Имена симов

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Свою симку я никогда не называю своим именем. Так как они умирают.. брр.. жутк.. У меня был момент, когда у меня все симы-мужчины были Димонами-Андреями. :lol:
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

Леприкона писал(а):Свою симку я никогда не называю своим именем. Так как они умирают.. брр.. жутк.. У меня был момент, когда у меня все симы-мужчины были Димонами-Андреями. :lol:
прикольно :wink: ,а чё так?
Изображение
Ракелья
Снежная шиза

Сообщение Ракелья »

Фэнтези не рулитЪ поди :lol:
Вот я почти никогда не могу придумать сама стоющего имени.
Беру из книжек, инета и тыры пыры :?
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Smiley Girl
Младенец
Младенец

Сообщение Smiley Girl »

Ну... Как-бы сказать, я когда создаю сима, обычно слушаю музыку, а потом каким-то чудесным образом появляется имя!!! Или беру из какого нить японского мульта (типа Канна, Марион, Мати, Йо и т.д.), а еще бывает переделываю какие-нить имена на свой лад. Предпочетаю не-русские имена, и звучат красивее, и к нерусским фамилиям подходят(нерусским, потому-что наши не склоняются)... С фамилиями конечно напряг, но.. Ну одна половина симов -Green Day, вторая половина симов-вообще какие-то японцы, а третья просто- Green. Встречаются еще фамилии, типа Матисс и т.п. но эт редка. Города у меня тоже разнообразием не отличаются... Green Forest, Kristall, Follow...
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

У меня пару раз было так - рождается ребенок, появляется табличка для имени, а я, не глянув, мальчик это или девочка сразу туда щелкаю. И мучаюсь догадками: какого же пола младенец?! :D
Пытаюсь дать имя альтернативное (так сказать, уни секс). А после этого мучаюсь до того момента,когда ребенок чуть чуть подрастет, что бы понять,какого он пола :lol:
...человеку нельзя запретить быть мудаком
Ребёнок

Сообщение BAGIRA »

А я своих двух новорождённых котят назвала Перка и Пук :lol: . В голову ничего не приходило.
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Я вообще один раз пол перепутала. У меня двойня родилась. Девочка и мальчик. Девочку я назвала именем мальчика, а мальчика - девочкиным. Ошибка обнаружилась, когда мальчик вырос и у него оказались длинные волосы (как у мамы причесон)...
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

А у меня один раз ребёнок родился, я была на сто процентов уверена, что это девочка и назвала его Роза. Когда она стала ребёнком, я очень удивилась, что у неё так мало одежды и причёсок, но мне даже в голову не могло прийти, что Роза - мальчик. Только когда она (вернее он) стала подростком до меня допёрло, что младенец был мужского пола. Когда он стал взрослым, я женила его на соседке Розе Симпсон. Теперь в моём райончике есть семья - Роза Блек, Роза Блек и их сын Мартин. А симам имена менять никак нельзя?
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

C помощью кода разработчика - можно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Natash@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Natash@ »

Я симов называю самыми обчными именами(американскими) - Кейт,Сем,Девид и т.д.Хотя когда хочется чего то особенного открываю книгу с именами(у меня там валяется дома)и выбираю по вкусу.Там и американскиэ,и русские,и ещё какие то непонятные!
Malty
Младенец
Младенец

Сообщение Malty »

аЦЦкаЙа_сОтОнА писал(а):У меня пару раз было так - рождается ребенок, появляется табличка для имени, а я, не глянув, мальчик это или девочка сразу туда щелкаю. И мучаюсь догадками: какого же пола младенец?! :D
Пытаюсь дать имя альтернативное (так сказать, уни секс). А после этого мучаюсь до того момента,когда ребенок чуть чуть подрастет, что бы понять,какого он пола :lol:
А чего мучиться-то, я чет не поняла...Там же рядом с графой для имени есть общепризнанный значек пола ребенка:roll: Так что даже если рано щелкнешь на графе и не прочитаешь, то значек-то все равно остается - и все сразу понятно :)
Красота - страшная сила, и ею нужно пользоваться по полной.
BAGIRA
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение BAGIRA »

Делаю я русскую тётку и маленькую девочку - дочку. Девчонку назвала Кристиной и после долгих раздумий решила всё таки вместо девочки сделать мальчика. Ну и конечно переименовать забыла. Так жил у меня в районе мальчик Кристина...
Ракелья
Снежная шиза

Сообщение Ракелья »

Кися писал(а):Делаю я русскую тётку и маленькую девочку - дочку. Девчонку назвала Кристиной и после долгих раздумий решила всё таки вместо девочки сделать мальчика. Ну и конечно переименовать забыла. Так жил у меня в районе мальчик Кристина...
Если поставить нетрадиционное ударение, то получается вполне приличное имя :wink: :? :roll:
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Ооо. меня на японию попёрло... Аска, Асука, Анарэ...
Rocky Springs
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Rocky Springs »

Оце я! :lol: Итак, прошу прощения за долгое отсутствие - мне наконец-то поставили скоростной интернет, сами понимаете: куча новых возможностей, закачка игр с городского ресурса, а еще я сайт делаю... короче, у мене есть список личных имен в словаре, красивых и не очень. Сейчас выбираю хорошие и чтобы ух не резало. Если помните, я уже давали списки, так что - имен много - могу повториться, вы не тушуйтесь. Я их все для вас выложу, но постепенно. Cool? Отлично. Начнем с буквы А [eI:] Аарон, Эбби, Абигейл (просто Гейл), Адам, Эдди, Аделаида, Адельберта, Аида, Аделина, Адриан, Агата, Агнесса\Агнес, Анита (ну прямо АВВА), Эйлин, Эл, Алан, Альберт, Алексис, Альф(ред), Элджернон, Элис, Алиша\Алисия, Элли, Альма, Алоиз, Элвин, Аманда, Анабел, Амелия (Эмилия), Эми, Эндрю\Андрэ, Энди, Анжела, Анжелика, Энжи, Анет, Ансельм, Энтони, Арабелла, Арчи, Арлина, Арнольд, Артур\Арти, Обри, Одри, Августа, Огастин\Августин, Огастес\Гасси\Август, Аврора, Остин, Эвис.
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ :)
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»