"Тайны прошлого"
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
нууу, по-моему к ЭТОМУ скзаать просто "мне нравится" - это преступление ) Работа просто вызывает телячьий восторг))Че, ты не скромна на комментарии.
*расстроенно бъет себя по лбу*PS: горжусь фотками со смертью Джеральда. Я столько над ними копрела
вот про что я хотела сказать!
Это гениально! Видно, что немало пришлось порудиться с кодами и позами ) Но вышло просто здорово )
А вообще черно-белость придает скринам какое-то очарование..
I love you so much you must kill me now. ©
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Спасибо!)
Открываю секрет.
С Анжеликой в этой "позе" было легко. Был действие тусоваться (по крайней мере в моем переводе) с другим симом.
А вот с муженьком была жесть. Сначала я думала сделать так: уложить его спать, вытащить moveObjectoм, поза была бы самая подходящая, но он висел в воздухе
и я не могла его опустить. На диване то же самое. Я уже решила убить его по другому (
), как на глаза попалась камера, и действие "лежать". Поза не очень, пришлось снимать со спины, т.к. он улыбался
. И нож не хотел ставиться, куда надо, все время соскакивал и принимал другую позицию. Но наконец-то все удалось. 
Открываю секрет.
С Анжеликой в этой "позе" было легко. Был действие тусоваться (по крайней мере в моем переводе) с другим симом.
А вот с муженьком была жесть. Сначала я думала сделать так: уложить его спать, вытащить moveObjectoм, поза была бы самая подходящая, но он висел в воздухе
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Анонс: серия 6.
Будут новые подробности о тете Изабелле, Эвелин узнает имя женщины с зелеными глазами, найдет неожиданную поддержку, увидит еще одно воспоминание.
Выложу, как только будут фотографии.
Серия вышла в этот раз очень большая, так что будет две части. И еще, это ВАЖНО: вторая часть довольна жестокая, слабонервым лучше не читать (но это лишь очень слабонервным
).
Будут новые подробности о тете Изабелле, Эвелин узнает имя женщины с зелеными глазами, найдет неожиданную поддержку, увидит еще одно воспоминание.
Выложу, как только будут фотографии.
Серия вышла в этот раз очень большая, так что будет две части. И еще, это ВАЖНО: вторая часть довольна жестокая, слабонервым лучше не читать (но это лишь очень слабонервным
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Слава богу, я совсем не слабонервная, так что жду с нетерпением. 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация: