Петровка,38

Устаревшие темы из раздела Игры
Закрыто
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

народ.. давайте этого ВДупля опрашивайте скорее!!

*она встала, и нервно начала ходить по комнате, теперь ей не удасться посмотреть дом Александра*
черт его принес сюда! *дверь приоткрылась, в комнату зашла горничная*
она:а... извините... я думала.... что...
*в душе я обрадовалась но виду не подала*
садитесь, надо поговорить..
*горничная покорно села на подставленный мною стул и мелко заскулила*
она: я.. ничего... ни...когда... не... бралааа!!! простите!!! бес попутал!!! мне же деньги нужны!!!
я: нет же.. мне не об этом..мне нужно срочно осмотрть комнаты хозяина.. особенно его кабинет...
она: вы что тоже воровать пришли??
я: да прекрати ты! мне нужно посмотреть некоторые файлы!
*она перекрестилась и взяла Машу за руку*
нам туда...
*я покорно шла следом..тут служанка открыла дверь, и мы вошли в огромную залу*
она: вот тут он все и делает.. и работает.. и спит... и даже ему поднос сюда приношу*
я: спасибо.. ты можешь идти.. *я засунула ей в карман деять баксов, и плотно закрыла дверь*
ага... вот вы какой господин...*я подбежала к компьютеру, он оказался включен*
*я подвигала мышкой, на заставке стояла картинка голой бабы*
Фи! александр. как неприлично..*я открыла папку МОИ ДОКУМЕНТЫ и начала открывать все файлы, однако за час работы ничего не нашла..*
*горестно вздохнув, я направилась к двери, приложила ухо к стене, стараясь услышать, нет ли там никого*
*удостоверясь, что нет, я быстро пошла по коридору, и вошла в залу*
итак... девченки, у вас еще есть вопросы к нему? *навесив на лицо самую сладкую улыбочку, я села на диван*
im sorry because my russian is not so premium (c)
Lilya
Душа форума
Контактная информация:

Сообщение Lilya »

Ладно,ето я проглачу! :evil: Но если еще раз заберете ТО что я искала и разобралась я не буду здесь находиться!
:twisted: :!: --------------------------------------------------------------------------------
*Так как кофе оказался слишком горячим,я начала разговор*
-Вы являетесь владельцом банка......?
-Ну можно сказать да...
-Я вас понимаю,у вас есть партнер .Его наличие банка такое же как и у вас,тоесть по ровну?
-Да,его зовут Владиен ........
-Почему то Владиен не сказал что вы его партнер!Почему?
-А с какой стати я вам должен говорить все?!Что случилось?!
*Я показала удостоверение*
-Ну и что?-спросил Александр.
-Ну на счет банка!...
*И я рассказала то что взорвали банк и как обратился к нам Владиен..*
-Да у нас взорвали банк...и я тоже незнаю кто!
-Ну конечно вы не сможете сказать сейчас!Но вы подумайте кто мог это сделать?С кем вы поругались в последнии дни до взрыва?
-Я не с кем не ругался!Мои союзники почти все кто владеет банками в этой Москве!
-Ну может мафия?
-Я незнаю!Теперь банк же не вернть...мне все равно кто это сделал!Я знаю что у меня вргов нету!Это не с моей стороны вина!А Владиена!-вырвалось у Александра
-да?...Ну и кто они враги?
-Господи!Мне плохо...-Александру стало плохо,он держался за сердце и пыхтел.
*Мы дали ему воды и ушли с этого дома,кажется ему на самом деле не было плохо просто мы ему надоели.*
-Еще мы не зашли в тупик ...есть идея...-сверкая глазами предложила я. :idea:
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

*Маша устало вздохнула*я осмотрела его "убежище" у него в компьютере ничего нет...
надо покопаться в его личной жизни..
Lilya
Душа форума
Контактная информация:

Сообщение Lilya »

-Да уж...Может пойдем осмотрим банк ,тоесть бывший банк?
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

там сенсло только пол дания.. вторая половина требует супер евро ремонта..
а я попытаюсь опросить соседей той Натальи, которая умерла.. у нас же ведь и она из числа свидетелей.. но так как ее убили, приедться опрашивать ее соседей, кто может что и видел..
вас подбросить до банка?
*она села за руль, завела машину, жигуленок кряхтя покатил вперед*
*она остановила машину у банка,*
ну, удачи те Вилка, те тож удачи, Манька!
аривидерчи! *Маша закрыла окно и поехала на волоколамсское шоссе*
Lilya
Душа форума
Контактная информация:

Сообщение Lilya »

Не!Я все же посмотрю...

*Я приехала к разрушенному зданию,там никого не было.Я подошла ближе к разломкам.пошаркала ногами ,и тут увидела что то блестящее ,я склонилась ,потерла ее ,и увидела замок...*
Вот блин!Нету топора!Ладно...завтра вернусь чего там....уже поздно ничего не разглядеть!
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

*на пол рути к дому Натальи,, я остановилась, купила в киоске воды, и пошла посидеть на скамейку..*
*внезапно пошел дождь, я побежала к машине, решив что сегодня никуда не еду*
*я вхехала в двор Лили, и поднялась на пятый этаж.. я приехала раньше Лили и из квартиры пахло газом, я достала из под ковра ключик, и открыла дверь, на плите стоял чайник... а огня не было, я быстро перекрыла газ, и открыла все окна*
*взяла теефон и набрала мобильный Вилки*
Вилка! скорей домой! тут таакое!!
Lilya
Душа форума
Контактная информация:

