Симы на заказ ;)
А можешь кати сделать?
http://reveur.narod.ru/Photo/cathy_rus.html
Всегда любила эту девочку...
И вообще было бы здорово всех персонажей сделать)))
Я бы их как положено в университет отправила бы)))))
И пожалуйста, ответь на вопрос как закачать сима?
Он не распаковываеца
И пожалуйста, ответь на вопрос как закачать сима?
Он не распаковываеца
заливаю на обменник, выложу ссылку минут через 10-15. Пожалуйста )St@s писал(а):Cezare, выкладывай! Оч похожа. Пасиб большое!!!
Вика123, найди хорошее фото в анфас без улыбки
прошу обратить внимния, информация из первого сообщения, как я и говорила :?Алика писал(а):И пожалуйста, ответь на вопрос как закачать сима?
Он не распаковываеца
файлы с расширением *.sims2pack следует устанавливать. Нажимаете на файле правой кнопкой, выбираете "открыть с помощью", выпадает список программ, в нем выбираете путь до с/program files/the sims 2/csbin/packagenstaller.exe. Затем поставьте галочку "всегда открывать файлы данного типа этой програмой" и устанавливайте файл.
ВАЖНО.
Если файл не установился, вам пригодится Sims2PackCleanInstaller. про него здесь
попробуюАлика писал(а):А можешь кати сделать?
I love you so much you must kill me now. ©
хм.. есть проблема. Единственное фото ее, которое меня устраивает - это заглавное на странице.НО - его нельзя сохранить ПОЛНОСТЬЮ и даже нельзя сделать притскирн страницы почему-то :?Алика писал(а):А можешь кати сделать?
Короче, доставай нормальное фото в анфас без улыбок
[quote="Cezare]файлы с расширением *.sims2pack следует устанавливать. Нажимаете на файле правой кнопкой, выбираете "открыть с помощью", выпадает список программ, в нем выбираете путь до с/program files/the sims 2/csbin/packagenstaller.exe. Затем поставьте галочку "всегда открывать файлы данного типа этой програмой" и устанавливайте файл.
ВАЖНО.
Если файл не установился, вам пригодится Sims2PackCleanInstaller. про него здесь[/quote]
так пыталась - очень культурно мне говорит - плиз дабл кликом клацните и не выделывайтесь. А дабл клик выдает те же яйца что я выше писала -((((
ну почему я с этого сайта и дома и симок качаю - и все устанавливаеца - тока твоих не хочет? -((((
ВАЖНО.
Если файл не установился, вам пригодится Sims2PackCleanInstaller. про него здесь[/quote]
так пыталась - очень культурно мне говорит - плиз дабл кликом клацните и не выделывайтесь. А дабл клик выдает те же яйца что я выше писала -((((
ну почему я с этого сайта и дома и симок качаю - и все устанавливаеца - тока твоих не хочет? -((((
ОК, делаю "прозрачный" намек
Cezare писал(а): ВАЖНО.
Если файл не установился, вам пригодится Sims2PackCleanInstaller. про него здесь