Нет,я его не вводила.Alusik писал(а):может у тебя дейсвует код Aging off?
Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- xslizinkax
- Младенец

темы "Сайты", похоже, уже нет, задам вопрос здесь.
Как у вас работает сайт www.raonsims.com ?
У меня он отображается так

установка флэш-плэйера и йава-машины не помог
У меня он отображается так

установка флэш-плэйера и йава-машины не помог
I love you so much you must kill me now. ©
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
У меня все замечательно работает, и все отображается, хз что у вас с браузером...Чеzzz писал(а):темы "Сайты", похоже, уже нет, задам вопрос здесь.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Можно ли как-то легально переодеть сима? Т.е., не используя коды и фанские предметы.
Помню, в первых Симах была фенька, когда вдвоем в город выезжашь с другом/подругой/любовником, можно было "предложить купить одежду такому-то". Нет какого-то аналога этому во вторых Симах?
Помню, в первых Симах была фенька, когда вдвоем в город выезжашь с другом/подругой/любовником, можно было "предложить купить одежду такому-то". Нет какого-то аналога этому во вторых Симах?
Я играю в Симс 2 на ноутбуке с тачпэда, с эпилептически мигающими красным стенами, без звука - и улыбаюсь. И Вы будете говорить мне о терпении?
Мона мини-вопросик? Где-то высмотрела, что для того, чтобы мои собственные картинки у симах на мольбертах рисовались, эти картинки положить в папку EA Games\The Sims 2\Paintings. У меня этой папки не нашлось. Я на всякий случай сама её создала, но картинки все равно в игре не появляются... Мож нужно было как-то по-другому сделать?
...ёж был единственным зверем в лесу, сплошь покрытым колючками, поэтому остальные звери боялись его и били только в живот. От этого ёж очень огорчался и в конце концов побрился наголо. И теперь его били по полной. Да, всё-таки трудно быть не таким, как все...
(Цитата так себе, но прикольно).
(Цитата так себе, но прикольно).