Конкурс архитектуры и дизайна - 4

Завершённые конкурсы по The Sims 2.

Вам нравиться идея четвертого конкурса архитектуры?

да
11
73%
нет
4
27%

Всего голосов: 15

Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

Зебра писал(а):Брюнетка, бай зе вэй. Ты нигде не встречала белых потолков? Именно БЕЛЫХ, белоснежных, а не с желтизной как на mts2?
Не встречала...пришлось самой перекрашивать, гденить видела зеркальные потолки, а то мой simpe здох :evil:
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Нет......я вообще сомневаюсь, что они есть.
Кстати.......очень стыдно обращаться....... :oops: а ты не могла быбелым потолком поделиться? :oops:
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

Если найду среди св. дауландо обязательно поделюсь :) , провда у меня за 11 тыс их, так что как только найду обязательно выложу, хотя вот на днях собираюсь симпе скачать, так лучше новые сделаю да выложу, быстрее будет :)
Зеркальные существуют...видела, счас думаю как их сделать :?
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

зеркальные? а зачем они домой? мне кажеться, что они не добавят тепла и уюта.. будет казаться, что ты в магазине.. хотя у каждого своё мнение...
:).
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

Ну может они брюнетке не для дома нужны, кто ж знает? :D

Но вернемся к нашим пирогам.

Elfi, когда начинаем? Середина недели - это, думается мне, среда. В среду начинаем? Утром? То есть во вторник вечером фото должны быть в альбомах, а вторник уже завтра!

И еще два вопроса. Надо все фото в альбом сразу постить или постепенно? То есть - является ли единовременная публикация всех фотографий условием конкурса? Ну и последний: с какой периодичностью будут проходить этапы голосования (внешний вид, гостиная, кухня и т.д) - начнутся все одновременно, или же каждый день или через день?

Ответь, пожалуйста :wink:
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

начинаем в пятницу. фото лучше всё сразу, но если у кого не получается, то постепенно. периодичность этапов: через день.
порядок этапов напишу в "объявлениях"
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

Так давайте без получится-неполучится, все скрины к пятнице. а то будет так как в предыдущих конкурсах...если все к пятнице. то все должны выложиться без исключений...ход мыслей ясен?

P.S.- Зебра сделала твою просьбу, только вот выложить в форум не получается...HELP!!!!!
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

я думаю, что выложить всё за один раз не получиться.. хоть время ещё и есть. но всё-таки лучше выложить раньше, что всем и советую
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

Elfi, ты организатор, а следовательно я только тебя и слушаю!
Спасибо за ответы :)
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

Так фотки нужно вылаживать не все сразу!? Короче задержки этапов не выключены?? Ну, да ладно ваше дело, к пятнице выложу скрины для первого этапа :)
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

Вот ещё что хочу сказать.
Не всегда причиной публикации фоток в последний момент являются какие-либо проблемы в строительстве или нехватка времени. Просто учатники не хотят, чтобы другие конкурсанты видели их работы раньше начала голосования. Ведь они могут наглым образом украсть какую-либо интересную идею и воплотить ее в своей работе :wink: Согласитесь, для любого человека это крайне неприйтно, обидно, это злит. Вот и выкладывают в последний момент.

Брбнетка, вот видишь - и ты не хочешь сразу все опубликовать :lol: Может тобой двигают такие же соображения? :)

(и маааленькое замечание - в русском языке нет такого слова "вылаживать". Извини! просто глаз режет :oops: )
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

вобщем-то да.. короче!

выкладывайте фотки когда хотите, но чтобы не было задержек этапов!! сейчас напишу в объявлениях какой юудет порядок этапов
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

У меня опять дельное предложение :lol:
Чтобы избежать задержек конкурса, а это весьма неприятно, как мы уже неоднократно убедились, предлагаю штрафовать опаздавших (тех, кто заранее не предупредил об опаздании и каких-либо тех. проблемах и прочих обстоятельств неппреодолимой силы) штрафовать. Баллами.
Скажем, не учитывать 3 лучших оценки их творения. Ну или что-то подобное.
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

Креол убиваешь св.заметками :oops: ,... это моя русско-украинско-белорусская речь..не бейте за это :roll:
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

Креол писал(а):У меня опять дельное предложение :lol:
Чтобы избежать задержек конкурса, а это весьма неприятно, как мы уже неоднократно убедились, предлагаю штрафовать опаздавших (тех, кто заранее не предупредил об опаздании и каких-либо тех. проблемах и прочих обстоятельств неппреодолимой силы) штрафовать. Баллами.
Скажем, не учитывать 3 лучших оценки их творения. Ну или что-то подобное.
Я ЗА!!!! Но лучше будет просто занизить все оценки на 1балл...
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»