.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Да-да, и я имела в виду именно этот мод.
А про мальчика мы и не знаем ничего, так что плохой он или хороший - как судить? Смешной только на вид, но это и неплохо, зато нестандартный.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

А ещё мы знаем, что он Дева по гороскопу :D
Я бы порассказала про него (спасибо мастерКонтроллеру х) надо же было всё возможное про нового друга узнать), но я не могу, это будет во вред сюжету)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Кончено это маленькая, почти незначительная деталь, но всё равно скажу. Я маленько накосячила, у Ифраима три сводные сестры. А не две сестры и брат, я случайно назвала одну девочку мальчиком.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Ой, да какая разница? Разве их всех запомнишь? В будущем, когда своя семья разрастется, и то будем путать, что уж говорить про пока посторонних личностей :D
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Лёлик Ромеосская писал(а):Ой, да какая разница? Разве их всех запомнишь? В будущем, когда своя семья разрастется, и то будем путать, что уж говорить про пока посторонних личностей :D
Это я согласна, даже сейчас уже сложно среди всех ориентироваться. Но я просто хотела, чтобы всё было правильно и согласно игровой ситуации.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Ну, ты в тексте поправь, а кто уже читал, все равно будет знать, что по последним агентурным данным у него одни сестры :)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Это сделано :15:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

1.16. Поколение первое. "Amour, amour"
Матиас
Видимо, Эми надеялась на то, что играя, я не буду ничего слышать, к сожалению, она с этим немного прогадала. Сначала я просто мог расслышать обрывки фраз, а потом просто подошёл ближе к двери, чтобы слышимость улучшилась. Ведь мне же было интересно, как у дочурки дела идут! Как свидание проходит, хотя свиданием, как таковым это вроде бы не считалось, до определённого момента. Пока она не начала напропалую флиртовать, но что радует, идущие в ответ реплики были положительными.
- Ну, я думаю, ты понимаешь что, ты… мне нравишься, - слегка оробевшим голосом спросила Эмилия.
- Не догадаться было сложно, - с улыбкой в голосе ответил баритон Ифраима. Я замер в ожидании, при этом стараясь не лажать с нотами, гитара ведь моё прикрытие! – Ты мне тоже нравишься, и уже давно. Иначе бы я к тебе в художественном классе не подсел.
Изображение
Я не мог видеть лица дочери, но совершенно ясно представлял на её лице, так похожем на моё, немного глупую, но счастливую улыбку. Я победно тряхнул гитарой. На какое-то время всё стихло, а затем я снова услышал её:
- Значит, ты расстанешься с этой… эмм, то есть с Бриттни?
- Да. Ведь теперь у меня есть ты. Правда, мне теперь страшно представить, что она нам устроит, когда узнает. Будь осторожней, Эм, а то она иногда становится чересчур буйной.
Изображение
Ну вот, а Виола ещё боялась, что нашу девочку кто-то может расстроить! Да она сама кого хочешь, расстроит. Жене бы и в голову не могло прийти, что она отобьёт (!) парня у соперницы! Ну, целеустремлённая это она определённо в маму. И я даже не догадываюсь, как эта самая мама на всю сложившуюся ситуацию среагирует.
Вскоре мило воркующим голубкам пришлось попрощаться. День клонился к вечеру, да и Ви должна была вот-вот вернуться с работы.
- Я тебе ещё позвоню. Люблю тебя, - произнёс парень.
- И я тебя, - ответ дочери я едва расслышал, больше додумал. За ним последовал щелчок дверного замка.
Изображение
Для приличия я выждал ещё несколько минут, а только потом вышел в гостиную. Эми перебирала учебники в сумке, а взглянув на меня, залилась краской.
- Ты слышал, да?
- Ну, не всё, буду честен. Но, поздравляю с тем, что у вас, наконец, всё продвинулось.
- Спасибо… - она замялась. – Только прошу, не говори маме, - я даже не успел переменить выражение лица, а она уже продолжила. – Хотя бы в ближайшие дни. У нас тут свидание наклёвывается, а если мама будет в курсе, она меня точно из дома не выпустит.
Изображение
- Ну, хорошо, бунтарка моя, пока я не буду раскрывать твой секрет, - я ухмыльнулся. – Но не надейся, что я буду делать это вечно, - Эми подпрыгнула со стула крепко обняла меня и упорхнула в свою комнату.
Юность, первая влюблённость… Боже, как же это прекрасно. Я даже завидую ей.

