Кирилл писал(а):Какая прее-е-е-еелесть!!!! А ну-ка, а ну-ка! Давай быстро посвящай меня, где скачал это прэлелестный журнальчик на диване на балконе (который на терьем этаже)?
Если не ошибаюсь, то это на МТС есть.
Кирилл писал(а):И где из детской кресло-кровать (которая выглядит очень дажэ прелестно) и лампу-торшер?
И обои, обои!!! Очень понравились.

Мм... Не помню. Где то тут (на предыдущей, кажется, странице) недавно давали ссылку на сайт, возможно там.
Кирилл писал(а):Какой ужас: эти тумбы в кухне это ж квартирному вопросу не снилось в страшном сне!!!! И тумбочка на терьем этаже на балконе, не к ночи будь упомянута (трясусь......... призраки.....) извини — но ужос!!!!!
Спасибо, повеселил.
А какая тумбочка?
Salamandra писал(а):Внешне очень все понравилось! Внутри: кабинет, на мой взгляд, несколько мрачноват... Цвет рам не вписывается в общий вид кабинета... нет гармонии. Надо было, хотя-бы жалюзи на окна повесить... Светлые шкафы так-же не сочетаются с общим видом. Картина с попугаями смотрится как-то неестественно. Тут больше подошла-бы графика в черно-белых тонах.
И ты про жалюзи? А я их не люблю.
Мне кажется, что тут чёрный хорошо сочетается с белым.
Про попугаев... Есть у меня чёрно-белая графика. Только не поместится она на эту стену.
Salamandra писал(а):Кухня - светлая смотрелась бы гораздо лучше.
Тебе кухня недостаточно светлая?
Salamandra писал(а):Детскую можно было сделать чуть повеселее, а то смахивает на кабинет.
Ненавижу "весёлые" детские. Это комната для подростка, в общем-то. Только не называть же её "подростковая".
Salamandra писал(а):Гостиная - все понравилось, особенно декоративный бассейн! Очень гармонично сочетается с интерьером.
Так ты про гостиную, или про холл второго этажа?
Salamandra писал(а):Спальня - вроде не плохо, только стена, с раскраской "под зебру" тут явно не катит...
И тебе не нравится? =\ Но если её не будет, то будут просто белые стены.
Salamandra писал(а):Балкон - просто класс!..
Знаю.