Просьбы, пожелания, вопросы админу по работе форума

Пожелания и предложения относительно работы сайта и форума. Последние новости и обновления.
Ответить
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Торнадо писал(а):
Яночка писал(а):
Racer писал(а): Просто установи посл. версию браузера. Если это Internet Explorer, то тогда 7-ую.
А откуда и как ее устанавливать? :roll:
ЯНОЧКА, не только играй на компе, ну и работать начни! Изучай там то то, то то. Я сам так делал. Ладно браузер можно скачать с www.microsoft.com там ты должна пошарить мозгами потому, что там всё на англиском. Или введи в поисковик Internet Explorer 7.0.
Вот только не надо на меня наезжать, что я как будто только и делаю, что играю на компе и больше не фига (мягко говоря) не делаю!!! :evil: Не суди того, чего не знаешь!!! :evil: Если я не знаю, как обновить браузер, это не значит, что я тупая или только и делаю, что играю в комп... У меня есть дела и поважнее! Я, между прочим, разбираюсь во многих программах, да и вообще с техником дружу... (хотя с какого перепуга я должна оправдаваться?!) Вот и продолжай изучать там "то", "то", "то", и еще раз свое "то"! А я уж как-нибудь сама разберусь, что мне делать! А мозгами я шарить умею, и на английском разберусь!

(ЗЫ: Извините за то, что вспылила. Но на "намеки наезда" от человека, который меня не знает я не намерена выслушивать!!! :? )
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Яночка писал(а):
Торнадо писал(а):
Яночка писал(а): А откуда и как ее устанавливать? :roll:
ЯНОЧКА, не только играй на компе, ну и работать начни! Изучай там то то, то то. Я сам так делал. Ладно браузер можно скачать с www.microsoft.com там ты должна пошарить мозгами потому, что там всё на англиском. Или введи в поисковик Internet Explorer 7.0.
Вот только не надо на меня наезжать, что я как будто только и делаю, что играю на компе и больше не фига (мягко говоря) не делаю!!! :evil: Не суди того, чего не знаешь!!! :evil: Если я не знаю, как обновить браузер, это не значит, что я тупая или только и делаю, что играю в комп... У меня есть дела и поважнее! Я, между прочим, разбираюсь во многих программах, да и вообще с техником дружу... (хотя с какого перепуга я должна оправдаваться?!) Вот и продолжай изучать там "то", "то", "то", и еще раз свое "то"! А я уж как-нибудь сама разберусь, что мне делать! А мозгами я шарить умею, и на английском разберусь!

(ЗЫ: Извините за то, что вспылила. Но на "намеки наезда" от человека, который меня не знает я не намерена выслушивать!!! :? )
Да я даже не хотел ВАС обижать. Извените. Но, думаю такую вещь знать надо...
Если вы такая у нас умная, то почему сама несправилась с задачей?
Прости, если обидел... :lol:

Вот блин, флудовирус и на меня распространился...
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Ко мне можно и на "ты".
Человек не может знать ВСЕ! Спасибо, ТАКУЮ вещь я теперь буду знать, но если бы я ее и не знала, ничего сверхужасного не произошло бы! (И, ИМХО, важнее уметь граммотно писать, чем упрекать неизвестного человека в незнании компьютера).
Я не говорю, что я САМАЯ умная, но если я не справилась с одной задачей, это не значит, что я тупая!

Все! Я флудить больше не собираюсь! Это ПОСЛЕДНЕЕ мое сообщение несовсем по делу в этой теме!

Спасибо за внимание и извините за неудобство. :roll:
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Racer, у меня есть небольшая просьба. Сегодня, попыталась выложить в разделе симс2 видео о симах размером 2,53 мб. Засунув это видео в архив, мне выдалось сообщение: слишком большой размер, можно не более 1 мб. А можно увеличить размер одного вложения хотя бы до 3-х мб, ведь на размер квоты вложений это не влияет?
Последний раз редактировалось MostEvil 31 мар 2007, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
AnnBrutality_Pelm.
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение AnnBrutality_Pelm. »

А вот можно спросить...???По каким условиям набирают модераторов???... :lol:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

по наличию мозга.
I love you so much you must kill me now. ©
AnnBrutality_Pelm.
Студент
Студент
Контактная информация:

Мне хочется на аву поставить эту фоту, но мне пишут что картинка не должна превышать чего- то и какого-то там...А почему у других можно ставить большие картинки, а некоторым нельзя??? :cry: :oops: :oops: :oops:
А вот собственно и картинка
->Изображение :wink:
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

нихрена себе. Анка-нанка, ну не таких же размеров, в конце-то концов!!!!!! где ты такое видела? обрежь в пэйнте края, хотя бы до тех, какие стоят у Цезариты.

Че, убила :D
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

на форуме негласное правило - ширина аватары не должна превышать 200 пикселей. Это касается тех, что заливаются на обменники. Как заливать на обменники и вставлять на форум - написано на пару страниц ранее.

Маф, я просто потерялась, как можно было еще ответить на этот вопрос :roll:
I love you so much you must kill me now. ©
AnnBrutality_Pelm.
Студент
Студент
Контактная информация:

Админ, а только при звании старичок можно менять звание на любое, или же при там 200 сообщениях уже можно?
AnnBrutality_Pelm.
Студент
Студент
Контактная информация:

И ещё:когда я только-что попыталась вставить картинку на аватару, мне написали вот это:

Could not write avatar file to local storage. Please contact the board administrator with this message

DEBUG MODE

Line : 178
File : usercp_avatar.php

Что это такое??
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Анка,
1.какой аватар Ты пыталась втавить.
2.звание можно попросить при количестве сообщений свыше тысячи.
3. модератором стать можно тоже только при большом количестве сообщений, при активности, или же по рекоммендации кого-то из модераторов.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Отвечаю по порядку.
Модераторами могут стать только постоянные и активные пользователи форума.
На форуме стоит ограничение по размеру аватары (как в высоту и ширину, так и по размеру файла) - хостинг у нас не является неограниченным.
Звание можно поменять на личное при достижении 1000 сообщений.
Что касается той ошибки, то ее быть не должно. Видимо, ты все же пытаешься загрузить аватару несоотв. размеров. Если эта ошибка имеется у кого-то еще, причем размеры нормальные, сразу сообщайте!
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

А как насчет моей просьбы?
AnnBrutality_Pelm.
Студент
Студент
Контактная информация:

ну,вот, пытаюсь поставить размером картинку немного поменьше чем у Че, а он мне ту фигнюшку пишет, а я заливаю с фоторадикала!!!!
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и форума»