Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Зюзя писал(а):Обьясните мне как бороться с такой гадостью:
Отправила симку-студентку отдыхать на остров Твикки.Через время с отеля поехала на южный пляж.По причинам,решила покинуть остров совсем и вернуться в общагу,по сему,вызвала такси с пляжа.После того,как такси с симкой уезжает и вроде как она должна быть уже в универе, но по непонятным причинам появляется режим покупки.Если зайти в общежитие,где живёт симка,мне пишут,что она сейчас отдыхает в том-то пляже и вопрос переходить туда или нет.Если нажать "да",то оно переключает на южный пляж,но вместо симки у меня опять включён режим покупки и главное,что сами значки жизни,покупки и строительства неактивны.Это глюк игры?Что делать?
Чтобы уехать с курорта, нужно вернуться в отель. Выписаться у портье, который стоит за стойкой регистрации. Потом по телефону выбрать опцию - Вернуться .... (название городка)
Зюзя
Малыш
Малыш

Сообщение Зюзя »

Католик Треми,спасибо,учту,но что мне делать в этой ситуации?
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

А ты на пляже просто вызвала такси? Там вылезала табличка - выбрать место куда отправиться?
Зюзя
Малыш
Малыш

Сообщение Зюзя »

Да,я вызвала такси на южном пляже.Что именно в табличке было написано не помню,но вроде как "поехать домой"..
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Но если на курорте вызывать такси на общ.лоте, то при функции "поехать домой" сима отвезут в отель, т.к. в отпуске отель является временным домом. А уже из отеля можно полностью завершить путешествие и вернуться к себе в район.
Зюзя
Малыш
Малыш

Сообщение Зюзя »

Католик Треми писал(а):Но если на курорте вызывать такси на общ.лоте, то при функции "поехать домой" сима отвезут в отель, т.к. в отпуске отель является временным домом. А уже из отеля можно полностью завершить путешествие и вернуться к себе в район.
Попробывала зайти в отель...Ничего не вышло...Зашло сразу в режиме строительства.Как будто просто моего персонажа удалили.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

над каким-нибудь участком на курорте чемодан крутиться?
Изображение
Крыска Лариска
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Крыска Лариска »

Помогите Кто Нибуть. Я Установила симов, а оно мне Пишет: Не найдена видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c. Убедитесь, что ваша видеокарта совместима DirectX 9.0c, и установите последнюю версию драйвера для нее. ПОМОГИТЕ
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

вопрос не по теме
задайте его сюда
Зюзя
Малыш
Малыш

Сообщение Зюзя »

Таша Ромеосская писал(а):над каким-нибудь участком на курорте чемодан крутиться?
Да,там где дача,которую я купила "Домик Фикстоунов"
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

У тебя сейчас симки нигде нет? Ни на одном участке? Тогда поищи ее в ... хранилище семей. Если она там удали этот курорт и всели ее в домик, если она уже не будет там. Если ее нет в хранилище опять же попробуй удалить курорт. Резервная копия папки с игрой обязательна.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Зюзя писал(а):
Таша Ромеосская писал(а):над каким-нибудь участком на курорте чемодан крутиться?
Да,там где дача,которую я купила "Домик Фикстоунов"
если не можешь зайти на этот участок и отправить ее домой - удали эту дачу. потом зайди в ее семью в городе - она должна будет приехать.
Изображение
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Таша Ромеосская, разве можно удалять дом над которым висит чемодан "присутствия", пусть симки там на самом деле и нету. По-моему сейчас ни дом ни дачу не удалить.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

если у игры глюк - персонаж неизвестно где и до него нельзя добраться, то можно.
Изображение
Зюзя
Малыш
Малыш

Сообщение Зюзя »

Dafna,немного непонятно что именно ты мне подсказала сделать..Тем не менее,в хранилище семей её нет.Но как-то страшно удалять курорт :pardon:
Таша Ромеосская,удалила дачу,но она не появилась ни в универе,ни городке..
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»