Дизайнерская компания MAXIMVS

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Dolly писал(а):Мне очень понравилось, только дом, скорее, не в стиле модерн (очень распространненная ошибка), это больше хай-тек. Но это неважно, поскольку здорово! :)
Какая разница какой? Главное чтоб стиль вообще был. :D
Dolly писал(а):А насчет внутренней обстановки, все супер, но немного смутили цветы в деревянной кадке. Немножко они не в кассу
Да, и правда. Это я хотел немного других цветов (не растений!), а потом передумал, а цветок убрать не подумал.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Продолжение моего светлого дома. )
Примечание: в детской на кровате одеяла и подушки не должно быть видно, но спрятать их в режиме строительства нельзя. :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

вот, добралась :) поехали :twisted:

Кабинет: немного смутили окна светлого дерева.. Может, на них черные жалюзи или металлические? Ну и шкафчеги светлые тоже странно.. Яркие рисунки попугаев выглядят как детские картинги.. Так задумано? :roll: А так - стильно )

Кухня: прости, Мась, но кухня мне не понравилась.. Даже для хай-тека или модерна она слишком неуютная и безликая :( А я к ним слишком трепетно отношусь

Холл: порадовал микро-бассейнчег :) Мебель хорошо подобрана, мой любимый бежевый.. Короче, все отлично, кроме плюща :roll:

Детская: нереально порадовали обои О_о Про подушку с одеялом я так и не поняла - что там не так? Мне кажется, что можно было сделать эту комнату чуть поярче, всю в стиле обоев. А то - как кабинет :roll:

Спальня: немного не поняла замысел с зеброидной стенкой О_О Все остальное смотрится очень стильно и как-то .. ну не знаю, жизненно что ли )

Балкон понравился мне больше всего :roll:

Резюме: внешне этот дом лучше..
*приготовилась ловить лицом тапги*
I love you so much you must kill me now. ©
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Cezare писал(а):Кабинет: немного смутили окна светлого дерева.. Может, на них черные жалюзи или металлические? Ну и шкафчеги светлые тоже странно.. Яркие рисунки попугаев выглядят как детские картинги.. Так задумано? :roll: А так - стильно )
На эти окна никакие жалюзи не ставятся, я уже пробовал.
А задумана там игра светлого и тёмного. А попугаи... ну, мне просто они понравились. ) Хоть какое то яркое пятно.
Cezare писал(а):Кухня: прости, Мась, но кухня мне не понравилась.. Даже для хай-тека или модерна она слишком неуютная и безликая :( А я к ним слишком трепетно отношусь
Угу, согласен. Я долго думал, но так ничего лучше и не додумал.
Cezare писал(а):Холл: порадовал микро-бассейнчег :) Мебель хорошо подобрана, мой любимый бежевый.. Короче, все отлично, кроме плюща :roll:
Чем плющ виноват? 0_о Лужа, крипичная стена, по ней просто обязан ползти плющ! :D
Cezare писал(а):Детская: нереально порадовали обои О_о Про подушку с одеялом я так и не поняла - что там не так? Мне кажется, что можно было сделать эту комнату чуть поярче, всю в стиле обоев. А то - как кабинет :roll:
Эти обои плохо смотрятся на всю стену, у них края не совпадают.
Про кровать... Это диван-кровать, в нём есть опция спрятать постель. А так, вышло будто на диван постелили одеяло.
Cezare писал(а):Спальня: немного не поняла замысел с зеброидной стенкой О_О Все остальное смотрится очень стильно и как-то .. ну не знаю, жизненно что ли )
А что там не понятно? Просто выделил стену как-то особо ) А иначе не вышло бы так стильно и жизненно. 8)
Cezare писал(а):*приготовилась ловить лицом тапги*
Надеюсь, ты не разочаруешься, но их нет. :roll:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

На эти окна никакие жалюзи не ставятся, я уже пробовал.
А задумана там игра светлого и тёмного. А попугаи... ну, мне просто они понравились. ) Хоть какое то яркое пятно.
это Ты просто не те качал :roll:
Чем плющ виноват? 0_о Лужа, крипичная стена, по ней просто обязан ползти плющ!
тем, что он ненатурально выглядит :roll:
А что там не понятно? Просто выделил стену как-то особо ) А иначе не вышло бы так стильно и жизненно.
она туда по-моему не особо лепится и картина ней смотрицца вообще странно О_О

рада, что мы практически сошлись во мнениях :)
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Cezare писал(а):это Ты просто не те качал :roll:
Ну, найди мне те. :roll:
Cezare писал(а):тем, что он ненатурально выглядит :roll:
А ты хочешь натуральный плющ в квартире? :lol: Естественно, он искусственный.
Cezare писал(а):она туда по-моему не особо лепится и картина ней смотрицца вообще странно О_О
А помойму, там всё лепится. :Р
Cezare писал(а):рада, что мы практически сошлись во мнениях :)
Пора бы, для разнообразия. :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Ну, найди мне те
есть просто такие жалюзи, которые по две штуки пихаешь и они отлично сливаются )
А ты хочешь натуральный плющ в квартире? Естественно, он искусственный.
он смотрицца коряво и грубо:( И вообще у меня на него аллергия :lol: И это типа не к добру в доме, вот :roll:
А помойму, там всё лепится. :Р
но я бы в такой спальне с такой стенкой не жила бы :roll:
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Cezare писал(а):есть просто такие жалюзи, которые по две штуки пихаешь и они отлично сливаются )
Мм... Не понял.
Cezare писал(а):он смотрицца коряво и грубо:( И вообще у меня на него аллергия :lol: И это типа не к добру в доме, вот :roll:
Ну ладно. Повешу специально для тебя совершенно туда неподходящую картину. :)
Cezare писал(а):но я бы в такой спальне с такой стенкой не жила бы :roll:
Я и не заставляю. )
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

