Спасибо за такие похвалы.

Я вот сегодня утром перед школой последние комментарии прочитала, так у меня настроение поднялось просто выше всякой возможной планки. Спасибо вам за это дорогие.
Насчёт "Passion in red", я специально неотрывно смотрела на него около минуты и мне уже начало казаться, что они зашевелились, и страсть на лицо так сказать.) Мне вообще очень ценны комментарии к этому снимку, потому что с ним я мутызгалась дольше всех.
Ну, а теперь конкретика.
Cezare писал(а):забыла сказать - у Кевина совершенно ШИКАРНЕЙШИЙ нос

просто не верится, что можно было сделать такой идеальный нос в бодишопе..
Спасибо.) Хотя над носом при создании, я особо не изворачивалась. Просто курносиком его делать не хотелось, вот и получилось так. Меня его профиль устраивает, но не всегда.
Penelope писал(а):Да-да-да, первые два кадра - это, это...

*звук падающего тела*
На первом они кажутся настолько живыми, настолько настоящими, что мне просто страшно становится xD
Ну а второй...

Если это о чем-то скажет, я его сохранила себе, любоваться

Никогда не думала, что смогу получить подобный ("полуобморочный"

) комментарий к своей работе. Это для меня одна из самых высоких похвал, так же как и сохранение моей работы.
Dolores писал(а):Эмили и Кевин вместе - просто чудо, чем уже не готовая обложка для диска или постер?
Нет, пока не обложка и не постер. Пока просто так.

Вот апартаменты поставлю, может попробую поэксперементировать.
Я тебя тоже люблю, за идеефонтанирование.

Ну, а теперь по делу. Да, Форти, я помню, что Пэйти не любит рисовать красками, но карандашной альтернативы не нашлось, да и по-моему так красивее.

Кай, спасибо за отзыв о позитиве. Кевина и Эми иначе снимать, ну никак нельзя ("Fogive me" не в счёт

).
Если кому понадобится, выкладываю полноразмерные версии.
Fogive Me
Художница и натурщик
Passion in red
Музыкальный парк