Могу попробовать, но ничего не обещаю...Maximillian писал(а):А может кто мне тоже симов создать? Только мне сразу шесть надо.
Если кто может, у кого есть желание, сделайте пожалуйста. Фотографии (их просто много) вылажу если кто согласится.
Симы на заказ
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Огромное спасибо!Zamba писал(а):Могу попробовать, но ничего не обещаю...Maximillian писал(а):А может кто мне тоже симов создать? Только мне сразу шесть надо.
Если кто может, у кого есть желание, сделайте пожалуйста. Фотографии (их просто много) вылажу если кто согласится.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
- Maximillian
- Контактная информация:
- Maximillian
- Контактная информация:
- Maximillian
- Контактная информация:
Ну почему же наглость? Ты ведь мне ничем не обязана. Буду ждать столько сколько нужно. Как что-нибудь будет готово оставляй сообщение здесь. Буду ждать.Zamba писал(а):Только жди их не меньше, чем через неделю. Может даже больше. Я понимаю, что это наглость, но через 6 дней я уезжаю домой, а потом как начнется школа... В две недели точно управлюсь. Обещаю!!!
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
А мне может кто-нибудь сделать Джулиана Макмехена, он же Коул из Зачарованных. Очень-очень прошу. Пожайлуста... У него каштановые волосы и голубые глаза. Вот фотка:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
- Maximillian
- Контактная информация:
- _ТёмнаЯ_
- Младенец

- Контактная информация:
Тёмная Эльфийка
А можете сделать скин тёмной эльфийки??? Плииз 
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?