ИДЕИ НОВЫХ КОНКУРСОВ
Модераторы: Таша, MostEvil, Fortune
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Форти, просто уже один конкурс был объявлен, поэтому я решила подождать. Но раз со всех сторон говорят, что пусть будет два одновременно, то пожалуйста, жду заявок от желающих участвовать.Fortune писал(а):А что там с конкурсом картин? Идейка то ничего...
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
эээээ, собсно, у нас давно не было архитектурных конкурсов. предлагаю замутить че-нить на эту тему.
но не раньше НГ - у всех сессии, предпраздничная беготня и прочее. и еще нужен организатор - кто-то добросовестный и ответственный.
так что, у кого есть желание - предлагайте правила и свою кандидатуру на место организатора.
з.ы. прежде чем кричать "я буду организатором" прочтите вот это.
но не раньше НГ - у всех сессии, предпраздничная беготня и прочее. и еще нужен организатор - кто-то добросовестный и ответственный.
так что, у кого есть желание - предлагайте правила и свою кандидатуру на место организатора.
з.ы. прежде чем кричать "я буду организатором" прочтите вот это.
почему бы не сделать тематические этапы? Когда-то был конкурс, в котором участники из одной комнаты делали сначала офис, потом еще чего-то, я уже не помню.
Только на этот раз можно не ограничивать в размерах комнат. Например, гостинная/столовая в викторианском стиле и т. д.
Только на этот раз можно не ограничивать в размерах комнат. Например, гостинная/столовая в викторианском стиле и т. д.
делай, что должен, и будь, что будет