Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

oksananina писал(а):Раньше у меня были установлены сезоны с бизнесом и ничего не мигало. А сейчас мигает, а некоторые предметы из бизнеса потеряли свой цвет, т.е. стали как с помойки. (я имею ввиду предметы, которые изначально были в бизнесе, а не скачаные). В Джаунтауне тоже проблемы: захожу на общественный от, а там пропали двери, пропали столы, все мигает. Помогите! Может все снести и переустановить заново?
Убери на время папку Downloads, и проверь игру. Проблемы, в первую очередь, идут от скачанного контента, и от различных хаков, установленных в игру.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Миня писал(а):Люди,скажите как надо прописать если я поставлю Универ,Найт,Бизнес,Сезоны и Бон вояж!?? Заранее благодарен!
Миня, в реестре, в ключе EPsInstalled, пропиши следующее:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

SIMich писал(а):Здравствуйте! Прошу помочь мне с вопросом.
У меня стояли: Sims 2 (пиратка), Nightlife (официальная), Open4business (пиратка). Они прекрасно работали вместе через ini-файл. Но когда я установил Pets, Seasons, Bon Voyage (все три - официальные со взломанной пиратами защитой), совместил их через ini и запустил Бон Вояж, игра не нашла Pets и Seasons. Я попробовал через реестр, ничего не получилось - та же картина.
Что прописано в ini-файле:
[directories]
ep0dir=D:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2
ep1dir=
ep2dir=D:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Nightlife
ep3dir=D:\Program Files\EA GAMES\Open4Business
ep4dir=D:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Pets
ep5dir=D:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Времена года
ep6dir=D:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Путешествия
Примечание: строка ep1dir пустая, так как в противном случае игра определяет, что установлено дополнение "Университет". В правильности ввода папок я уверен, т.к. копировал их из адресной строки.
Что прописано в реестре:
*Sims 2*
Suppression Exe - Sims2.exe
EPsInstalled,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
*Nightlife*
Suppression Exe - Sims2.exe
*Open4business*
Suppression Exe - Sims2EP2.exe,,Sims2.exe
*Pets*
Suppression Exe - ,,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2.exe
*Seasons*
Suppression Exe - Sims2EP4.exe,,,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2.exe
*Bon Voyage*
Suppression Exe - ,,,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,,,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2.exe

Пробелов нигде нет, но ничего не работает. Может, проблема с запятыми, может я торможу...
Путь прописывается полностью, начиная с локального диска. Если какой-либо аддон не установлен, строка не остается пустой, просто прописывается следующий аддон, в результате будет не ep2dir, а ep1dir, например. У тебя в ini-файле должно быть прописано следующее:
ep0dir=D:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2
ep1dir=D:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Nightlife
ep2dir=D:\Program Files\EA GAMES\Open4Business
ep3dir=D:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Pets
ep4dir=D:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Времена года
ep5dir=D:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Путешествия
oksananina
Младенец
Младенец

Сообщение oksananina »

Salamandra писал(а):
oksananina писал(а):Раньше у меня были установлены сезоны с бизнесом и ничего не мигало. А сейчас мигает, а некоторые предметы из бизнеса потеряли свой цвет, т.е. стали как с помойки. (я имею ввиду предметы, которые изначально были в бизнесе, а не скачаные). В Джаунтауне тоже проблемы: захожу на общественный от, а там пропали двери, пропали столы, все мигает. Помогите! Может все снести и переустановить заново?
Убери на время папку Downloads, и проверь игру. Проблемы, в первую очередь, идут от скачанного контента, и от различных хаков, установленных в игру.
Я уже пробовала не помогает. Я таперь вообще стало выбрасывать из игры когда захожу на участок.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

oksananina, тогда только переустановка - иного выхода я не вижу...
Linata
Младенец
Младенец

Сообщение Linata »

Здравствуйте,может я несовсем по теме обращаюсь,но проблема в том,что я пытаюсь запустить симс2 и появляется окно:"Не удалось обнаружить никаких DirectX 9.0c совместимых графических адаптеров в этой системе! Убедитесь что у вас есть DirectX 9.0c совместимый графический адаптер и установлены последние дравйвера предоставленные производителем.Приложение будет сейчас закрыто."--я установида все программы,включая DirectX(только не знаю какой-они не пишут) ,которые были на диске,но всёравно,появляется окно..вообщем,что надо сделать чтоб симы пошли?Заранее спасибо.
Леди
Младенец
Младенец

Сообщение Леди »

У меня все аддоны, кроме петса и дополнение гламур. Гламур не идет, что делать? В реестре прописала: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe
Что неправильно?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Леди писал(а):У меня все аддоны, кроме петса и дополнение гламур. Гламур не идет, что делать? В реестре прописала: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe
Что неправильно?
Ну, во-первых, ты пропустила запятые на месте Петс, и стафф-паков Торжества и H&M, а во-вторых, проверь, что в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2SP2.exe\Path? Если там прописан адрес оригинальной игры, то дважды кликни по этой строке, и в открывшемся окне аккуратно допиши в конце: \GlamSims.
Если у тебя стоят все дополнения, кроме Петс, и нет стафф-паков, кроме Гламура, то в реестре должно быть следующее:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Chokolate
Младенец
Младенец

Сообщение Chokolate »

Привет!помоги пожалуйста...у меня последним дополненем стояли времена года, поставила Бон Вояж, при входе окно появляется - вы удалили времена года, погода меняться не будет.что делать?хочу чтобы все было...
все что написано на форуме ничего не помогает..что делать?как еще можна выйти из этой ситуации?помогите пожалуйста!
ах да и еще у меня нет H&M Fashion и Celebration..а все остально есть..
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Chokolate писал(а):Привет!помоги пожалуйста...у меня последним дополненем стояли времена года, поставила Бон Вояж, при входе окно появляется - вы удалили времена года, погода меняться не будет.что делать?хочу чтобы все было...
все что написано на форуме ничего не помогает..что делать?как еще можна выйти из этой ситуации?помогите пожалуйста!
ах да и еще у меня нет H&M Fashion и Celebration..а все остально есть..
Попробуй переписать с нуля EPsInstalled.... Если у тебя все дополнения, кроме Celebration и H&M, то запись в реестре должна выглядеть так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Alusik
Взрослый
Взрослый

Сообщение Alusik »

у мя только бизнесс и ночная жизнь, в реестре прописано ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe , но когда захожу, пишут, что у меня не установлен найтлайф и если я зайду в игру, то она удалит все даунтауны и т. п.

ЗЫ: я не особо часто сюда забегаю, по этому если где-то это уже обсуждалось, киньте ссылочку, плиззз :oops:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Alusik, про аналогичную ситуацию я писала в предыдущем посте - попробуй переписать с нуля EPsInstalled...
Chokolate
Младенец
Младенец

Сообщение Chokolate »

мне это не помогло :cry:
Решила поставить сначало бон вояж..потом сезон потом петс..все нормально работает..устанавливаю бизнес удаляются петсы.. :( что делать?????????????? :(
Леди
Младенец
Младенец

Сообщение Леди »

А гламур все равно не идет!
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»