FAQ по техническим вопросам
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Почитай тут пункт "Установка и совмещение пиратских аддонов". Если что непонятно - спрашивай. Но перво-наперво надо проверить именно совмещение.Natik писал(а):Лёлик Ромеосская, к сожалению я в этом нуб(( Я понятия не имею что у меня прописано в реестре. И незнаю что это.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Я сделала все, что сказано тут: https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5557
Но ничего не получилось! Я очень вас прошу, помогите мне! Я очень хочу поиграть! Я проверила каждый пункт, все сделала, но у меня все равно вместо земли и дороги какието перечеркнутые надписи, а когда заходишь в чей-то дом, так по кругу почти везде блестящие красные линии.
ПОМОГИТЕ!

Но ничего не получилось! Я очень вас прошу, помогите мне! Я очень хочу поиграть! Я проверила каждый пункт, все сделала, но у меня все равно вместо земли и дороги какието перечеркнутые надписи, а когда заходишь в чей-то дом, так по кругу почти везде блестящие красные линии.
ПОМОГИТЕ!
Вчера мне подруга принесла диск "Петс и Гламур лайф". Я установила себе Петс и, причем, до этого у меня небыло симсов (в смысле были давно, но я удалила и долгое время у меня их небыло). Тоесть сейчас у меня на компьютере только Петс стоит. Его запустила я первый раз только сегодня и уже были такие глюки. У моей подруги такого небыло когда она установила себе.
И еще кое-что любопытное. У меня каким-то чудом в компьютере после установки Петс оказалась папка ФемелиФанСтаф. Понятия не имею откуда она, ведь до этого у меня никогда небыло ФемелиФана, да и на диске ничего подобного небыло. Но там нету самой игры, там только папка и в ней еще что-то.
На счет ключа. Сначало у меня там было вписано ФемелиФанСтаф(код его), и я его изменила на ФемелиФанСтаф и Петс (мне подсказали, я незнала просто что и где писать). Небыло никаких изменений. После я поменяла на Гламур и Петс. Изменений тоже небыло. Потом просто на Петс, но НИЧЕГО не происходила. Я уже и пробовала перезагружать компьютер, но ничего из этого не вышло.
Видюха у меня Радион 9000
И еще кое-что любопытное. У меня каким-то чудом в компьютере после установки Петс оказалась папка ФемелиФанСтаф. Понятия не имею откуда она, ведь до этого у меня никогда небыло ФемелиФана, да и на диске ничего подобного небыло. Но там нету самой игры, там только папка и в ней еще что-то.
На счет ключа. Сначало у меня там было вписано ФемелиФанСтаф(код его), и я его изменила на ФемелиФанСтаф и Петс (мне подсказали, я незнала просто что и где писать). Небыло никаких изменений. После я поменяла на Гламур и Петс. Изменений тоже небыло. Потом просто на Петс, но НИЧЕГО не происходила. Я уже и пробовала перезагружать компьютер, но ничего из этого не вышло.
Видюха у меня Радион 9000
Natik, ты все очень смутно описала... если у тебя установлены только оригиналка и Pets, то ключ EPsInstalled должен выглядеть так: ,,,,,Sims2EP4.exe После того, как исправишь реестр - удали пиратский ярлык, и создай новый, направленный на exe-файл Pets (то-есть на файл Sims2EP4.exe). Создать новый ярлык можно так: открываешь папку TSBin аддона Pets, находишь файл Sims2EP4, кликаешь на нем правой кнопкой мыши, и отправляешь на Рабочий стол.
Что значит, "туда куда я хочу"? Качай на здоровье. Только в игре они отображаться не будут.Natik писал(а):Я уже, вроде, задавала этот вопросик, но очень давно. Я примерно знаю уже ответ, но все же. Можно ли сделать так, чтоб скаченые скины можно было качать не в Даунлодс, а туда куда я хочу?
ПС: Да, а вы что хотели? У меня нежная, светлая и нетронутая детская психика...
И при чем тут психика?
Я извиняюсь, но просто детский сад
Ну во первых судя по описанию диск - пиратка, от сюда и большенство проблем, не все пиратские диски работают на сто процентов, пираты врядли утруждают себя проверкой качества (да и контролер ОТК вряд ли имеется
), от таких дисков можно довольно легко угробить компьютер, так что на мой взгляд их можно без зазрения совести выкинуть. Не ужели ни дешевле купить лицензиию, я понимаю, что дорого, но по крайней мере там всё работает (да и покупка, выбрасывание и снова покупка пиратских дисков тоже получается ни дешовым удовольствием), а если и есть официальные "глюки" то они исправляются официальными патчами, а ни ломается голова на тему как заставить работать не рабочию игру. Не можете сами накопить, попросите родителей сделать вам подарок (на д.р. или ещё какой нить праздник). Да и к тому же о каких закачках в игру может идти речь, если даже игра не работает нормально, вы потом чистить компьютер замучеетесь, а игра в один прекрасный день станет тормозить ещё больше
А уж лезть в реестр без особого знания компьютера, я вообще считаю просто глупо, реестр штука серьёзная и без особой надобности лучше в него не соваться.
Простите, если грубо вышло, но накепело.
P.S. А теперь можете закидывать меня тапками
Ну во первых судя по описанию диск - пиратка, от сюда и большенство проблем, не все пиратские диски работают на сто процентов, пираты врядли утруждают себя проверкой качества (да и контролер ОТК вряд ли имеется
А уж лезть в реестр без особого знания компьютера, я вообще считаю просто глупо, реестр штука серьёзная и без особой надобности лучше в него не соваться.
Простите, если грубо вышло, но накепело.
P.S. А теперь можете закидывать меня тапками
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00X\Storytelling
в этом Storytelling? (Х - номер района)
в этом Storytelling? (Х - номер района)
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.