Виола
Когда я вошла в лабораторию Эмили расстроила меня уже с порога – Эван, муж Катрин, тоже отошёл в мир иной. Я не была с ним близко знакома, но знала, что он был замечательным человеком, который в бытность свою работы в криминалистической лаборатории помог раскрыть немало дел. Думаю, Матиас тоже расстроится из-за того что мир потерял такого человека.
Изображение
Вслед за мной с небольшим опозданием явилась Соноко с коробкой дорогих конфет в руках.
- Ну что, девочки. Отметим мой выход на пенсию, да помянем мистера Отличнова чашечкой кофе. Сегодня мой последний рабочий день
Изображение
В этот день я почувствовала, как и надо мной начинает витать призрак пенсионного возраста. Ведь в нашем сплочённом женском коллективе, следующей по возрасту за Соноко шла я. Хотя по годам, мне до пенсии ещё работать и работать.
И в итоге полдня мы просто сидели и разговаривали под кофеёк с конфетками. Соноко жаловалась на Эдварда. Опять они поругались.
Изображение
Но всё ещё держались друг за друга. И в их возрасте это уже объяснимо. Ведь моя коллега упустила свой шанс стать матерью, так хотя бы старость не провести в одиночестве.
Эмили поведала о том, как схлестнулась в неравной моральной битве с местной сумасшедшей Кристин Ло. Эта дамочка половину городка напрягает, это к бабке не ходи. Да ещё и на жизнь воровством зарабатывает.
Изображение

Матиас
Ви с работы вернулась задумчивая и хмурая и с места в карьер завалила не самыми позитивными новостями. Но мне было чем ответить ей (хотя по поводу Эвана я очень расстроился). Айз сообщил мне, что наконец-то женился!
Изображение
Он не был так счастлив, даже тогда, когда стал звукорежиссёром блокбастеров. Они с Линди по тихому расписались в Ратуше и теперь единственная их проблема – общее жилище, в поиске которого они сейчас и находятся.
Изображение

Эмилия
На выходных я позвала Фрая на свидание. И вроде бы знала, что он тоже ко мне неравнодушен, всё равно, когда я ему звонила, у меня отчаянно дрожали пальцы и колени.
Изображение
Зато я позвала его в стопроцентно отличное место – городской выставочный центр современного искусства. Правда, мы с ним уже несколько дней не виделись, поэтому мне пришлось заново его «окучивать». Видать Бритт успела ему мозги прокапать, что он так утомился и сошёл с романтической волны, на которую я его настроила.
Изображение
- Фрай, давай я тебе массаж сделаю, а то ты весь так напряжён, - предложила я, и он с удовольствием подставил плечи и под моими руками разоткровенничался.
- С этой подработкой для школы с заданиями не успеваю, мама давит, требует подавать заявку на работу в нашу больницу. А я не хочу, медицина это совсем не то, чему бы я хотел посвятить жизнь. Да и Бритт всёго за несколько дней успела меня дико достать. Всё требует, чтобы я вернулся к ней.
- Давай завтра в библиотеке встретимся, и я тебе помогу с заданиями? – предложила я. – По поводу больницы. Ты мог бы там поработать временно, чтобы и ты окончательно сделал выбор, и твоя мама увидела, способен ты на это или нет. Ведь ты же всё равно там будешь у неё под присмотром. А Бритт это всё просто назло и из вредности делает! Я буквально вчера видела, как она вешалась на шею Такеру Эльсону. Так что она быстро утешилась.
Изображение
- Ох, Эм, ты просто бальзам на мою душу, - благодарно выдохнул он. – И на библиотеку согласен.
Я была так рада, что не смогла сдержать порыва, поцеловать его. Тем более, я давно мечтала об этом.
Изображение
Вокруг был вечер, звезды на небе уже начали сиять, атмосфера была прекрасна. И Фрай был офигенен. Он не оттолкнул меня, а наоборот притянул к себе, согревая в своих объятиях затуманивая разум поцелуем.
Изображение
Наше классное свидание так затянулось (и знаете, я не помню ни одной картины из галереи…), что в итоге нам пришлось разбежаться, с ужасом глядя на часы, был близок комендантский час, а залететь в обезьянник, пусть даже и вдвоём нам не хотелось.
Изображение
Боюсь, теперь мама и без папиной поддержки обо всём догадается.
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 13 июн 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Как прекрасна первая любовь :cry: Надеюсь, у этой пары и дальше все пойдет столь же гладко и безоблачно.
Повеселил подслушивающий папашка :lol: Понятное дело, единственную и горячо любимую дочку в такой момент без присмотра оставлять нежелательно, и в тоже время вмешиваться нельзя. Он все проделал очень тактично, повезло Эми с отцом :)
Классный скрин с телефоном - так и кажется, что Эмилия думает "звонить- не звонить", уже начинает нажимать на кнопочки и снова отдергивает пальчики :good:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Он просто действительно был дома в этот момент, так что я решила, что это стоит обыграть)) И да, Эмилия подтвердит, папа у неё суперский))
Спонтанные скрины постоянно выруливают) Спасибо))
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

