ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Попробуй заново вручную прописать все аддоны в ключ EPsInstalled, и смотри, чтобы не было пробелов. Если при загрузке семьи игра зависает, то зайди на лот с включенным кодом разработчика, и посмотри, какую ошибку он тебе выдаст.ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН писал(а):Пробовал еще раз: Все сисмсы окромя бонвояжа ставатся и сливаются в один, но если объединить и с Боном то все на английском и при запуске семьи виснет.
Нет. Такого расширения в папке Downloads быть не должно. Это вообще не расширение, а просто запрет на какие-то файлы.Таша Ромеосская писал(а):Посмотрела сейчас в папке Downloads - кроме файлов разрешения .package там еще лежат файлы разрешения .off - не знаю, откуда они взялись. Это нормальное явление?
таки файлы появляются, если ты отключала какой-то пэкедж в КлинИнсталлере. Если они тебе уже точно не понадобятся, можно удалятьТаша Ромеосская писал(а):Посмотрела сейчас в папке Downloads - кроме файлов разрешения .package там еще лежат файлы разрешения .off - не знаю, откуда они взялись. Это нормальное явление?
I love you so much you must kill me now. ©
Я начала переделывать этим файлам формат на .package, пока он один раз не заявил что "такой файл уже существует". Я подумала, может это какие-то дополнительные файлы.Salamandra писал(а):Нет. Такого расширения в папке Downloads быть не должно. Это вообще не расширение, а просто запрет на какие-то файлы.
Че правильно сказала - это файлы, которые были отключены в Клин Инсталлере. Если они тебе не нужны - можешь смело их удалять.Таша Ромеосская писал(а):Я начала переделывать этим файлам формат на .package, пока он один раз не заявил что "такой файл уже существует". Я подумала, может это какие-то дополнительные файлы.Salamandra писал(а):Нет. Такого расширения в папке Downloads быть не должно. Это вообще не расширение, а просто запрет на какие-то файлы.
Тебе надо просто скачать шрифты, и положить в папку The Sims 2/TSData/Res/UI/Fonts. Скачать шрифты можешь отсюда.Carlusya писал(а):Ну что-же это такое,а?Ещё вчера работало всё отлично, а сегодня уже сюрпризы симсы преподносят. Названия районов и улиц,а также имена симсов в ночном, торговом и H$M написаны на руском+английском+буквами с какими-то закарлючками.А в институте и сезонах всё нормально.Играть это не мешает но немного раздражает. Как исправить не подскажите?
Попробовала, ничего не изменилось:( Заодно нашла какой-то подозрительный временный файл, когда удалила его - глюки стали проявляться позже примерно на полчаса, но так и не исчезли.Salamandra писал(а):Попробуй на время убрать папку Downloads, и проверь игру. Если будет все нормально то, значит, глючит что-то из скачанного.
Со злости реинсталлировала все 6 игр, поставила сейвы - глюки на месте:( Что можно еще попробовать сделать?
Заранее огромное спасибо!
- AnnBrutality_Pelm.
- Студент

- Контактная информация:
Помогите пожалуйста!У меня в сис 2 сиазонс вся одежды плывёт!что это такое???очень неудобно делать фоты да и вообще играть,т.к. качество получается отвратное!Что надо сделать?
Последний раз редактировалось AnnBrutality_Pelm. 25 окт 2007, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Очень прошу помочь мне в одном вопросе:
раньше пользовалась или скачанными с инета аддонами, или же покупала "окололицензионные" пиратки. Сейчас купила лицензионки на ДВД - саму игру и все аддоны, кроме Вояжа (без стаффпаков) через "Софтпром". Денюжку "убила" немалую..
Прочитала где-то и насторожилась(может и чушь, а вдруг) что лицензионку можно установить только один раз и только на один комп, а с моей любовью к улучшению параметров машины, да тем паче что я собралась второй комп покупать... Боюсь устанавливать без грамотной консультации..
раньше пользовалась или скачанными с инета аддонами, или же покупала "окололицензионные" пиратки. Сейчас купила лицензионки на ДВД - саму игру и все аддоны, кроме Вояжа (без стаффпаков) через "Софтпром". Денюжку "убила" немалую..
Прочитала где-то и насторожилась(может и чушь, а вдруг) что лицензионку можно установить только один раз и только на один комп, а с моей любовью к улучшению параметров машины, да тем паче что я собралась второй комп покупать... Боюсь устанавливать без грамотной консультации..