Сообщение Lilya »

Ладно бегу!
*Через минут 10 я была дома*
-О господи!Что здесь случилось?!
Serenity
Сестра вдохновения...то бишь талант...
Контактная информация:

Сообщение Serenity »

* Маша тем временемнапрвлялась домой* *в своём маленьком мини* Я открыла оконо на улице весна, закат.. как прекрасно!... клас... потмо стало холодно и я закрыла окно. Тут мои могт освежились и подумла... раз так когда Вилка начала задевать его за больную тему он скорочил чтое му плохо... значить он что-то скрывает... а ещё когда маня осматривла комп. атм ничего не неашлось.. значить надо каки-то образом выкрасть его моильные номера... чтобы звонки проследить... а это можно сделать... ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо ехать в офис МТС (на мобильнике у него была наклейа от МТС) и атм как представитель защиты государства я могу получить распечатку звонков.. но сейчас так поздно... млин.. ТОЧНО! *набиарет быстро телефон офиса МТС* *алло? здраствуйте с вами говрит представитель защиты государства по не оюходимости у нас в позозрении оявился один челвек... вот его Фамилия *говорит* и имя.. пожалуйста пришлите факсом мне на 1453746 . Спасибо, буду жадть!
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

Serenity писал(а):* Маша тем временемнапрвлялась домой* *в своём маленьком мини* Я открыла оконо на улице весна, закат.. как прекрасно!... клас... потмо стало холодно и я закрыла окно. Тут мои могт освежились и подумла... раз так когда Вилка начала задевать его за больную тему он скорочил чтое му плохо... значить он что-то скрывает... а ещё когда маня осматривла комп. атм ничего не неашлось.. значить надо каки-то образом выкрасть его моильные номера... чтобы звонки проследить... а это можно сделать... ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо ехать в офис МТС (на мобильнике у него была наклейа от МТС) и атм как представитель защиты государства я могу получить распечатку звонков.. но сейчас так поздно... млин.. ТОЧНО! *набиарет быстро телефон офиса МТС* *алло? здраствуйте с вами говрит представитель защиты государства по не оюходимости у нас в позозрении оявился один челвек... вот его Фамилия *говорит* и имя.. пожалуйста пришлите факсом мне на 1453746 . Спасибо, буду жадть!
Маня. следи за событиями плЫз! у нас январь!

*она выбежала навстречу Вилке*
вот! смотри! тьут был открыт газ! ту чего то дома оставляла?
надо срочно позвонить Мане.... ты ее телефон наизусть знешь? *Маша схватила телефон*
Serenity
Контактная информация:

Сообщение Serenity »

Хм.. поправляюсь я не открывала окно в прошлом сообщенипроститет заблыа..
*вдруг зазвенел мобильник* *алло? О привет Мань, что такое? ГАЗ? был открыт??? У Виолы7?? Невозмоно! Я её знаю она бы никогда не оставила октрытую кофорку, она оч. аккуратный чловек. Это точно кто-то специально.. а вдруг ы случился пожар??? Точно коо-то хотел убить Вилку! Так но кто? Кому мы так помешали? Мы помешали Александру и секретарше, . хм.. секетарша не могла так сделать значит толкьоАлександр!!! Мы просто его доставали.. и значит он от нач что-то скрывает.. и он не хтел чтобымы это узнали..понятно... такс... Еду к вам надо улики собрать , ведь человек же прошел как то в квартиру и вощможно оставил отпечатки! ОЙ! щаз я забегаю домой мне тут факс.. дали с распечатками зхвонков.. я его привезу.. выезжаю!
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

*на кухне были открыти окан, Маша металась из стороны в сторону, каждый раз что-то задевая.. кухня была настолько маленькой что развернуться там было негде*
*она побежала к двери, услышав что лифт поднялся к ним на пятый*
*и, о радость, пришла Маня*
Маша!*она бросилась к подруге на шею*
я теперь уверена, нас пытались убить... мы слишком близко подошли к Вдуплю.. он что то скрывает... и еще он отличный актер..
теперь мне надо завтра ехать к соседям той Натальит... может они что видели... еще надо найти вторую секретаршу.. которая ушла домой за 30 минут до взрыва...
Lilya
Душа форума
Контактная информация:

Сообщение Lilya »

*Теперь мы сидим в гостинной все втроем,пьем кофе спокойно ,молча,как будто ничего не произошло...*
-Блин!Девки,ну что мы сидим здесь так спокойно что ничего не случилось,а?!Надо что то делать!Мою квартиру чуть не сожгли,щас бы остался только пепл ....
Serenity
Контактная информация:

Сообщение Serenity »

Хм.. Девчонки надо искать Улики! *достаёт лупу * *всё на неё смотрят как на сумашедшую..* Ну чё вы девлчки я буду пользоватьсястарым дедвским способом.. подожидте!* *достает листок* мы забыли посмотреть распецатку звонков! так.... вот он звонил.. так... Мань что-тоу м еня со зрением почитай
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

*я взяла в руки список, и чуть не подавилась кофе*
ээ.... он тут наверное раз двадцать звонил той Наталье..
потом какой то номер...2453435... какой то странный номер... и еще какой то .... 4352683... хм.. это все...
давайте так, разделимя... *она отхлебнула кофе*
я еду к соседям Натальи и нахожу ту секретуху..
Маня, ты давай.. кхм .. поищещь владельцов этих номеров, и побеседуешь с ними
а Ты Вилка. у тебя та рводе какая то идея была.. ты ее воплотишь в жизнь?
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Игры»