Sim-Art от Cezare

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: Sim-Art от Cezare

Сообщение Алира Ромеосская »

Я зачиталась своими романами и поэтому не откомментировала сразу, хотя мне очень понравилась эта работа :oops:
Мне нравится-нравится-нравится эта работа! :Rose: Волосы, нарисованные с нуля (у них ещё и цвет гораздо лучше, чем на прошлой работе с ними), кожа, татуировки, и больше всего их дорисованная одежда. :Rose: Я до сих пор просто панически боюсь её рисовать. :crazy:
В общем, мне очень нравится :Rose:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо, Алира ) я немало нервов потратила на эту работу :D а одежду довольно легко рисовать - обтягивающую. Вот со свободной у меня пока большие проблемы =\
I love you so much you must kill me now. ©
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

в связи с полным абзацем в семье я думала, что не смогу рисовать в ближайшее время. Но сегодня поняла, что если не отвлекусь на это, то просто свихнусь :crazy: делать солнечный и теплый пик с Морами у меня сейчас точно не получится, поэтому осуществила идею, появившуюся благодаря Тжойне и ее аватаре :Rose: Я не очень люблю брать чужие идеи, но мимо этого я пройти просто не могла ) итак, пик-вдохновение

"Bittersweet"
I'm giving up the ghost of love,
In the shadows cast on devotion.
She is the one that I adore,
Queen of my silent suffocation.
Break this bittersweet spell on me,
Lost in the arms of destiny.

Изображение
исходник
Apocallyptica feat. Ville Vallo feat. Laury Ylonen "Bittersweet"
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

Че, отлично получилось! И мне, кстати, нравится больше оригинала, потому что Марти живая :good:
nothing going on...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

rosenka, спасибо )

продолжаю невеселую тему и продолжаю чему-то учиться. Попытки найти внятный туториал по слезам провалились, веки рисовала практически наобум - подглядывая на "типа реферрал". Пальцы дорисовывала, сверяясь со своими :D

"Pray"
Время скорби по павшим братьям. Если у вампиров есть бог, Доминик молится ему за их души.

Изображение
fullsize
исходник
Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

Ну слёзы пока что смотрятся, как шрамы, но то не мешает пику производить впечатление! Вид у Доминика действительно скорбный. Восхищаюсь тем, как переданы эмоции. мне кажется, это едва ли не самое сложное - сделать так, чтобы лицо сима выражало идею снимка.
И волосы...О дааааа, волосы! Я знала, что рано или поздно это случиться и они будут выглядеть шикарно!
И еще, я не видела, чтобы закрытые глаза сима так выглядели. вы определенно что-то с ними сделали!!! :shock: :Rose:
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Драко писал(а):И еще, я не видела, чтобы закрытые глаза сима так выглядели. вы определенно что-то с ними сделали!!! :shock: :Rose:
конечно, сделали ) причем, шикарно, по-моему :Rose:
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Я снова с запозданием. :sorry: Мне было плохо и я не знала, как сказать что мне нравится эта работа :sorry:
А мне она нравится и сильно! Мне нравится и атмосфера, и идея, и техника. Я в восторге от век и пальцев :Rose: Чувствую, скоро ты поднимешься в арте так далеко, что мне только и останется, что смотреть на твои работы и поражаться тому, как это сделано, и тому что мне так не научиться.))
И ещё. Снова отлично добавлены неигровые детали ^____^ НУ и волосы конечно. По моему, самое лучшее сочетание цвета в волосах для него :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо всем )
Драко, то, на что вы смотрите, действительно шрам )) слеза маленькая в углу глаза ) А веки нарисованные - то, как закрывают глаза симы, может присниться только в кошмаре =\
Алира, до меня наконец добежало, как делать волосы белыми )) я рисую желтоватыми и розоватыми оттенками, которые есть в палитре, а потом просто обесцвечиваю практически до нуля :D
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

сняла Штеффи для этого пика еще несколько дней назад, но все никак не могла запинать себя обработать. Сегодня же сделала практически на одном дыхании - что называется, поперло )) Я не очень довольна волосами на крупном плане, но что есть )

"Раскаяние"

Изображение
fullsize
Штеффи на кресте крупный план
исходник
Tanita
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Tanita »

Глаза прекрасные, хорошо переданы чувства, она явно сейчас не с нами, а где-то далеко мыслями - с Богом. Просто живые глаза. (А простите, черная ткань одежды на ней какая-то плоская, что-ли. Я знаю, что Вы умеете лучше)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

В Штеффи тоже сочетается не сочетаемое, как в брате))
Очень интересная задумка ^^ Это же отображение её страха? Или я ошиблась? :7: Но всё равно, работа хорошая и мне она нравится. ^__^ Мне очень нравится её глаза на переднем плане :Rose: Ну и конечно же одежда *__* Возможно она и не идеальна на Штеффи на кресте (по-моему подол можно было немного изогнуть, относительно нарисованных складок). Хотя я не знаю, как я могу ещё что-то советовать в плане рисования одежды, ведь сама не умею этого :crazy: Насчёт волос. Я бы сверху их немного по-объёмнее сделала. А так, в принципе, мне нравится :)
И ещё что мне кажется... На переднем плане у Штеффи, широковаты плечи. И на исходнике так же, ну может их можно было трансформом сузить? Хотя, может мне одной так кажется :pardon:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я бы вообще не догадалась, что это Штеффи :oops: это комплимент - она на себя не похожа :D
а пик сам классный )
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо всем )
Tanita, где на ней черная ткань? о.О
Алира, да, можно сказать, что страха. Она ярая католичка (хорошо сочетается с мужеубийцей :crazy: ), а потому ожидает наказания за свой смертный грех. Насчет волос сверху - знаю, но что-то так ничего умнее сделать и не смогла =\ именно этим я и недовольна. Насчет плечей согласиться не могу - по-моему, это просто поза такая - одно плечо опущено, другое наоборот выдвинуто вперед. Это поза с максисовской анимации - там пропорции сохраняются :D
Таша, ну я ее пока показывала только на ознакомительном шоте, можно и не узнать )
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

О! сколько всего нового.
Про Bittersweet. Оригинал мне не нравится, но в твоем исполнении мне приглянулось O:-) Я просто тащусь от её лица и головы. Сильное, резкое ,жесткое лицо. Бледная кожа и черные глазки ммм... Носик как конфетга ,охота съесть :twisted: И конечно грудь! Свет в конце груди - потрясающе :D

По поводу Pray. Для меня пик нежный, чистый и светлый. Черты лица выразительны и очень очень красивы. Веки, брови, нос, губы - всё отлично. И офигенские волосы :good: Люблю белые волосы, а здесь они волшебны.

А теперь Штеффи :twisted:
Обалденный пик ^^ Штеффи красотга неземных масштабов. Такая немного аскетичная картинка. Но очень стильная, с шиком как говорится :D У Штеффи ,которая на переднем плане, потрясающее лицо, особенно глаза. Оно живое, я верю ему. Но мне не нравятся волосы и особенно одежда на ней. Мне почему-то сразу в глаза бросилась именно одежда на Штеффи - она какая-та плоская что-ли :sorry: А вот волосы и платье на другой распятой Штеффи мне нравятся. Чувствуется ткань ,что она имеет свой объем и текстуру. Только опять на груди плоская, грудь пропадает - надо спасать :sorry:
Надеюсь меня не убьют за замечания :oops:
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»