FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

Лёлик Ромеосская, к сожалению я в этом нуб(( Я понятия не имею что у меня прописано в реестре. И незнаю что это. :cry:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Natik писал(а):Лёлик Ромеосская, к сожалению я в этом нуб(( Я понятия не имею что у меня прописано в реестре. И незнаю что это. :cry:
Почитай тут пункт "Установка и совмещение пиратских аддонов". Если что непонятно - спрашивай. Но перво-наперво надо проверить именно совмещение.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

Я сделала все, что сказано тут: https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5557

Но ничего не получилось! Я очень вас прошу, помогите мне! Я очень хочу поиграть! Я проверила каждый пункт, все сделала, но у меня все равно вместо земли и дороги какието перечеркнутые надписи, а когда заходишь в чей-то дом, так по кругу почти везде блестящие красные линии.
ПОМОГИТЕ! :cry: :cry: :cry:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Natik, у тебя сразу после установки такой глюк получился, или ты какое-то время играла нормально? Напиши подробно: какие аддоны у тебя установлены, что прописано в ключе EPsInstalled? И еще - напиши, какая у тебя видео-карта?
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

Вчера мне подруга принесла диск "Петс и Гламур лайф". Я установила себе Петс и, причем, до этого у меня небыло симсов (в смысле были давно, но я удалила и долгое время у меня их небыло). Тоесть сейчас у меня на компьютере только Петс стоит. Его запустила я первый раз только сегодня и уже были такие глюки. У моей подруги такого небыло когда она установила себе.
И еще кое-что любопытное. У меня каким-то чудом в компьютере после установки Петс оказалась папка ФемелиФанСтаф. Понятия не имею откуда она, ведь до этого у меня никогда небыло ФемелиФана, да и на диске ничего подобного небыло. Но там нету самой игры, там только папка и в ней еще что-то.
На счет ключа. Сначало у меня там было вписано ФемелиФанСтаф(код его), и я его изменила на ФемелиФанСтаф и Петс (мне подсказали, я незнала просто что и где писать). Небыло никаких изменений. После я поменяла на Гламур и Петс. Изменений тоже небыло. Потом просто на Петс, но НИЧЕГО не происходила. Я уже и пробовала перезагружать компьютер, но ничего из этого не вышло.
Видюха у меня Радион 9000
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Natik, ты все очень смутно описала... если у тебя установлены только оригиналка и Pets, то ключ EPsInstalled должен выглядеть так: ,,,,,Sims2EP4.exe После того, как исправишь реестр - удали пиратский ярлык, и создай новый, направленный на exe-файл Pets (то-есть на файл Sims2EP4.exe). Создать новый ярлык можно так: открываешь папку TSBin аддона Pets, находишь файл Sims2EP4, кликаешь на нем правой кнопкой мыши, и отправляешь на Рабочий стол.
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

Salamandra, спасибо огромное, но я уже решила кое-что сделать. Я удалила игру которую установила с диска и скачала себе с инета Симсы. Надеюсь, в этот раз, все получится :D
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

Я уже, вроде, задавала этот вопросик, но очень давно. Я примерно знаю уже ответ, но все же. Можно ли сделать так, чтоб скаченые скины можно было качать не в Даунлодс, а туда куда я хочу?

ПС: Да, а вы что хотели? У меня нежная, светлая и нетронутая детская психика...
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Natik писал(а):Я уже, вроде, задавала этот вопросик, но очень давно. Я примерно знаю уже ответ, но все же. Можно ли сделать так, чтоб скаченые скины можно было качать не в Даунлодс, а туда куда я хочу?
ПС: Да, а вы что хотели? У меня нежная, светлая и нетронутая детская психика...
Что значит, "туда куда я хочу"? Качай на здоровье. Только в игре они отображаться не будут.
И при чем тут психика?
Изображение
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Я извиняюсь, но просто детский сад %)
Ну во первых судя по описанию диск - пиратка, от сюда и большенство проблем, не все пиратские диски работают на сто процентов, пираты врядли утруждают себя проверкой качества (да и контролер ОТК вряд ли имеется :D ), от таких дисков можно довольно легко угробить компьютер, так что на мой взгляд их можно без зазрения совести выкинуть. Не ужели ни дешевле купить лицензиию, я понимаю, что дорого, но по крайней мере там всё работает (да и покупка, выбрасывание и снова покупка пиратских дисков тоже получается ни дешовым удовольствием), а если и есть официальные "глюки" то они исправляются официальными патчами, а ни ломается голова на тему как заставить работать не рабочию игру. Не можете сами накопить, попросите родителей сделать вам подарок (на д.р. или ещё какой нить праздник). Да и к тому же о каких закачках в игру может идти речь, если даже игра не работает нормально, вы потом чистить компьютер замучеетесь, а игра в один прекрасный день станет тормозить ещё больше :(
А уж лезть в реестр без особого знания компьютера, я вообще считаю просто глупо, реестр штука серьёзная и без особой надобности лучше в него не соваться.
Простите, если грубо вышло, но накепело.
P.S. А теперь можете закидывать меня тапками :oops:
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Джин
Носитель Особого Мнения
Контактная информация:

Сообщение Джин »

У меня возникла такая проблема : скрины в отражаются только последние, в скриншоте и снэпшоте. Как это лечат?
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Джин писал(а):У меня возникла такая проблема : скрины в отражаются только последние, в скриншоте и снэпшоте. Как это лечат?
В смысле, последние из тех, которые ты делала? Может просто не там их ищешь?
Изображение
Джин
Носитель Особого Мнения
Контактная информация:

Сообщение Джин »

В папке Storytelling. Там есть все скрины, что идут с игрой, и 1 единственный снимок, который сделала я - только последний. Предыдущие пропадают.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00X\Storytelling
в этом Storytelling? (Х - номер района)
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Джин
Носитель Особого Мнения
Контактная информация:

Сообщение Джин »

Лёлик Ромеосская, спасибо! И правда они там. А чего так?
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»