1.17. Поколение первое. "Плюс на Минус"
Эмилия
И я была права. Вот лучше бы нет, вот впервые в жизни! Я влетела домой буквально за 20 минут до комендантского часа. И нос к носу столкнулась с мамой, которая выглядела так, словно последние несколько часов стояла у двери, с заранее с заготовленной недовольной миной.
Изображение
- Ты где это была?
- В библиотеке, - не моргнув глазом, соврала я.
- Хмм, это на тебя похоже, - задумалась она, а потом с прищуром спросила: - Одна?
- Ну, там, в читальном зале был кто-то из наших, но мне было не до них, - что, правда, то, правда. Кроме Фрая мне не до кого дела не было.
- Ведь ты же понимаешь, что я неладное чую? И хотела бы тебе поверить, да не могу, материнский долг не позволяет. Ты была с Ифраимом?
- Ну, да, - когда спрашивают так прямо в лоб, уже врать сложнее, поэтому пришлось признаться, мысленно посыпая голову пеплом за несдержанность. – У нас было свидание. И оно было классным.
- Неужели тебе с ним действительно так хорошо, что ты готова плевать на «репутацию» его родителей? – слегка повысив голос, спросила мама.
- Да! – ответила я нервно и громко. Не хотелось себе настроение портить после такого свидания, а мама мне тут сцены устраивает. – И дети, за грехи отцов не отвечают! – рявкнула я, и удалилась в свою комнату, громко хлопнув дверью.

Виола
- Эмилия Скарлетт Торенсен! Ты как с матерью разговариваешь? – чуть ли не крикнула я ей вслед, но мои слова отлетели как горох от закрытой двери. Из спальни потирая глаза, вышел Мати.
- Насколько я понимаю, ты её дождалась, - зевнув, констатировал он.
- А тебя такой поворот событий разве не смущает? – с искренним недоумением спросила я.
- Нисколько. Я, можно сказать, был свидетелем их взаимных любовных признаний, - у меня аж рот от удивления открылся. – И не смотря на все надуманные тобой ужасы, Ифраим относится к Эми бережно и определённо дорожит её обществом. Даже расстался с другой девочкой, чтобы быть с нашей дочерью.
- Ну, вот видишь! Ты сам говоришь, что он бросил другую ради Эми, а значит, ему будет так же легко бросить и её ради другой!
- Не драматизируй, дорогая. Ты не так уж хорошо знаешь этого мальчика и его родителей, и предвосхищая твои вопли я скажу, что из медицинских карт историю всей жизни и характеристики не узнаешь. Всё будет хорошо. Эмилия не даст Ифраиму заскучать, а значит, он и даже и не подумает смотреть налево. Она же в тебя такая целеустремлённая, и если у неё есть на него планы, они обязательно реализуются, уж поверь мне.
Я даже не знала что сказать, настолько всё муж по полочкам разложил. Я уже давно понимала, что у нас в семье есть мудрец и учёный, и они явно не сливались в одном человеке. Я следую за разумом и делаю выводы из фактов. А Мати решает сердцем, и уж сколько раз это делал и всё не ошибался. И как я смею сомневаться в нём? А в дочери? Эх, надо мне мозги вправить.

Матиас
Моих женщин надо было мирить, поэтому после недели их отмалчиваний и отбрыкиваний. Я всё-таки свёл их и запер у дочери в комнате, чтобы они наконец-то договорились. Надеюсь, они там всё не разнесут.
Изображение
Судя по звукам, всё прошло довольно мирно и через некоторое время они стройным дуэтом просили их выпустить и простить за плохое поведение. Ну, вот что бы они без меня делали?

