Просьбы, пожелания, вопросы админу по работе форума

Пожелания и предложения относительно работы сайта и форума. Последние новости и обновления.
Ответить
Mazeratt
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mazeratt »

Торнадо писал(а):Я понимаю, что всех задрал, но объясните мне лузеру, как избавится от того, что форум меня не признаёт :? Тоесть, мне надо входить вручную.
да-а-а-а а меня по натуре не прзнают(из-за того что я новЫй)
i am hacker
Mazeratt
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mazeratt »

Цезарита Ромеосская писал(а):да не дай Боже, чтобы тут все решалось как в нашей стране.. :?
а-то черноветский сам себе на уме (сектант несчастный)
i am hacker
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

:?
А ты думал, что раз ты пришел, то мы должны были тебя сразу расцеловать и обожать?!
Тебя тут никто не знает, о каком уважении может идти речь?
Причины нужно искать в себе, и хотя бы попытаться как нибудь заработать себе авторитет, а не просто тупо флудить на форуме, только добавляя лишней работы модераторам.
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Mazeratt писал(а):
Цезарита Ромеосская писал(а):да не дай Боже, чтобы тут все решалось как в нашей стране.. :?
а-то черноветский сам себе на уме (сектант несчастный)
Не находишь, что тема немножко не та :?
Mazeratt
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mazeratt »

пожалуйста админ простите меня за то что я сразу хотел выбиться в модеры я знаю что я не заслуживаю на ето :pottytrain4: [/url]
i am hacker
Mazeratt
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mazeratt »

Эльго писал(а)::?
А ты думал, что раз ты пришел, то мы должны были тебя сразу расцеловать и обожать?!
Тебя тут никто не знает, о каком уважении может идти речь?
Причины нужно искать в себе, и хотя бы попытаться как нибудь заработать себе авторитет, а не просто тупо флудить на форуме, только добавляя лишней работы модераторам.
ты чекоманмдуеш
ой прости что накрыл(чесно)
i am hacker
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Mazeratt
Гм...Может не будешь наезжать!Мы тебя, собственно, тоже можем так послать, что мало не покажется.Она командует, потому что имеет на это право, а ты вообще замолкни! :? :evil:

Racer
Можно мне звание?
Dream is Dream
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Racer писал(а):
Яночка писал(а):Racer, спасибо за смену звания... :)
Но сейчас я здесь по другому вопросу..., а точнее проблемой, связаной, как я полагаю, с этим форумом... Это не всегда так происходит, но бывает. Обо всем по порядку:
1. Мне приходит "уведомление об ответе" с этого форума на мой почтовый ящик.
2. Я его открываю.
3. Нажимаю на ссылку, указанную в данном письме.
4. Дальше - самое интересное... :twisted: У меня выплывает окно... Внутри - белый фон, типа грузится... Достаточно долго находится в таком состоянии, как будто зависло. И дальше, хоть я не закрывай это окно, хоть закрывай, результат один - у меня, наверное, штук 50 таких оконо высвечивается... И более того, они не группируются!!! :x То есть на нижней панели, там где пуск, обычно находятся ссылки (не знаю, как это назвать, там, если несколько одинаковых окон открыто, то они группируются...) у меня много-много таких мааленьких окошек, не сгруппированных! Я нажисаю на "свернуть все окна", все удаляю, там еще "порция" выскакивает (внизу), как будто просто в начале не все показались. Я все их удаляю, но иногда получается так, что, например, 10 штучек я удалила, и заново такой же глюк: выскакивает много окон (именно окон, на рабочем столе, т.к. у меня же все было свернуто!)! В общем, такая фигня мне не нравится... Что это? Глюки? (Это уже происзодит далеко не в первый раз!!!) Вирус? Что?! Написала в эту тему, т.к. это происходит только (тьфу-тьфу-тьфу) с этим форумом, а точнее, когда я нажимаю на ссылку в письме! Ответьте, пож-та. :roll:
Это не проблема форума. Только что проводил тест.
Обнови браузер до последней версии. Очевидно, он глючит.
А как можно обновить браузер?
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Звание изменил.
Просто установи посл. версию браузера. Если это Internet Explorer, то тогда 7-ую.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Простите меня такого плохого!!! :puke: Ну как мне поставить на автоматический режим!
:sad5: :pottytrain5:

Дожилися, зафлудили уже даже этот раздел...
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Я представления не имею почему так получается. Однозначно это не общая проблема на форуме. Т.к. и у меня с этим все ОК.
Если кто знает, помогите человеку.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Заработал!

Удалите єтот и предідущий мой пост плиз.
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Торнадо, это хорошо, что заработало. У меня такое было, я что только не делала, потом заработало, сейчас опять сама жезлую.
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Racer писал(а): Просто установи посл. версию браузера. Если это Internet Explorer, то тогда 7-ую.
А откуда и как ее устанавливать? :roll:
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Яночка писал(а):
Racer писал(а): Просто установи посл. версию браузера. Если это Internet Explorer, то тогда 7-ую.
А откуда и как ее устанавливать? :roll:
ЯНОЧКА, не только играй на компе, ну и работать начни! Изучай там то то, то то. Я сам так делал. Ладно браузер можно скачать с www.microsoft.com там ты должна пошарить мозгами потому, что там всё на англиском. Или введи в поисковик Internet Explorer 7.0.
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и форума»