насчет жалюзи.. Ну смотри. Есть окно. Широкое такое, что все шторы и жалюзи для него маленькие. Некоторые жалюзи, если их повесить дву штуки на окно рядом не состыковываются и получается криво. А некоторые очень даже хорошо состыковываются.
Просто у меня такие окна есть и я на них вешала и шторки и жалюзи.
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Ну, и где я такие найду? Я вообще не люблю жалюзи. Ставлю их только в ваннах и туалетах, если там окна слишком большие.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

постараюсь Тебе их запаковать :)
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Какая прее-е-е-еелесть!!!! А ну-ка, а ну-ка! Давай быстро посвящай меня, где скачал это прэлелестный журнальчик на диване на балконе (который на терьем этаже)?
И где из детской кресло-кровать (которая выглядит очень дажэ прелестно) и лампу-торшер?
И обои, обои!!! Очень понравились. :)
Какой ужас: эти тумбы в кухне это ж квартирному вопросу не снилось в страшном сне!!!! И тумбочка на терьем этаже на балконе, не к ночи будь упомянута (трясусь......... призраки.....) извини — но ужос!!!!!
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Внешне очень все понравилось! Внутри: кабинет, на мой взгляд, несколько мрачноват... Цвет рам не вписывается в общий вид кабинета... нет гармонии. Надо было, хотя-бы жалюзи на окна повесить... Светлые шкафы так-же не сочетаются с общим видом. Картина с попугаями смотрится как-то неестественно. Тут больше подошла-бы графика в черно-белых тонах. Кухня - светлая смотрелась бы гораздо лучше. Детскую можно было сделать чуть повеселее, а то смахивает на кабинет. Гостиная - все понравилось, особенно декоративный бассейн! Очень гармонично сочетается с интерьером. Спальня - вроде не плохо, только стена, с раскраской "под зебру" тут явно не катит... Балкон - просто класс!..
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Кирилл писал(а):Какая прее-е-е-еелесть!!!! А ну-ка, а ну-ка! Давай быстро посвящай меня, где скачал это прэлелестный журнальчик на диване на балконе (который на терьем этаже)?
Если не ошибаюсь, то это на МТС есть.
Кирилл писал(а):И где из детской кресло-кровать (которая выглядит очень дажэ прелестно) и лампу-торшер?
И обои, обои!!! Очень понравились. :)
Мм... Не помню. Где то тут (на предыдущей, кажется, странице) недавно давали ссылку на сайт, возможно там.
Кирилл писал(а):Какой ужас: эти тумбы в кухне это ж квартирному вопросу не снилось в страшном сне!!!! И тумбочка на терьем этаже на балконе, не к ночи будь упомянута (трясусь......... призраки.....) извини — но ужос!!!!!
Спасибо, повеселил. :lol:
А какая тумбочка?
Salamandra писал(а):Внешне очень все понравилось! Внутри: кабинет, на мой взгляд, несколько мрачноват... Цвет рам не вписывается в общий вид кабинета... нет гармонии. Надо было, хотя-бы жалюзи на окна повесить... Светлые шкафы так-же не сочетаются с общим видом. Картина с попугаями смотрится как-то неестественно. Тут больше подошла-бы графика в черно-белых тонах.
И ты про жалюзи? А я их не люблю. :P
Мне кажется, что тут чёрный хорошо сочетается с белым.
Про попугаев... Есть у меня чёрно-белая графика. Только не поместится она на эту стену.
Salamandra писал(а):Кухня - светлая смотрелась бы гораздо лучше.
Тебе кухня недостаточно светлая? :lol:
Salamandra писал(а):Детскую можно было сделать чуть повеселее, а то смахивает на кабинет.
Ненавижу "весёлые" детские. Это комната для подростка, в общем-то. Только не называть же её "подростковая". :D
Salamandra писал(а):Гостиная - все понравилось, особенно декоративный бассейн! Очень гармонично сочетается с интерьером.
Так ты про гостиную, или про холл второго этажа? :wink:
Salamandra писал(а):Спальня - вроде не плохо, только стена, с раскраской "под зебру" тут явно не катит...
И тебе не нравится? =\ Но если её не будет, то будут просто белые стены. :unknown:
Salamandra писал(а):Балкон - просто класс!..
Знаю. 8)
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Катэгорически дополняю:
Аааааа, ну подумаешь, перепутал.... не тумбочка, а (как говорит Че) журнальный столег. Как-то он не вписывается в стиль хай-тек (модерн). Иииии!!! Забыл, забыл спросить: где ты скачал эти великолэпнейшие наборы в ванной на столиках?
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»