Эмилия
Уж не знаю, что там папа сказал маме, что она вдруг стала нормальным спокойным человеком, но я ему благодарна, в том числе и за то, что он нас запер. Мы успокоились, поговорили, я много рассказала ей про Фрая. Что он не слишком похож на родителей, разве что от отца унаследовал фирменную Лоттовскую конфликтность (вот например, он недавно поцапался с Мерседес Май, которая стала высказывать ему претензии по поводу обслуживания в книжном, ну он и не сдержался), но он с ним всё равно практически не общается, у него он просто есть.
Изображение
А его мать хочет от него абсолютно не того, чего бы он сам хотел. И вообще, он мечтает только заниматься творчеством и быть со мной.
Мама послушав меня, посоветовала пообщаться и с другими людьми, чтобы узнать, как мир видит Ифраима Кашмира, чтобы, так скажем, составить полную картину. И я сказала что попытаюсь. И попутно выпросила разрешения погулять с ним подольше в его день рождения, она покряхтела, но согласилась.
Изображение

Виола
Я всё-таки разрешила Эми встречаться с Ифраимом, я же ведь не деспот какой-то там, да и в её глазах он хороший человек, да теперь ещё и совсем взрослый, надеюсь, не только в её. Тем более, на работе мне предложили заняться независимыми экспериментами, и я смогла переключиться с этого парня на них. Если государство жаждет моих мозгов, оно получит их. И это будет взаимовыгодно.
Изображение
Ближе к концу учебного года Эми предложили устроиться на подработку, мол, это позволит ей лучше учиться. Мы одинаково скептически отнеслись к этому.
Изображение
Один из моих любимых преподавателей в университете всегда говорил нам, что боже упаси вам работать во время учёбы, вы учитесь хотя бы. Хотя конечно, исключительно бедственные случаи он не отрицал.
- Я бы с удовольствием подработала в книжном, чтобы быть рядом с Фраем, - призналась мне Эми. У нас теперь снова доверительные отношения, я этому так рада. – Но учёба! Скоро выпуск, а я иду на аттестат с отличием. Если я буду ещё и подрабатывать, мне его не видать. Да я даже книгу всё дописать не успеваю, менеджер из издательства точно скоро придёт лично, требуя финальных глав.
- И правильно, учись лучше, - согласилась я. И возможно, не только из-за злато-аттестатных перспектив… – Сейчас мы уже ни в чём не нуждаемся. Сейчас твой папа уже столько получает за картины, что и я могла бы не работать. Но в науке просто вся моя жизнь.
- Да, это уж мне известно.
К слову о науке и жизни. Я уже и не чаяла исполнить свою мечту и создать действующего киборга. Но это случилось! Когда этот эксперимент увенчался успехом, я полчаса плакала от радости. И даже толком не успела привести себя в порядок, так и встречала начальство с растёкшейся по лицу тушью. Меня поздравили, подарили цветы, вручили премию и повысили.
Изображение
Мне осталась всего лишь одна ступень да звания самого гениального учёного исследовательского центра, но моя мечта уже и так исполнилась. Я могла соединить живую и неживую ткани в действующем организме, пусть это даже и был организм крысы.
Изображение
Меня отпустили из лаборатории пораньше и, о ужас, выписали отпуск на несколько месяцев. Чтобы я могла отдохнуть и насладиться своим достижением, погреться в лучах своей научной славы. Это одновременно было и замечательной возможностью отдохнуть, но и со своими исследованиями я расставаться очень не хотела. Но государство решило так, а значит, я не могу сопротивляться.
Домой меня довезли на служебной машине слегка ошалевшую и счастливую. Мне кажется, последний раз такой восторг я испытывала, когда забеременела. Я вошла домой, муж повернулся на звук от своего мольберта.
- Ви, дорогая! По какому поводу цветы? Я что-то упустил?
- Ох, Мати, я… - я отчаянно запиналась от радости и волнения. – Мой эксперимент по созданию киборга увенчался успехом, Мати! Исполнилась моя мечта! – у меня снова слёзы из глаз брызнули.
- Любимая! Поздравляю! Я всегда знал, что ты достигнешь, поставленной тобой цели! – он отбросил мой букет в сторону и притянул к себе, и я с удовольствием подалась ему навстречу.
Изображение
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 13 июн 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Отличные новости у Торенсенов :cry:
Поздравляю Виолу с исполнением жизненной мечты, ловко она с ней управилась.
Вот Ифраим уже взрослый, скоро и день рождения Эми?
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Хорошо, что нужно было достичь всего лишь девятого уровня и мы успели до постарения))
Да, её день рождения тоже уже совсем скоро =)
Ответить

Вернуться в «The Sims 3: Legacies»